|
|
Открытия в зрелом возрасте
| |
|
|
|
-
Космонавт
 Сообщение от _SV_
Да,точно .У мужа на старой квартире из туалета в ванную окно.А там коммуналка)).Вдруг сосед из туалета подглядывает в ванную,брррр.
В детстве жила в Автово в коммуналке, там тоже окошко между туалетом и ванной. Младший брат пытался подглядывать, залезая ногами на унитаз и подпрыгивая , я всегда окошко это полотенцем как-то завешивала, когда ванную принимала.
-
Старожил
 Сообщение от Виктора
В детстве жила в Автово в коммуналке, там тоже окошко между туалетом и ванной. Младший брат пытался подглядывать, залезая ногами на унитаз и подпрыгивая  , я всегда окошко это полотенцем как-то завешивала, когда ванную принимала.
-
Наш человек
У нас и не в комуналке между туалетом и ванной была типа решетки, а вентиляции в туалете не было, ток в ванне о чем думали проектировщики?
-
Мега-элита
 Сообщение от Vivice
У нас и не в комуналке между туалетом и ванной была типа решетки, а вентиляции в туалете не было, ток в ванне  о чем думали проектировщики?
Что все будут делать ЭТО бабочками 😂😂😂
Каждый ведь совершенно точно знает, как именно надо жить на свете.
Только свою собственную жизнь никто почему-то наладить не может.
(Пауло Коэльо, "Алхимик").
-
Наш человек
 Сообщение от Strannica
Что все будут делать ЭТО бабочками 😂😂😂
Видимо. Лежишь ты в ванне, а тут из туалета бабочки-бабочки😂😂😂 одна другой краше😂😂😂
-
Элита
Я буквально на днях услышала версию, что планировалось, что в светлом коммунистическом обществе люди не будут готовить дома, а питаться исключительно в столовых, поэтому большие кухни ни к чему.
Отправлено с моего ASUS_Z00AD через Tapatalk
-
 Сообщение от olga_r
Я буквально на днях услышала версию, что планировалось, что в светлом коммунистическом обществе люди не будут готовить дома, а питаться исключительно в столовых, поэтому большие кухни ни к чему.
Отправлено с моего ASUS_Z00AD через Tapatalk
Эта мысль давно в головах начальства витала. В 30-х строили дома коммуны вообще без кухонь
Могу мусор вынести, а могу и мозг. Зависит от ситуации.
-
с орбиты
 Сообщение от Vivice
Видимо. Лежишь ты в ванне, а тут из туалета бабочки-бабочки😂😂😂 одна другой краше😂😂😂
огромные, чёрные махаоны
Взял свинку, снял кожуринку, съел без остатка, стало ему сладко. 
Woof baa, moo tweet, woof woof woof!
-
Старожил
У нас окна есть, в ванной комнате свет включен всегда(проблема с проводкой), дочка до выключателя не дотягивается и прекрасно делает свои маленькие дела при свете из ванной.
Красивые тети придуманы для того, чтобы у некрасивых теть были красивые аватарки. (с)
Обнимайте малышей под любым предлогом! ...Ведь от маленьких детей еще пахнет Богом...
-
Старожил
 Сообщение от Nata_Misha
Эта мысль давно в головах начальства витала. В 30-х строили дома коммуны вообще без кухонь
эта дурная мысль дожила до настоящего времени и родились 20-метровые студии.
Персональный унитаз лучше коммунального,конечно.

По-настоящему энергосберегающей можно считать перегоревщую лампочку,оставленную в люстре.
"Нельзя" бывает только для тех, кто спрашивает!