|
|
у кого стоит или стоял пессарий
| |
|
|
|
-
Участник
[QUOTE=Наталькина;138825862]На ты нужно!) Я на дородовое попала после второго скриннинга. Прямо в этот же день положили. Из-за шейки 28мм. Прокапали магнезию. У меня еще живот сильно тянул, сейчас на таблетках вроде нет, но если наклонюсь или встану как-то не так напрягается живот. Сын хоть и большой, но одного пока гулять не отпускаю, а просит. Да и по дому элементарно кушать сготовить и прибрать тоже надо.... Но пока бью себя по рукам. По режиму я спрашивала, что же мне лежать все время? Все врачи едины в ответах, лежать не надо. Я говорю, а если чуть пройдусь и живот каменеет ноет? Тогда прилечь. Вот и получается, что в итоге постельный режим.
Сегодня вот в жк кровь сдавала, назад на такси... На узи в среду еду, посмотрим, что скажут. У меня утрожестан тоже 200 вечером, а утром и днем дюфастон. Не знаю, но ЛИ так назначила. Может чтобы меньше тужа лазить, тонус не провоцировать.
А тебе когда на узи?[/QUO
Я на УЗИ вчера была,теперь на осмотр к Л.И. 28
У меня,тоже, тонус сильный был и живот каменел,как похожу. Сейчас, после постановки пессария немного полегче, но всё равно бывает.
-
Мега-элита
Удачи на приеме послезавтра! С ЛИ действительно спокойно, она неравнодушна. И это подбадривает всегда. Я себе рубеж поставила 28 недель, потом 32, потом 36. Буду на каждом этапе выдыхать по чуть-чуть. Что-то я завтрашнего узи боюсь. С вещами каждый раз буду ездить)))
-
Активный участник
На узи была только что.
С девочками все ок!!
Зев воронкообразно расширен до 6 мм.
Шейка 30 мм!
-
Ветеран
Сообщение от Люляха
На узи была только что.
С девочками все ок!!
Шейка 30 мм!
Пусть малышки не торопятся!
Шейка вполне хорошая, надо держаться!
-
Участник
Сообщение от Наталькина
Удачи на приеме послезавтра! С ЛИ действительно спокойно, она неравнодушна. И это подбадривает всегда. Я себе рубеж поставила 28 недель, потом 32, потом 36. Буду на каждом этапе выдыхать по чуть-чуть. Что-то я завтрашнего узи боюсь. С вещами каждый раз буду ездить)))
Ой,я ,тоже, каждого УЗИ боюсь, переживаю!!!! Держу кулачки за тебя на среду @@@@@@@@@
-
Участник
Сообщение от Люляха
На узи была только что.
С девочками все ок!!
Шейка 30 мм!
Ого!!!!! 30мм крутяк!!!!!! )
-
Активный участник
Сообщение от Зямка
Ого!!!!! 30мм крутяк!!!!!! )
Так за зев переживаю! Криминально, нет???? Незнаю я что то
10.08.16 родились мои мартышечки
Я, Юля
-
Умница-разумница
Сообщение от Люляха
Так за зев переживаю! Криминально, нет???? Незнаю я что то
Для повторно рожающих до 5 мм это норма
-
Участник
Сообщение от Багирка
Для повторно рожающих до 5 мм это норма
Это с какого срока?
И где найти нормы по длине шейки для повторнородящих?
Любимой доченьке 1,8
Я Аня
-
Участник
Сообщение от Люляха
На узи была только что.
С девочками все ок!!
Шейка 30 мм!
Очень хорошая длина!!!
Какой у вас срок?
Любимой доченьке 1,8