|
|
ЛОР, который вам ПОМОГ
| |
|
|
|
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от olga1611
Норма полученных значений: Количество лимфоцитов не должно превышать 10% (у детей – 5%). Если их количество стремительно растет, можно смело заявлять о заражении гриппом, аденовирусом или иным вирусным недугом. Нейтрофилы должны присутствовать в единичных количествах – это норма. Их количество свыше 1-3% свидетельствует о присутствии гайморита, ринита бактериального характера и т.д. При этом выделения окрашиваются в желто-зеленый цвет и становятся густыми. Эозинофилы в норме не должны превышать порога в 10% от общего количества лейкоцитов в исследуемом материале. В противном случае речь может идти об аллергической природе насморка, развитии поллиноза или об эозинофильном рините (который не является аллергическим). Значения эритроцитов, как и эпителиальных клеток, в идеале должны быть единичными. Если же присутствует значительное превышение их количества, налицо серьезные воспалительные процессы в организме обследуемого. До нескольких единиц лейкоцитов в расшифровке анализа – вариант нормы. Норма, превышенная в несколько раз, свидетельствует об инфекционном воспалении. Хорошо, если в расшифровке результата исследования отмечены отрицательные значения микрофлоры. В случае ее присутствия, ее конкретный тип не определяется, отмечается лишь ее тип (например, кокковые бактерии и т.д.)
У меня почему-то показатели в ед в п/зрения, а не %
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Mama-mama
2-3 в поле зрения
Норма до 5 по моему
Отправлено с моего m3 note через Tapatalk
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Julia.L
Норма до 5 по моему
Да, до 5
-
Элита
У сына регулярно бывают носовые кровотечения
Что делают в таких случаях? имею в виду у ЛОРа
Куда и к кому с этим лучше пойти? /фамилию врача, если 3наете/
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Hydrangea
Прям течек кровь или как сосидик лопается?
-
В каких-то случаях делают прижигание, но я точно не знаю в каких. У нас родственница делала, очень довольна, но это было очень давно.
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Julia.L
Прям течек кровь или как сосидик лопается?
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от OsObenNaYa
В каких-то случаях делают прижигание, но я точно не знаю в каких. У нас родственница делала, очень довольна, но это было очень давно.
И3 одной и той же но3дри
Я пытаюсь понять надо ли делать прижигание и у кого именно, больно это или нет, как вообще делается эта процедура
-
И3 одной и той же но3дри
Я пытаюсь понять надо ли делать прижигание и у кого именно, больно это или нет, как вообще делается эта процедура
Если из одной ноздри, то проблема скорее всего в слизистой, и тогда прижигание нужно.
Подробно не знаю, как делают, но точно под местной анестезией.
-
Старожил
Посоветуйте, где сделать эндоскопию. Хотела в Раухфуса, там на апрель все занято. Пока записалась к Люньковой на Сикейроса, но далеко нам и время неудобное.
Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Кошка Элис
Посоветуйте, где сделать эндоскопию. Хотела в Раухфуса, там на апрель все занято. Пока записалась к Люньковой на Сикейроса, но далеко нам и время неудобное.
Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk
В 5 дгб мои знакомые делали, довольны.