Страница 166 из 515 « Первая 66116156162163164165166167168169170176216266 Последняя »

Тема: Со вторника школьников в Петербурге отправят по домам?

Цитата Сообщение от Mirror Посмотреть сообщение
    вот это меня всегда удивляло, работа по кругу из года в год с минимальным отличием... смотрю в учебники по биологии... даже картинки как в моем учебнике 30-ти летней давности
    все материалы писаны-переписаны, сиди копипасть, собирай коллаж...

а, да, я из IT
    поныть перед сдачей проекта что надо что-то сделать в сжатые сроки - это святое, но назвать это катастрофой, форс-мажором и сказать заказчику: ну ты там сам как-то тоже напрягись что ли...

п.с. по-моему учителя так любящие бравировать "а что вы хотели, мы ведь теперь оказываем услугу" напоролись на то, что напрячся для того, чтобы оказать эту услугу не желают и ищут отмазы
    И что с тем коллажом делать?вы правда не видите разницы провести урок в классе и провести урок дистанционно? Это не включила училка камеру, поскакала у доски и пошла чай пить с плюшками

2. ответ для ЛВ news , на сообщение « Со вторника школьников в Петербурге... »
    Хранитель Аватар для Просто_Ната

Мне почему-то стало жалко школы. До каникул все орали скорее скорее дистанционку нам быстро мы все умрём. Теперь когда осознали что эти блага могут быть надолго песня поменялась!!!!

Небожитель Аватар для Ombres

Цитата Сообщение от Просто_Ната Посмотреть сообщение
    Мне почему-то стало жалко школы. До каникул все орали скорее скорее дистанционку нам быстро мы все умрём. Теперь когда осознали что эти блага могут быть надолго песня поменялась!!!!
    Я спокойна к дистанционке.
    Учителям сочувствую, тем у кого отвратная администрация.
    Почему??! Сейчас надо в аврале это делать, когда уже было ПОНяТНО за 3 недели до начала- 30.03- что будет ДО. Да, потому что надеялись на авось. Надеялись, что будут ходить в школу все, а « злостные лентяи и паникеры» , остнутся дома по желанию и на них плевать- как нибудь сами разгребут. Почему часть школ продумало такой поворот, а остальная тупо наплевала....
    Но почему в одних школах администрация озаботилась и о сотрудниках и о детях - еще с первой недели ДО уже принимала решения, а в других только в пятницу!!!! Карл!!! В пятницу!!! Последний день перед массовым ДО собираются какое то решение принять, а ученикам сообщить 30.03?
    Поэтому меня все это удивляет.

Цитата Сообщение от alina_1984 Посмотреть сообщение
    Ищу санпин тоже для младших классов по работе с компьютером , пока безуспешно , старые статьи какие -то. Хотелось бы официальный документ с пунктом )

5. ответ для ЛВ news , на сообщение « Со вторника школьников в Петербурге... »
    Хранитель Аватар для gerda-mariya

Про Ленобласть
    Школы Ленобласти думают, как работать дистанционно. Выбрать нужно из трех моделей
    https://yandex.ru/turbo?text=https%3...ews&brand=news

6. ответ для Lelana , на сообщение « Вот как бы не решил Минобр, все равно... »
    Давно я здесь Аватар для uliсh

Решение принято. В жопоньке и педагоги и родители. Все нервничают. Обвинять друг друга бессмысленно тк это идеи ни тех и ни других-остается ждать и смотреть как это будет все. О5 же повторюсь я ооооочень надеюсь что при массовом количестве пользователей все это рухнет к чертовой метнии

7. ответ для Tereza , на сообщение « И что с тем коллажом делать?вы правда... »
    Наш человек Аватар для Mirror

Цитата Сообщение от Tereza Посмотреть сообщение
    И что с тем коллажом делать?вы правда не видите разницы провести урок в классе и провести урок дистанционно? Это не включила училка камеру, поскакала у доски и пошла чай пить с плюшками
    вы правда не уловили про "напрячся организовать дистанционный урок из имеющихся (не новую модель данных создать) материалов"?

или у вас тоже работа не предполагает работу?
    Раньше гусиными перьями писали вечные мысли, а теперь вечными перьями пишут гусиные мысли. (В.А. Солоухин)

8. ответ для ЛВ news , на сообщение « Со вторника школьников в Петербурге... »
    Элита Аватар для Lavanta

Тоже в основном сочувствую учителям. Им придется тяжко. Мы уж как-то справимся с удаленкой, тем более 4я четверть и маленькая, и много повторения. И еще очень жаль тех, кто ЕГЭ сдавать должен. придумали бы уже побыстрее, что им делать.

Небожитель Аватар для Ombres

Со вторника школьников в Петербурге отправят по домам?

Цитата Сообщение от uliсh Посмотреть сообщение
    Решение принято. В жопоньке и педагоги и родители. Все нервничают. Обвинять друг друга бессмысленно тк это идеи ни тех и ни других-остается ждать и смотреть как это будет все. О5 же повторюсь я ооооочень надеюсь что при массовом количестве пользователей все это рухнет к чертовой метнии
    Решение было очевидным. Еще 3 недели назад. А забегали сейчас. И занервничали за 3 рабочих дня до начала четверти. Удивительно.

10. ответ для ЛВ news , на сообщение « Со вторника школьников в Петербурге... »
    Хранитель Аватар для Просто_Ната

Нормальное дистанционное обучение и за год не организовать. Уж лучше без этого всего а просто список заданий на день, чем вот эта имитация школьных уроков

Страница 166 из 515 « Первая 66116156162163164165166167168169170176216266 Последняя »