|
|
Свежие впечатления по детским лагерям
| |
|
|
|
-
параноик со стажем
 Сообщение от Милисента
может тогда к заведующей подойти?
Она скорее всего не поможет. У нас тоже справка у педиатра и присутствие ребёнка нужно. И много бранных слов. И карточка нужна и стат талон и запись. Ту в очереди все по времени и им пофиг на вашу работу и справку.
Если вы думаете, что я вас недолюбливаю - обращайтесь - долюблю.
-
Гештальтом по фукаке
Вы просите именно справку о контактах?
Где-то есть и Ванькин талант, обязательно есть, не может быть бездарным человек со столь отвратным почерком
-
Старожил
У нас справку об эпидокружении вообще берут во взрослой пол-ке, медсестра просто смотрит в своей базе не было ли зафиксирован карантин в нашей квартире и об этом выписывает справку.
Никакого присутствия ребенка не требуется.
Если конечно речь идет об этой справке.
-
Хранитель
 Сообщение от shamAnka
Да вот я про это же читаю в интернете. А в моей поликлинике мне сказали записаться на прием к педиатру и придти с ребенком! Это все надо сделать в часы приема нашего педиатра (а я, например работаю в его часы). У нас, говорят, такие правила.
Аня, в нашей 71 все ровно также. И также я пришла в прошлом году с детьми первый раз ( мы там не наблюдаемся), медсестра начала было говорить и как я им эту справку дам, я детей первый раз вижу, в кабинет зашла заведующая, пожала плечами и сказала выписывай. Никто ни детей не смотрел, ни карты, просто спросила почему мы не ходим к ним и как часто болеем.
но все было через статталон и прием врача, который сидел за столом и никакого интереса к нам не проявил.
-
Наш человек
 Сообщение от Anastasiya
Она скорее всего не поможет. У нас тоже справка у педиатра и присутствие ребёнка нужно. И много бранных слов. И карточка нужна и стат талон и запись. Ту в очереди все по времени и им пофиг на вашу работу и справку.
А Вы разве не в поликлинике на Камышевой: я пришла в четверг (грудничковый день) без ребенка, засунула голову в кабинет и попросила справку (правда взяла в регистратуре стат талон), через минуту справка была в руках, причем датой - пятница.
(У нас чудный педиатр, я ее как человека и врача очень уважаю).
Зачем для этого ребенок, это ведь справка об отсутствии карантина.
-
параноик со стажем
Я в поликлинике на лыжном.
-
не в себе
 Сообщение от Anastasiya
А зачем присутствие ребенка? справка же не о состоянии его здоровья - на то есть медосмотр! Справка - об эпидемиологическом окружении. О том, что карантина по указанному адресу не зарегистрировано! Так что не нужен никакой ребенок! и если нет возможности попасть в часы работы врача - а подстроиться под их график не всегда возможно, потому что справка берется буквально накануне отъезда - то такую справку выпишет и врач с другого участка. Поэтому, думаю, в случае трудностей - можно и к заведующей подойти!
-
параноик со стажем
Ну требуют у нас так! Я же не сама это придумала?
-
Не влезай - убьет!
Жесть какая. А если хитрый ход сделать и получить эту справку во взрослой поликлинике?
-
параноик со стажем
Она же выписывается на ребёнка. Как её там выпишут?
Ещё весело становится, когда я говорю что карточки нет тк мы наблюдается не у них.
Учитывая что в других районах процедура иная, все это бесит до трясучки.