|
|
Транспортная реформа. Городской общественный транспорт в СПб 2020
| |
|
|
|
-
с Марса
 Сообщение от Copricorn
так кондукторов тоже собирались увольнять. или уже передумали?
Ну так передумали, да. В статье так пишут. Ну так а как они без кондукторов-то? Кто и как платить-то будет, по собственному желанию, за такое?
Вампиры коктейлей не мешают.
"Знаете ли вы, виконт, почему я не вышла вторично замуж? ... единственно для того лишь, чтобы никто не имел права перечить моим поступкам.
И дело даже не в том, что я опасалась не иметь возможности поступать, как я хочу, - в конце-то концов я бы всегда настояла на своем, -
но меня бы стесняло даже то, что кто-то мог мне в чем-либо попенять." (Ш. де Лакло. Опасные связи)
-
Космонавт
 Сообщение от Copricorn
так кондукторов тоже собирались увольнять. или уже передумали?
до них доперло, что, если кондукторов уволить, 300 контролеров на все маршруты просто не справятся. а платить люди станут меньше.
Каждый день не может быть хорошим, но есть что-то хорошее в каждом дне.
Никогда не спорьте с идиотами
-
Космонавт
кстати, вчера ехала на 102 маршрутке. по подорожнику 40, наличными 45.
в сравнении с автобусом мне намного дешевле
-
с Марса
 Сообщение от Ваша Прелесть)))
кстати, вчера ехала на 102 маршрутке. по подорожнику 40, наличными 45.
в сравнении с автобусом мне намного дешевле
Я с воскресенья не могу активизировать Подорожник этот. На метро и мимо метро я не езжу, а автобус с этим активатором мне не попался. В ближайшей пятерочке нет, Сберы, в которых есть - далеко, тоже надо специально тащиться туда минимум полчаса пешком в другую сторону от дома. Езжу пока за 50р наличкой.
"Знаете ли вы, виконт, почему я не вышла вторично замуж? ... единственно для того лишь, чтобы никто не имел права перечить моим поступкам.
И дело даже не в том, что я опасалась не иметь возможности поступать, как я хочу, - в конце-то концов я бы всегда настояла на своем, -
но меня бы стесняло даже то, что кто-то мог мне в чем-либо попенять." (Ш. де Лакло. Опасные связи)
-
Космонавт
 Сообщение от Blanca Plateado
Я с воскресенья не могу активизировать Подорожник этот. На метро и мимо метро я не езжу, а автобус с этим активатором мне не попался. В ближайшей пятерочке нет, Сберы, в которых есть - далеко, тоже надо специально тащиться туда минимум полчаса пешком в другую сторону от дома. Езжу пока за 50р наличкой.
ща набегут люди скажут, что приличный человек за 2 недели чует, что у него может подорожник закончится, за неделю подкорректирует свой график и логистику, чтобы добраться до метро)))))
(я сама неделю ездила за нал, потому что в метро мне не надо было, в пятерки тоже)
Каждый день не может быть хорошим, но есть что-то хорошее в каждом дне.
Никогда не спорьте с идиотами
-
с Марса
ща набегут люди скажут, что приличный человек за 2 недели чует, что у него может подорожник закончится, за неделю подкорректирует свой график и логистику, чтобы добраться до метро)))))
(я сама неделю ездила за нал, потому что в метро мне не надо было, в пятерки тоже)
За две недели и так понятно, что он закончится, потому что я кладу 600 рублей в неделю на него, на неделю.
В моем р-не в доступной мне Пятерке нет этого активайзера))
-
с Марса
до них доперло, что, если кондукторов уволить, 300 контролеров на все маршруты просто не справятся. а платить люди станут меньше.
Ага) Я уж обрадовалась, что можно будет хоть не платить за этот ужас))
-
 Сообщение от lana208
Так кто б сомневался))) Мне тут пришлось в 20-ке поездить - вечером этот милый троллейбус пилил от Кировского завода до Таллинского больше часа(( причем это типа новый троллейбус с экранчиками и табло с остановками - экранчики естественно не работают, сам бедный трясется и скрипит, а на табло всю дорогу горела одна остановка - универсам Таллинский, видно чтоб мы не забыли где выходить))) ребенок посмотрел на это табло и поприкалывался - мы сразу телепортируемся или отменили все остановки и он типа скоростной?))) скоростного не получилось)) на маршрутке 20-ке едем 15мин - полчаса тот же маршрут.
20 ходит хорошо. Я ее пассажир и утром и вечером. Да, маршрутка идет быстрее только за счет того, что не везде останавливается. Но в нее бывает столько напихивается, что в общественном лучше. Мне кажется, что до таллинского (шоссе) идет быстрее 46 или 48, все таки по прямой. Ну и радует 41 - новенький такой. А на 20 все старые машины ходят
-
 Сообщение от Blanca Plateado
Ага) Я уж обрадовалась, что можно будет хоть не платить за этот ужас))
я тут не раз наблюдала картину, как один пассажир не платит вообще. Ну заходит так, типо оплачивает и брык на сиденье. Вот уже года 2 как не платит. Так и не проверяют его почему-то, ну как будто не видят. Мол давно ехал, а он и не показывает
-
со звезды
можно же попросить домашних, кто ездит, коллег