Страница 166 из 569 « Первая 66116156162163164165166167168169170176216266 Последняя »

Тема: Компрессионный перелом позвоночника

Элита Аватар для Evgehka

Цитата Сообщение от алина3005 Посмотреть сообщение
    Сама туплю, но вроде клиновидность должна уйти.
    Контроль через год.
    Мы делали бесплатно по направлению ортопеда в диагностическом центре на Олега Дундича 36
    Вот наш резельтат МРт:
    Определяется клиновидная деформация тел Тх8,ТХ9,Тх11 и Л1 позвонков за счёт снижения их высоты преимущественно в центральных и передних отделах тел на 2-3 мм. МР сигнал от костного мозга тел описанных позвонков неравномерно повышен на Т2-Фс-ВИ, понижен на Т1 ВИ за счёт трабекулярного отека. Изменения максимально выражены в теле 8 позвонка.
    Определяется прогиб краниальной замыкающей пластинки тела Тх12 позвонка.
    Тидрофильность и высота дисков сохранена, целость не нарушена.
    Воть. А у вас через год как? Мы ещё в больнице.

Настоящая женщина должна : Разрушить дом, срубить дерево и родить дочь. А ещё сыночка

2. ответ для алина3005 , на сообщение « Девы, сижу в расстроеных... »
    Старожил Аватар для марина+полина

Девы, сижу в расстроеных чувствах.
    Получила ответ контрольного МРТ.
    Два КП, в 2009 5-7Th и в 2010 3-6Th прошел год. Лечились строго по схемам, массажи, ЛФК, по 2 мес. на море...
    Осталась клиновидность 3,4,6. Получается КП осталься???
    Что делать???? Ортопед в пол. ниочем, да и записаться к нему проблема. В Огонек для нас не вариант (постоянные сценозы), Сестрорецк нам не понравился.
    Может в Турнера, подскажите к кому и как.
    Если у кого есть хороший врач, поделитесь координатами.
    А может это форма позвонка такая, ведь в таком возрасте это вполне возможно.Врач такое не предположил?В Турнера запись бесплатно только в конце месяца бывает. А вот к какому врачу - я читала в разделе "Особые дети", там была темка по врачам, которые спиной занимаются. Попробуйте там порыться. У нас то еще 3 мес. после перелома, пока следуем советам врача из больницы, к другим решила временно не обращаться, а то уже голова кругом от их разнообразных прогнозов и планов лечения.

3. ответ для grey_mouse , на сообщение « Компрессионный перелом позвоночника »
    Наш человек Аватар для Notka

Нас сегодня выписали из б-цы на Авангардной. Только пришли домой, я сразу в топик смотреть что тут новенького, и читаю что у многих есть результаты МРТ... блин а у нас их нет. только снимки. поехала обратно в б-цу, благо рядом живем. пока медсестра с поста мне ксерила, заведущий сказал, что мы вообще то никому ее не даем на руки, и вообще, это единственная б-ца, которая снимки отдает. в общем, побухтел немного, но зато я теперь с расшифровкой.
    Распрощались пока на 2 недели, 19 ждут нас обратно, будут на ноги ставить.

Марина+Полина, это я Вам 2 раза днем звонила , хотела узнать, выдавалась ли вам расшифровка.

4. ответ для Notka , на сообщение « Нас сегодня выписали из б-цы на... »
    Элита Аватар для Evgehka

Цитата Сообщение от Notka Посмотреть сообщение
    Нас сегодня выписали из б-цы на Авангардной. Только пришли домой, я сразу в топик смотреть что тут новенького, и читаю что у многих есть результаты МРТ... блин а у нас их нет. только снимки. поехала обратно в б-цу, благо рядом живем. пока медсестра с поста мне ксерила, заведущий сказал, что мы вообще то никому ее не даем на руки, и вообще, это единственная б-ца, которая снимки отдает. в общем, побухтел немного, но зато я теперь с расшифровкой.
    Распрощались пока на 2 недели, 19 ждут нас обратно, будут на ноги ставить.

Марина+Полина, это я Вам 2 раза днем звонила , хотела узнать, выдавалась ли вам расшифровка.
    Мы в раухфуса нам сразу дали расшифровку, а снимки сказали выкупить. в санаторий без этого не возьмут. Но это мне так сказали.
    Мы уже в корсете ходим по больнице по 5 минут. А у нас прошло 2 недели ещё только после травмы
    А как домой везли. дали сан транспорт???

Настоящая женщина должна : Разрушить дом, срубить дерево и родить дочь. А ещё сыночка

5. ответ для Evgehka , на сообщение « Мы в раухфуса нам сразу дали... »
    Наш человек Аватар для Notka

Цитата Сообщение от EVGEHKA Посмотреть сообщение
    А как домой везли. дали сан транспорт???
    честно говоря я и не знала что могут дать сан.транспорт. а такое разве бывает?
    мы из палаты до 1 этажа на лежачей каталке доехали, а там уже на руках донесли до машины. муж на пандус ко входу подъехал.

6. ответ для Notka , на сообщение « честно говоря я и не знала что могут... »
    Элита Аватар для Evgehka

мы из палаты до 1 этажа на лежачей каталке доехали, а там уже на руках донесли до машины. муж на пандус ко входу подъехал.
    Ясно, я думаю свою не смогу на руках. Страшно, что всё опять переломается на руках
    Вообще лежачих скорая должна обратно до дома доставлять. Правда не знаю на сколько это по факту.

7. ответ для Notka , на сообщение « честно говоря я и не знала что могут... »
    Элита Аватар для алина3005

Такого не бывает

8. ответ для grey_mouse , на сообщение « Компрессионный перелом позвоночника »
    Старожил Аватар для марина+полина

Notka, а я не стала в больницу возвращаться, как подумала, что опять ребенка неходячего везти и на сутки-двое опять ложиться. Я в частном порядке пригласила домой нашего лечащего врача, делов то на 10 минут. А МРТ мы делали самостоятельно, уже с рез-том в больницу легли, поэтому они мне ничего и не должны были. Странно, что не выдают, им то зачем наши бумажки
    Во как в рауфхуса дела быстро продвигаются - 2 недели и на ногах

9. ответ для марина+полина , на сообщение « Notka, а я не стала в больницу... »
    Элита Аватар для Evgehka

Такого не бывает
    Бывает ещё как
    Цитата Сообщение от марина+полина Посмотреть сообщение
    Notka, а я не стала в больницу возвращаться, как подумала, что опять ребенка неходячего везти и на сутки-двое опять ложиться. Я в частном порядке пригласила домой нашего лечащего врача, делов то на 10 минут. А МРТ мы делали самостоятельно, уже с рез-том в больницу легли, поэтому они мне ничего и не должны были. Странно, что не выдают, им то зачем наши бумажки
    Во как в рауфхуса дела быстро продвигаются - 2 недели и на ногах
    Да, у нас так. Но я не знаю как потом это скажется. Это же врач так лечит, не я придумала

10. ответ для Evgehka , на сообщение « В хорошем :) Мы все одна большая семья... »
    Старожил Аватар для Tresor

Цитата Сообщение от EVGEHKA Посмотреть сообщение
    В хорошем Мы все одна большая семья в палате.
    Наблюдает, ну не каждый день онечно, ну а что там собственно наблюдать? Главное лежать ведь. Не меняется конечно.
    Получаем магнит. ЛФК и массаж.
    Мы теперь тоже в Раухфаса...с понедельника лежим...
    МРТ нашли полуоткрытый (там труба, только короткая и в ней не страшно), ребенок вылежал на УРА, снимки хорошие, заключение дали сразу, в сумме мы потратили на МРТ 50 минут вместе с оформлением, процедурой и выдачей заключения

Страница 166 из 569 « Первая 66116156162163164165166167168169170176216266 Последняя »