|
|
Все о хороших детских книгах!
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от Tiffani
Света, а в какой закупке?
Кстати, шесть книг - это вместе с путеводителем "Что такое современное искусство"?
в Розовом Жирафе. Я только сейчас разглядела, что не у всех книг цена указана, наверное и там их уже нет
первой книги нет
конечно, я ошиблась, их 5
-
Жаль, первую книгу так и не приобрела
-
Ветеран
Сообщение от svetlyach0k
Просто получается, акция "5-я" книга за 1 р выгоднее, чем книги с 20% скидкой - если покупать несколько книг
Это только в том случае если все книги одинаково стоят. А вот если одна 800, а другая 100, то 20% выгоднее
Ращу маленького пупса до размеров большого
-
со звезды
Держал кто-нибудь такую Алису в руках? http://www.labirint.ru/books/408438/ что там с текстом? Полный или сокращение? Как она вообще?
-
Небожитель
Сообщение от Кин-дза-дза!
Как раз любуюсь на нее в Лабиринте
-
Наш человек
Сообщение от KoshkaNatashka
У Токмаковой, по-моему, тоже пересказ, перевод только у Брауде. И эти пересказы действительно очень свободные, т.к. в оригинале эта книга была задумана как учебник по географии для шведских школьников. Естественно, в пересказах это все сокращено.
Мне милее текст Задунайской и Любарской, т.к. он был у меня в детстве
Текста Токмаковой я не видела, с удовольствием сравнила бы, особенно один момент меня интересует.
Наташа, я "Нильса" Токмаковой отдала, когда увидела, что там нет истории о памятнике королю. И про город, ушедший в море, тоже, по-моему, нет. Купила другую книгу в пересказе Задунайской и Любарской, как была у меня в детстве. ИМХО у Токмаковой гораздо более краткий пересказ. Про концовку я точно не помню. Надо будет проверить.
Наконец-то я догнала топик
-
со звезды
Сообщение от Ola_M
Как раз любуюсь на нее в Лабиринте
Вот думаю, а оно мне надо? Пока буду думать - тираж кончится
Давайте чертыхаться, пока есть время. В раю нам этого не позволят. (Марк Твен)
Ежели не бить, да шваброй, да хорошенько, как из этих поганцев человеков то рОстить!
Я тоже хочу грамоту на линейке
-
Умная Эльза
Сообщение от Annora
Наташа, я "Нильса" Токмаковой отдала, когда увидела, что там нет истории о памятнике королю. И про город, ушедший в море, тоже, по-моему, нет. Купила другую книгу в пересказе Задунайской и Любарской, как была у меня в детстве. ИМХО у Токмаковой гораздо более краткий пересказ. Про концовку я точно не помню. Надо будет проверить.
Спасибо! Если нет про город, ушедший в море, то это точно никуда не годится!
-
с Марса
Елена, чтоы Вы делаете- то. Думала, что мне больше ничегошеньки не надо.
-
Небожитель
Вот думаю, а оно мне надо? Пока буду думать - тираж кончится
Мне надо, но жаба думает по-другому... Может, еще выпустят?