|
|
Кашемировые неугрюмыши
| |
|
|
|
-
манящая!
Сообщение от Джулс
Яшина, зайка, какая Вы предсказуемая
А Вы прямо образец новейших шуток. Что еще Вы можете сказать, кроме как про алкоголь и секс? В каждой теме одно и то же.
!!!!!!!(с) ?????? (с) -Микулишна!!!!
очень многие хотели бы быть мной.... ТОлько не всем дано!(Джулс)
-
манящая!
Сообщение от Джулс
Написала Маняша, которая тут днюет и ночует Сорян, в цитате Вашей увидела....
По выделенному, ха-ха!
Неважно что сказала Маняша, важно что говорят самые успешные и счастливые в браке женщины.
-
В перезагрузке
Сообщение от ВасилисаМикулишна
Можно сесть на ласточку и поехать валяться в Карелию, если очень хочется!!!! Там наверняка снег найти можно!!!
У меня и на даче он есть. Зачем далеко так ехать.
Вот на этой неделе фото.
Ты можешь быть счастливым либо несчастным. И то и другое требует одинаковых усилий...
Из депрессии есть три выхода: Домодедово, Шереметьево и Внуково. Ну или автомобиль...
-
манящая!
ну и???
так радостно прыгала Джулс, и это всё?
-
из Лориэна
о!
смотрела вчера фильм я, фантастика какая то, но не суть. Волнуют меня вопросы, вчера даже поругались с Мч по этому поводу
Значит суть фильма:
симпатичная девченка работает вместе со совей мамашой , ее сестрой и другими дальними и близкими родственниками по уборке чужих домой, моет унитазы. Живут как китайцы, в одной халупе, спят за шторками на шконке, вопщим жизнь так себе.
И тут значит выясняется что она генетическое воплощение королевы миров, раса, которая живет на других планетах, космические корабли бороздят пространство, рабы, деньги и безграничная жизнь и молодость. Ее семейка, братья и сестра ведет войну за "контроль" над вселенной, и она, значит, главная и вообще королева. Летит туда, получает титул и может всем этим начать заправлять. Но она такая - ах, мне все это не нужно, ах, я хочу домой, дальше драить чужие унитазы. В процессе выясняется что земля это засеянная человечками планета, и засеяны они с одной лишь целью - потом всех убить и сделать на этом деньги (тут уже не суть как, но смысл в том что - будучи королевой она может попытаться изменить хоть что то, а осавшись унитазомойкой она сто проц обрекает все человечество земли на смерть, не сегодня и не завтра возможно но через два три поколения точно). И тут ее мамашу с которой она унитазы мыла захватывают в заложники и говорят - или снимай титул и обрекай все население планеты на смерть или мы убьем мамашу.
И что она выбирает как вы думаете? Конечно "ах это же моя семья, пуст и плохинькая"!!!!
И я вот прям второй день думаю....реально?!?! она реально такая дура?!
-
Легенда
Сообщение от Китайцы
....
это потому что у нас на Ваське китайское гетто. Куча столовых и кафе китайских, куда ходят только китайцы, нет даже надписей на русском, и на улице они везде. давно пишут про китай-город на васильевском. Про дворцы в Гатчине не поняла.
хмммм... у меня дети в пятницу-субботу на Ваське были у родни, я в субботу в гости ездила на Беринга (прям к кладбищу, угу ), сегодня мы в Севкабель Порт ездили на панораму про войну... мы все умрём?
а, да, мы ещё сегодня в нашем краю мимо китайцев проходили, которые в тутошней гостинице живут, я ещё предлагала на них покашлять, но дети не поняли, зачем, а мне было лень тему развивать ))
Мой мозг похож на браузер: открыто 19 вкладок, 3 из них не реагируют, а откуда играет музыка я вообще не понимаю.©
По утрам настолько не хочу выходить из дома, что пока наберусь решимости, успеваю выйти из себя. Так и хожу потом целый день: невесть где и решительно не в себе.©
-
Легенда
Сообщение от Ли29
Я по жизни такая, не всегда сдерживаюсь
но в баню четко не хочу
в конце концов у всех есть личка, можно же там душу отвести
вот это прям что-то новенькое; а при чём тут личка-то? или, в смысле, кому-то из друзей поплакаться-поругаться?
Мой мозг похож на браузер: открыто 19 вкладок, 3 из них не реагируют, а откуда играет музыка я вообще не понимаю.©
По утрам настолько не хочу выходить из дома, что пока наберусь решимости, успеваю выйти из себя. Так и хожу потом целый день: невесть где и решительно не в себе.©
-
Космонавт
Чета такое я смотрела.... тоже много думала
-
манящая!
я ничего не поняла, но тоже выбрала бы мать. А как? Это же мама?
-
Легенда
Сообщение от Мaняша
Сообщение от Мaняша
не видно обе две