|
|
13-й роддом... Скажите что-нибудь ...
| |
|
|
|
-
Ветеран
 Сообщение от Метелица1986
Девочки скажите надо ли с собой в род дом брать с собой байковое одеяло???
Знакомая родила здесь в прошлом году, им выдавали одеяльца и пеленки
Я - Наташа

-
Наш человек
Девочки, с недавних пор, ИГ входит в список важных лекарств и он бесплатен! В специализированных роддомах(1 рд) он есть и колят его бесплатно. Буквально сегодня в топе про 1рд обсуждали.
-
Активный участник
 Сообщение от Semicvetik
Девочки, с недавних пор, ИГ входит в список важных лекарств и он бесплатен! В специализированных роддомах(1 рд) он есть и колят его бесплатно. Буквально сегодня в топе про 1рд обсуждали.
так 13 РД на резус-отрицательных не специализируется....будут ли там колоть бесплатно?
-
Мега-элита
 Сообщение от "Rina"
так 13 РД на резус-отрицательных не специализируется....будут ли там колоть бесплатно?
Присоединяюсь к вопросу!
 Я Вика.
-
Активный участник
сходила в топик про 1 РД - там тоже как-то все неоднозначно пишут про ИГ, кому-то обещают бесплатно, кто-то платит...
-
Мега-элита
 Сообщение от Сонная
Знакомая родила здесь в прошлом году, им выдавали одеяльца и пеленки
Просто сегодня с подругой разговаривала,она с окушеркой о родах договаривалась в 9рд, и окушерка ей сказала собрать для нее пакет:распошенка, ползунки, памперс,и байковое одеяло в пододеяльнике. Вот я и озадачилась...
 Я Вика.
-
Мега-элита
 Сообщение от "Rina"
сходила в топик про 1 РД - там тоже как-то все неоднозначно пишут про ИГ, кому-то обещают бесплатно, кто-то платит...
Я единственное что слышала,что после родов можно русский колоть-дешевый,а в 28 нед. Лучше импортный. Но никто из моих подруг в свой срок импортный не нашел, и вообще ничего не кололи т.к. Не найти было(((Я же советовалась с разными врачами и все мне ответили что при первой беременности колоть не нужно, я и не стала.
 Я Вика.
-
Наш человек
 Сообщение от "Rina"
В том то и дело, что 13 на этом не специализируется и не факт, что ИГ там вообще будет! А если не будет, то единственный вариант: "купите и принесите, у нас его нет, мы на этом не специализируемся".
-
Ветеран
 Сообщение от Semicvetik
В том то и дело, что 13 на этом не специализируется и не факт, что ИГ там вообще будет! А если не будет, то единственный вариант: "купите и принесите, у нас его нет, мы на этом не специализируемся".
Уверена, что так и будет, поэтому и интересуюсь расторопностью врачей в плане проверки ляльки на группу и резус. Вопрос времени Надо же успеть купить ИГ и вколоть
Я - Наташа

-
Гость
 Сообщение от Метелица1986
Ох, девочки я так переживаю, не родить бы раньше открытия, не хочу никуда кроме 13... И еще боюсь, что нахлынет туда народа после проветривания  У меня уже треники начались походу, живот иногда потягивае как перед месячными, но не долго и не оч. больно и без переодичности..пока..))У меня на открытие РД уже 38 нед. будет! 
Я тоже с нетерпением жду открытия 13-го. У меня уже сегодня 38 недель. ПДР ставят на 4 августа. Переживаю, что не дохожу до открытия. ((