|
|
Руки опускаются, нет сил бороться с Атопическим дерматитом
| |
|
|
|
-
Старожил
 Сообщение от Zhenechka89
Ну вот мы только в 7 и начали, до этого не было ремиссии. Вчера давала цветную капусту второй лень и тоже сыпит... Не понимаю, гречка, рис, брокколи, цветнуха, на все есть реакция. И что кушать?
Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
Да уж(((( а цветнуху какую из банки?
-
Старожил
 Сообщение от danasa
Да уж(((( а цветнуху какую из банки?
Да, тоже гербер пробовала, больше не буду
-
Хранитель
 Сообщение от Zhenechka89
Мы еще не прикармливаемся, но, начитавшись сегодня, что все гербер едят, купила в Детях сегодня брокколи гербер 3 шт. Нам 6 месяцев. Вот теперь думаю, а если не пойдет, выкину же((((
-
Старожил
 Сообщение от Rosomaxa
Мы еще не прикармливаемся, но, начитавшись сегодня, что все гербер едят, купила в Детях сегодня брокколи гербер 3 шт. Нам 6 месяцев. Вот теперь думаю, а если не пойдет, выкину же((((
Я одну купила ,стоит)))
-
Старожил
 Сообщение от Rosomaxa
У меня уже склад разных баночек, тоже покупаю по несколько штук сразу...
-
Старожил
 Сообщение от Zhenechka89
Вообще ничего не будешь давать?
-
Элита
 Сообщение от danasa
Так она не спадает,а все сильнее становиться,мы так вообще не введем ничего((( антигистаминные тоже постоянно пьем,
я так поняла,сыпет на смесь?сейчас вы еще болеете,лечитесь лекарствами,конечно будет сыпать,но в любом случае сыпь по окончании лечения,правильном лечении обострения ад и другой смеси сыпь будет спадать постепенно начиная с головы,либо бледнеть через 2 недели точно. Мы из -за ад прикорм ввели между 7-8,месяц ели только кабачок и яблоко чуть -чуть,каши стали есть месяцев в 9,мясо около 10,и очень скудный у нас рацион был,только сейчас как-то добавляю что-то новое,эксперементирую,и то щечки чуть в прыщиках опять.
-
Старожил
 Сообщение от Evgenia_Sh
я так поняла,сыпет на смесь?сейчас вы еще болеете,лечитесь лекарствами,конечно будет сыпать,но в любом случае сыпь по окончании лечения и другой смеси либо будет спадать постепенно начиная с головы,либо бледнеть через 2 недели точно. Мы из -за ад прикорм ввели между 7-8,месяц ели только кабачок и яблоко чуть -чуть,каши стали есть месяцев в 9,мясо около 10,и очень скудный у нас рацион был,только сейчас как-то добавляю что-то новое,эксперементирую,и то щечки чуть в прыщиках опять.
Лекарства не пьем, только в нос грипферон,но когда капать начали у нас уже лицо обсыпано было,сыпало на нутрамиген,сейчас Неокейт начали,тоже плохо. Подают неделю неокейт посмотрю,будет так же плохо,тогда не знаю на что переходить (
-
Элита
 Сообщение от danasa
Лекарства не пьем, только в нос грипферон,но когда капать начали у нас уже лицо обсыпано было,сыпало на нутрамиген,сейчас Неокейт начали,тоже плохо. Подают неделю неокейт посмотрю,будет так же плохо,тогда не знаю на что переходить (
неделю-ниочём
нужно ждать минимум 4-6 недель, чтобы понять
аллергены оч долго выводятся
-
Элита
 Сообщение от danasa
плюс жаропонижающее еще были,кажется. Стало еще больше на новой смеси засыпать?если да,то лучше ее сразу менять