|
|
3.14 Дети числа "Пи"- 10
| |
|
|
|
-
Небожитель
 Сообщение от Polosatik78
домой садиковских друзей звать точно не планирую. остальное будет видно в марте. мой ребенок, увы, хорошо знает ответ "дорого". и для нее это вполне себе аргумент.
формат сбора "с родственниками" все же не предполагает развлечений для детей, не смотря на то, что они у нас бывают. все же это именно посиделки.
ну вот ты сейчас заставила меня задуматься.  как вариант, это может быть вариант посиделок с родственниками дома и просто поход в какое нибудь развлекательное заведение с детьми родственников и подружкой из нашего дома. без аниматиров и чайных комнат. короче, время еще есть подумать.
Так то,вроде, есть время,а вроде,если планировать что-то,то уже надо бы деньги откладывать.
Ладно, прорвёмся. Не это главное. Но слегка грустно как-то.
-
Мега-элита
начинать в июне откладывать деньги на детский ДР в марте - это точно не про меня. и даже не точки зрения финансов, а в принципе. я своего ребенка не обделаю я плане развлечений, внимания и прочего.
если есть некий тренд праздновать ДР за 20 т.р., а для меня это дорого, то трагедии в этом не вижу. да, грустно, но кто-то на свадьбы берет кредиты и тратит миллионы, где что устраивает праздник в рамках своего бюджета.
я вон тут переживала, что Озорные белки для нас дорого. ничего, поехали в итоге в будни. еще и лучше получилось. так и тут.
-
Счастливый человек
Оля, что-то ты рановато подгрузилась-то. Ближе к делу можно шерстить.
-
Небожитель
 Сообщение от Дятел клавиатуры
Оля, что-то ты рановато подгрузилась-то. Ближе к делу можно шерстить.
Да я даже не конкретно про ДР. А вообще как-то безрадостно все и без особых перспектив на улучшение.
-
Мега-элита
безрадостно - это увеличение пенсионного возраста до 63 лет. 
хотя мы и тут кучу плюсов с ровесниками нашли. теперь мы считаемся совсем молодухами. ну и ипотечные кредиты можно будет получить на бОльший срок. правда, работа от этого не появится, но не суть.
-
Счастливый человек
 Сообщение от мать Михалыча
Да я даже не конкретно про ДР. А вообще как-то безрадостно все и без особых перспектив на улучшение.
Это у тебя декрет подзатянулся. Появится работа, разнообразие и будет повеселее. Я уже и с пенсионным возрастом смирилась, уже произвожу расчеты, как и что сделать в связи с этим.
-
Небожитель
Это у тебя декрет подзатянулся. Появится работа, разнообразие и будет повеселее. Я уже и с пенсионным возрастом смирилась, уже произвожу расчеты, как и что сделать в связи с этим.
У меня кризис какой-то- считаю себя никчёмной клушей. На работу тоже надо куда-то выходить,а идей ноль. А надо бы уже как-то до этой самой пенсии пристроиться. Хнык.
-
Счастливый человек
У меня кризис какой-то- считаю себя никчёмной клушей. На работу тоже надо куда-то выходить,а идей ноль. А надо бы уже как-то до этой самой пенсии пристроиться. Хнык.
Тебе 33? За 33 года ты родилась, ходила в сад, научилась не писаться в штаны, ходила в школу, в универ, работала в разных местах. И вот осталось еще почти столько же и ты это время собираешься провести в одном месте? Тоска. Надо что-то придумать.
-
Небожитель
Тебе 33? За 33 года ты родилась, ходила в сад, научилась не писаться в штаны, ходила в школу, в универ, работала в разных местах. И вот осталось еще почти столько же и ты это время собираешься провести в одном месте? Тоска. Надо что-то придумать.
Тоже верно
-
Счастливый человек
Тоже верно 
вернуться в ветеренарию никак?