Страница 166 из 410 « Первая 66116156162163164165166167168169170176216266 Последняя »
  1. ответ для Copricorn , на сообщение « так кондукторов тоже собирались... »
    с Марса Аватар для Blanca Plateado

Цитата Сообщение от Copricorn Посмотреть сообщение
    так кондукторов тоже собирались увольнять. или уже передумали?
    Ну так передумали, да. В статье так пишут. Ну так а как они без кондукторов-то? Кто и как платить-то будет, по собственному желанию, за такое?
    Вампиры коктейлей не мешают.

"Знаете ли вы, виконт, почему я не вышла вторично замуж? ... единственно для того лишь, чтобы никто не имел права перечить моим поступкам.
    И дело даже не в том, что я опасалась не иметь возможности поступать, как я хочу, - в конце-то концов я бы всегда настояла на своем, -
    но меня бы стесняло даже то, что кто-то мог мне в чем-либо попенять." (Ш. де Лакло. Опасные связи)

2. ответ для Copricorn , на сообщение « так кондукторов тоже собирались... »

Цитата Сообщение от Copricorn Посмотреть сообщение
    так кондукторов тоже собирались увольнять. или уже передумали?
    до них доперло, что, если кондукторов уволить, 300 контролеров на все маршруты просто не справятся. а платить люди станут меньше.
    Каждый день не может быть хорошим, но есть что-то хорошее в каждом дне.

Никогда не спорьте с идиотами

3. ответ для Мур , на сообщение « Транспортная реформа. Городской... »

кстати, вчера ехала на 102 маршрутке. по подорожнику 40, наличными 45.
    в сравнении с автобусом мне намного дешевле

Цитата Сообщение от Ваша Прелесть))) Посмотреть сообщение
    кстати, вчера ехала на 102 маршрутке. по подорожнику 40, наличными 45.
    в сравнении с автобусом мне намного дешевле
    Я с воскресенья не могу активизировать Подорожник этот. На метро и мимо метро я не езжу, а автобус с этим активатором мне не попался. В ближайшей пятерочке нет, Сберы, в которых есть - далеко, тоже надо специально тащиться туда минимум полчаса пешком в другую сторону от дома. Езжу пока за 50р наличкой.

"Знаете ли вы, виконт, почему я не вышла вторично замуж? ... единственно для того лишь, чтобы никто не имел права перечить моим поступкам.
    И дело даже не в том, что я опасалась не иметь возможности поступать, как я хочу, - в конце-то концов я бы всегда настояла на своем, -
    но меня бы стесняло даже то, что кто-то мог мне в чем-либо попенять." (Ш. де Лакло. Опасные связи)

Цитата Сообщение от Blanca Plateado Посмотреть сообщение
    Я с воскресенья не могу активизировать Подорожник этот. На метро и мимо метро я не езжу, а автобус с этим активатором мне не попался. В ближайшей пятерочке нет, Сберы, в которых есть - далеко, тоже надо специально тащиться туда минимум полчаса пешком в другую сторону от дома. Езжу пока за 50р наличкой.
    ща набегут люди скажут, что приличный человек за 2 недели чует, что у него может подорожник закончится, за неделю подкорректирует свой график и логистику, чтобы добраться до метро)))))

(я сама неделю ездила за нал, потому что в метро мне не надо было, в пятерки тоже)
    Каждый день не может быть хорошим, но есть что-то хорошее в каждом дне.

Никогда не спорьте с идиотами

ща набегут люди скажут, что приличный человек за 2 недели чует, что у него может подорожник закончится, за неделю подкорректирует свой график и логистику, чтобы добраться до метро)))))

(я сама неделю ездила за нал, потому что в метро мне не надо было, в пятерки тоже)
    За две недели и так понятно, что он закончится, потому что я кладу 600 рублей в неделю на него, на неделю.
    В моем р-не в доступной мне Пятерке нет этого активайзера))

до них доперло, что, если кондукторов уволить, 300 контролеров на все маршруты просто не справятся. а платить люди станут меньше.
    Ага) Я уж обрадовалась, что можно будет хоть не платить за этот ужас))

8. ответ для lana208 , на сообщение « Так кто б сомневался))) Мне тут... »

Цитата Сообщение от lana208 Посмотреть сообщение
    Так кто б сомневался))) Мне тут пришлось в 20-ке поездить - вечером этот милый троллейбус пилил от Кировского завода до Таллинского больше часа(( причем это типа новый троллейбус с экранчиками и табло с остановками - экранчики естественно не работают, сам бедный трясется и скрипит, а на табло всю дорогу горела одна остановка - универсам Таллинский, видно чтоб мы не забыли где выходить))) ребенок посмотрел на это табло и поприкалывался - мы сразу телепортируемся или отменили все остановки и он типа скоростной?))) скоростного не получилось)) на маршрутке 20-ке едем 15мин - полчаса тот же маршрут.
    20 ходит хорошо. Я ее пассажир и утром и вечером. Да, маршрутка идет быстрее только за счет того, что не везде останавливается. Но в нее бывает столько напихивается, что в общественном лучше. Мне кажется, что до таллинского (шоссе) идет быстрее 46 или 48, все таки по прямой. Ну и радует 41 - новенький такой. А на 20 все старые машины ходят

Цитата Сообщение от Blanca Plateado Посмотреть сообщение
    Ага) Я уж обрадовалась, что можно будет хоть не платить за этот ужас))
    я тут не раз наблюдала картину, как один пассажир не платит вообще. Ну заходит так, типо оплачивает и брык на сиденье. Вот уже года 2 как не платит. Так и не проверяют его почему-то, ну как будто не видят. Мол давно ехал, а он и не показывает

со звезды Аватар для Шамурла

можно же попросить домашних, кто ездит, коллег

Страница 166 из 410 « Первая 66116156162163164165166167168169170176216266 Последняя »