Страница 166 из 821 « Первая 66116156162163164165166167168169170176216266666 Последняя »

Тема: Коронавирус и путешествия сейчас?

Старожил

Цитата Сообщение от russakowalena Посмотреть сообщение
    Или на количестве реально тестируемых, т е многим легким или бессимптомным просто велено дома сидеть и их уже не тестируют, т к нужно расставлять приоритеты и тестировать серьезных больных, когда коллапс в мед системе.
    Так что вполне адекватно считать, что на 12 тыс тестированных с диагнозом есть еще 50 тыс нетестированных, которые сами дома переболеют без офиц диагноза
    если еще столько же других не заразят

2. ответ для spanishgirl , на сообщение « Так и оставьте ее там ,пусть дальше... »
    Старожил

Цитата Сообщение от spanishgirl Посмотреть сообщение
    Так и оставьте ее там ,пусть дальше туссит. Поверьте не так уж там все и плохо)) эпицентра там никакого нет ,ну были единичные случаи но совсем не критично пока а вот родителям конечно перед операцией совсем ни к чему сейчас еще и из за ее карантина в Спб нервничать. Зачем вы ее вообще сейчас дергаете? Младшая сестра? Ей не будет ничего даже если она на Тенерифе исхитрится тот вирус на острове найти а вот родителей подвергать риску не разумно . Оставьте ее с океаном и солнцем) вернется когда будет на то нужда.

Отправлено с моего SM-A530F через Tapatalk
    +1

3. ответ для Frosia B. , на сообщение « ну, будем надеяться на лучшее все же »

Цитата Сообщение от Frosia B. Посмотреть сообщение
    ну, будем надеяться на лучшее все же
    Оптимисты. Как бы ближе к маю не выяснилось, что ехать не только некуда, но и не на что. Полагаете, такой коллапс всего и вся никак не отразится на мировой экономике, которая и так на ладан дышит.

Старожил

В Китае стойко идет на спад. 3 месяца пошумело и к весне пошло на спад. В Европе с конца февраля + 3 месяца - имеем конец мая )) я не Ванга и не вирусолог но мне с такой математикой как то приятнее))

А в Европе такие же жесткие меры как Китай принимал? там реально было похоже на атаку клонов из звездных войн.
    В Европе,уже шенген приостановлен?

5. ответ для Мандриан , на сообщение « Оптимисты. Как бы ближе к маю не... »
    Живу я здесь Аватар для Frosia B.

Цитата Сообщение от Мандриан Посмотреть сообщение
    Оптимисты. Как бы ближе к маю не выяснилось, что ехать не только некуда, но и не на что. Полагаете, такой коллапс всего и вся никак не отразится на мировой экономике, которая и так на ладан дышит.
    нам бы в марте съездить
    про май подумаю завтра

6. ответ для Frosia B. , на сообщение « нам бы в марте съездить про май... »

Цитата Сообщение от Frosia B. Посмотреть сообщение
    нам бы в марте съездить
    про май подумаю завтра
    Я бы сейчас не поехал в Европу, даже, если бы это вообще было бы бесплатно. Дело даже не в том геморрое, в который можно вляпаться в любом месте и в любую минуту (представьте, запечатали границу региона на месяц и вам тупо не добраться даже до аэропорта и живите в чистом поле в в военной палатке среди толпы других таких же). Проблема в том, что последствия заболевания еще мало изучены, хотя китайцы уже осторожно говорят, что вирус оказывает воздействие на нервную систему. А что еще всплывет по мере изучения выздоровевших - Бог его знает. Стоит ли рисковать? Камни, море и солнце уж точно никуда не денутся в обозримом будущем.

В Китае стойко идет на спад. 3 месяца пошумело и к весне пошло на спад. В Европе с конца февраля + 3 месяца - имеем конец мая )) я не Ванга и не вирусолог но мне с такой математикой как то приятнее))

Там вроде 2 мес.

Активный участник Аватар для Стамбул

Цитата Сообщение от Мандриан Посмотреть сообщение
    Я бы сейчас не поехал в Европу, даже, если бы это вообще было бы бесплатно. Дело даже не в том геморрое, в который можно вляпаться в любом месте и в любую минуту (представьте, запечатали границу региона на месяц и вам тупо не добраться даже до аэропорта и живите в чистом поле в в военной палатке среди толпы других таких же). Проблема в том, что последствия заболевания еще мало изучены, хотя китайцы уже осторожно говорят, что вирус оказывает воздействие на нервную систему. А что еще всплывет по мере изучения выздоровевших - Бог его знает. Стоит ли рисковать? Камни, море и солнце уж точно никуда не денутся в обозримом будущем.
    с температурой 40.

9. ответ для Flydracon , на сообщение « Коронавирус и путешествия сейчас? »

Китайские ученые, работающие на базе Университета Сунь Ятсена, обнаружили у коронавируса «слабое место». По их словам, инфекция распространяется более активнее при температуре воздуха, равной +8,72°C. Исследователи утверждают, что новый коронавирус COVID-19 очень чувствителен к высокой температуре, пишет South China Morning Post.

Интересно, на сколько высокой

Я все жду когда Испания свои острова закроет. Ну или они сами примут волевое решение и закроются. Единственные еще не закошмаренные Испанские места . А то еще и пасхальные каникулы на носу опять все европейцы к нам ломануцца (

Думаете такое возможно на туристических островах?

Если закроют, то для всех?
    Итальянцев испанцы сейчас пускают к себе?

Отправлено с моего H8166 через Tapatalk

Страница 166 из 821 « Первая 66116156162163164165166167168169170176216266666 Последняя »