|
|
Скидки в магазинах Детский Мир-2
| |
|
|
|
-
Наш человек
Девочки, а до какого числа акция памперсы и агуша?
Три сына (2008, 2013, 2016)
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от lass
Девочки, а до какого числа акция памперсы и агуша?
https://www.detmir.ru/actions/item/id/23681/
Екатерина
Дочка Таечка родилась 07.11.2018 ![050](images/smilies/050.gif)
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от UraganKathrina
Спасибо
Три сына (2008, 2013, 2016)
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от lass
Спасибо
Но до 15 числа действует интересная цена на трусики (1689р) и на Агушу -30% от обычного ценника)))
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от UraganKathrina
сегодня покупала. кассир сказала, что Агуши должно быть от 501 руб.
у меня получилось примерно на 560, она списала 500 по купону, и потом оказалось у меня еще есть баллы на карте и остаток баллами списала. в итоге ничего не доплачивала
П.С. Аня Но-руша - спасибо за инфу про Памперс и Агушу ![6](images/smilies/006.gif)
[emoji259]
А мне жалко баллы тратить, пока наличка есть и вот думаю за вторым мегабоксом сходить нужно)))
-
Элита
ой блин, я попала. купила мой первый поезд+рельсы дупло..... а старшему 2 наборчика вулканологов. собрали с папой поезд. играли пол дня))) теперь хочу все дупло. чего делать-то?))))) а бонусы только через 2 недели придут. и на день рождения больше бонусов не дают. ХДЕ же взять-то??)))
-
Элита
Девочки, а когда делаешь покупку по ДК бонусы не накапливаются сейчас. Покупала обувь в Колпино по ДК, так кассир категорично отказалась карту провести...
-
Активный участник
Поделитесь пожалуйста промокодом в Детский мир с мейл.ру (мейл почта - личный кабинет - мейл бонус (значок % вверху) - там для детей - и детский мир)
Бывает на 777-888-999р
В личку! Буду очень признательна
-
с орбиты
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от kisaka17
ой блин, я попала. купила мой первый поезд+рельсы дупло..... а старшему 2 наборчика вулканологов. собрали с папой поезд. играли пол дня))) теперь хочу все дупло. чего делать-то?))))) а бонусы только через 2 недели придут. и на день рождения больше бонусов не дают. ХДЕ же взять-то??)))
В мире кубиков сейчас скидки до 50%. Бонусы они тоже начисляют за покупки. Акция до 25 июня, но обычно все сладкое очень быстро разбирают.
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Отважная Лиффи
В мире кубиков сейчас скидки до 50%. Бонусы они тоже начисляют за покупки. Акция до 25 июня, но обычно все сладкое очень быстро разбирают.
спасибо, но ценник конкретн выше, чем в дм. пойду на авито)))
Цель вижу! В себя верю! ![3](images/smilies/051.gif)