Страница 166 из 198 « Первая 66116156162163164165166167168169170176 Последняя »

Тема: О традициях уважения в восточной и западной культурах

Цитата Сообщение от Л.Пулька Посмотреть сообщение
    Не встречала, что не отменяет такой возможности.
    А при чем тут мои дети?
    При том что вы краевед, насколько я поняла. Оформляли? И стало интересно - вы так реально сделали? Или вам предлагалось вписать такое отчество, а вы отказались?

Потому что ни вы, ни я, не встречали такого. Хочется увидеть такое воочию, раз оно положено.

2. ответ для Rosie , на сообщение « Если школа английская, то хоть где. »
    Наш человек Аватар для mama krokodilchika

Цитата Сообщение от Rosie Посмотреть сообщение
    Если школа английская, то хоть где.
    А, ну то есть если английская школа, то мистер\мисс, а в России, то будь добр, не сомневаясь, Димой должен называть, а не так, как в России принято учителей, и, кстати, докторов называть, а если заколеблешься или признаешься в дискомфорте, то тебя обольют ядом и представят мракобесом
    Лучший аргумент против демократии — пятиминутная беседа со средним избирателем. У.Черчилль

3. ответ для Rosie , на сообщение « При том что вы краевед, насколько я... »
    Наш человек Аватар для mama krokodilchika

При том что вы краевед, насколько я поняла. Оформляли? И стало интересно - вы так реально сделали? Или вам предлагалось вписать такое отчество, а вы отказались?

Потому что ни вы, ни я, не встречали такого. Хочется увидеть такое воочию, раз оно положено.
    У писателя Джона Шемякина отец шотландец Джон как-то на Г фамилия, правда, отчество у Шемякина почему-то Александрович (а фамилия по матери). А дети Шемякинские Джоновичи
    Лучший аргумент против демократии — пятиминутная беседа со средним избирателем. У.Черчилль

4. ответ для Rosie , на сообщение « При том что вы краевед, насколько я... »
    Элита Аватар для Л.Пулька

Оформляла много чего. Рассматривала различные варианты и читала внимательно документы, не полагаясь не мнение конкретных сотрудников регистрационных органов.
    Зачем мне реально делать глупости?
    Если хотите продолжить обсуждения вопроса- давайте в «личку», а то зафлудим тут тему.....
    Youll Never Walk Alone

5. ответ для Rosie , на сообщение « При том что вы краевед, насколько я... »

Да ладно? Открытие в зрелом возрасте)
    И Джонович бывает?
    Иван Джонович Смит?
    Really? 😅

И Людмила Джоновна?

Вот пожалуйста. Официальный документ.

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

29 января 2018 года

Дело №

А56-10648/2016

Резолютивная часть постановления объявлена 24 января 2018 года

Полный текст постановления изготовлен 29 января 2018 года.

Арбитражный суд Северо-Западного округа в составе председательствующего Троховой М.В., судей Боровой А.А., Мирошниченко В.В.,

при участии Старостиной Виктории Альбертовны (паспорт), от общества с ограниченной ответственностью «Гранд Фамилия» Богданова Л.В. (доверенность от 19.04.2017), от публичного акционерного общества «Российский акционерный коммерческий дорожный банк» Елсаковой В.Н. (доверенность от 15.12.2017), от Бушнева Станислава Джоновича ? Гаджиевой Т.Н. (доверенность от 10.10.2017), от финансового управляющего Новицкого Максима Витальевича ? Борисенко Д.Р. (доверенность от 22.01.2018),

рассмотрев 24.01.2018 в открытом судебном заседании кассационную жалобу Новицкого Максима Витальевича ? финансового управляющего Бушнева Станислава Джоновича на определение Арбитражного суда города Санкт-Петербурга и Ленинградской области от 15.06.2017 (судья Шевченко И.М.) и постановление Тринадцатого арбитражного апелляционного суда от 23.10.2017 (судьи Глазков Е.Г., Зайцева Е.К., Масенкова И.В.) по делу № А56-10648/2016,

https://sudact.ru/arbitral/doc/PGK1jqpPnjxa/
    О чем можно говорить - дискутировать с нацистами и сталинистами?
    ПРоще найти общий язык с маньяком или педофилом. (с) michelе

Цитата Сообщение от mama krokodilchika Посмотреть сообщение
    А, ну то есть если английская школа, то мистер\мисс, а в России, то будь добр, не сомневаясь, Димой должен называть, а не так, как в России принято учителей, и, кстати, докторов называть, а если заколеблешься или признаешься в дискомфорте, то тебя обольют ядом и представят мракобесом
    Корнею Чуковскому скажите это) И всем остальным.
    Я-то вовсе не против.

Цитата Сообщение от Л.Пулька Посмотреть сообщение
    Оформляла много чего. Рассматривала различные варианты и читала внимательно документы, не полагаясь не мнение конкретных сотрудников регистрационных органов.
    Зачем мне реально делать глупости?
    Если хотите продолжить обсуждения вопроса- давайте в «личку», а то зафлудим тут тему.....
    Ок!
    Но нам и не надо отчество такое. Глупости - это что именно, такое отчество? Согласна))

8. ответ для Diegovka , на сообщение « О традициях уважения в восточной и... »
    Элита Аватар для Л.Пулька

Ну тогда вот ещё
    https://ru.m.wikipedia.org/wiki/Файл...ов-Элингер.jpg
    Валерий Джеймсович Дранников-Элингер

У меня муж- русский, русские мужчины- the best!

9. ответ для mama krokodilchika , на сообщение « Прошу прощения, у Вас это где? В... »
    Banned

Прошу прощения, у Вас это где? В Латвии? мистер\мисс?
    Прощаю. В Латвии, в международной школе.

10. ответ для mama krokodilchika , на сообщение « У писателя Джона Шемякина отец... »

У писателя Джона Шемякина отец шотландец Джон как-то на Г фамилия, правда, отчество у Шемякина почему-то Александрович (а фамилия по матери). А дети Шемякинские Джоновичи

А сам Джон с российским паспортом? Или без?

Страница 166 из 198 « Первая 66116156162163164165166167168169170176 Последняя »