|
|
О традициях уважения в восточной и западной культурах
| |
|
|
|
-
с Марса
 Сообщение от Л.Пулька
Не встречала, что не отменяет такой возможности.
А при чем тут мои дети?
При том что вы краевед, насколько я поняла. Оформляли? И стало интересно - вы так реально сделали? Или вам предлагалось вписать такое отчество, а вы отказались?
Потому что ни вы, ни я, не встречали такого. Хочется увидеть такое воочию, раз оно положено.
-
Наш человек
 Сообщение от Rosie
Если школа английская, то хоть где.
А, ну то есть если английская школа, то мистер\мисс, а в России, то будь добр, не сомневаясь, Димой должен называть, а не так, как в России принято учителей, и, кстати, докторов называть, а если заколеблешься или признаешься в дискомфорте, то тебя обольют ядом и представят мракобесом
Лучший аргумент против демократии — пятиминутная беседа со средним избирателем. У.Черчилль
-
Наш человек
 Сообщение от Rosie
При том что вы краевед, насколько я поняла. Оформляли? И стало интересно - вы так реально сделали? Или вам предлагалось вписать такое отчество, а вы отказались?
Потому что ни вы, ни я, не встречали такого. Хочется увидеть такое воочию, раз оно положено. 
У писателя Джона Шемякина отец шотландец Джон как-то на Г фамилия, правда, отчество у Шемякина почему-то Александрович (а фамилия по матери). А дети Шемякинские Джоновичи
Лучший аргумент против демократии — пятиминутная беседа со средним избирателем. У.Черчилль
-
Элита
 Сообщение от Rosie
Оформляла много чего. Рассматривала различные варианты и читала внимательно документы, не полагаясь не мнение конкретных сотрудников регистрационных органов.
Зачем мне реально делать глупости?
Если хотите продолжить обсуждения вопроса- давайте в «личку», а то зафлудим тут тему.....
-
Небожитель
 Сообщение от Rosie
Да ладно? Открытие в зрелом возрасте)
И Джонович бывает?
Иван Джонович Смит?
Really? 😅
И Людмила Джоновна?
 Сообщение от Rosie
Вот пожалуйста. Официальный документ.
ПОСТАНОВЛЕНИЕ
29 января 2018 года
Дело №
А56-10648/2016
Резолютивная часть постановления объявлена 24 января 2018 года
Полный текст постановления изготовлен 29 января 2018 года.
Арбитражный суд Северо-Западного округа в составе председательствующего Троховой М.В., судей Боровой А.А., Мирошниченко В.В.,
при участии Старостиной Виктории Альбертовны (паспорт), от общества с ограниченной ответственностью «Гранд Фамилия» Богданова Л.В. (доверенность от 19.04.2017), от публичного акционерного общества «Российский акционерный коммерческий дорожный банк» Елсаковой В.Н. (доверенность от 15.12.2017), от Бушнева Станислава Джоновича ? Гаджиевой Т.Н. (доверенность от 10.10.2017), от финансового управляющего Новицкого Максима Витальевича ? Борисенко Д.Р. (доверенность от 22.01.2018),
рассмотрев 24.01.2018 в открытом судебном заседании кассационную жалобу Новицкого Максима Витальевича ? финансового управляющего Бушнева Станислава Джоновича на определение Арбитражного суда города Санкт-Петербурга и Ленинградской области от 15.06.2017 (судья Шевченко И.М.) и постановление Тринадцатого арбитражного апелляционного суда от 23.10.2017 (судьи Глазков Е.Г., Зайцева Е.К., Масенкова И.В.) по делу № А56-10648/2016,
https://sudact.ru/arbitral/doc/PGK1jqpPnjxa/
О чем можно говорить - дискутировать с нацистами и сталинистами?
ПРоще найти общий язык с маньяком или педофилом. (с) michelе
-
с Марса
 Сообщение от mama krokodilchika
А, ну то есть если английская школа, то мистер\мисс, а в России, то будь добр, не сомневаясь, Димой должен называть, а не так, как в России принято учителей, и, кстати, докторов называть, а если заколеблешься или признаешься в дискомфорте, то тебя обольют ядом и представят мракобесом
Корнею Чуковскому скажите это) И всем остальным. 
Я-то вовсе не против.
-
с Марса
 Сообщение от Л.Пулька
Оформляла много чего. Рассматривала различные варианты и читала внимательно документы, не полагаясь не мнение конкретных сотрудников регистрационных органов.
Зачем мне реально делать глупости?
Если хотите продолжить обсуждения вопроса- давайте в «личку», а то зафлудим тут тему.....
Ок!
Но нам и не надо отчество такое. Глупости - это что именно, такое отчество? Согласна))
-
Элита
Ну тогда вот ещё
https://ru.m.wikipedia.org/wiki/Файл...ов-Элингер.jpg
Валерий Джеймсович Дранников-Элингер
У меня муж- русский, русские мужчины- the best!
-
Прошу прощения, у Вас это где? В Латвии? мистер\мисс? 
Прощаю. В Латвии, в международной школе.
-
с Марса
У писателя Джона Шемякина отец шотландец Джон как-то на Г фамилия, правда, отчество у Шемякина почему-то Александрович (а фамилия по матери). А дети Шемякинские Джоновичи

А сам Джон с российским паспортом? Или без?