|
|
Новый год отлично встретим - в СЕНТЯБРЕ (2020) рожать поедем!
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Baggy
Ну в этом даже что-то есть ))) мы два года назад переехали в новую квартиру и цель была к 1 сентября сделать максимально детям все. Спальня у нас состояла из кровати и кучи коробок))) пару месяцев так жили ))) ничего, главное понимаешь ради чего.
У меня оба ребенка старших жили в спальне с нами до 3 лет точно. А тут как раз планирую рано выселить. Как только в люльку перестанет помещаться. В нашей новой спальне не получается поставить кроватку )))
Но плюс, что детская прямо дверь в дверь. А дочку переселим в другую комнату. Она ходит краску выбирает уже и диктует какие картинки ей повесить ))))
Да, согласна! Плюс я думаю, пока младшие будут мелкие, и если захотят повандальничать (порисовать на стенах или типа того, хотя дочка не рисовала) то пусть это все делают здесь и сейчас, а не в новом ремонте [emoji23]
У меня сейчас сын стал спать всю ночь, не просыпаясь на еду, примерно в 1.7, так что думаю с 1,5 младшего можно будет уже их одних оставить в комнате и вернуться к мужу ))
-
Мега-элита
 Сообщение от Lucky way
Это ты уже за второй скрининг беспокоишься?Обалдеть, как быстро! У меня второй теперь на майские праздники, так кажется, что это очень долго ждать ))
Не))) Первая фотография малыша))) 30го записалась.
-
Мега-элита
 Сообщение от Lucky way
Да, согласна! Плюс я думаю, пока младшие будут мелкие, и если захотят повандальничать (порисовать на стенах или типа того, хотя дочка не рисовала) то пусть это все делают здесь и сейчас, а не в новом ремонте [emoji23]
У меня сейчас сын стал спать всю ночь, не просыпаясь на еду, примерно в 1.7, так что думаю с 1,5 младшего можно будет уже их одних оставить в комнате и вернуться к мужу ))
У меня сын начал спать всю ночь с 6 месяцев. А дочка с трёх месяцев где-то. Держу кулаки, чтобы мне также повезло третий раз )))
-
Мега-элита
Новый год отлично встретим - в СЕНТЯБРЕ (2020) рожать поедем!
 Сообщение от Baggy
У меня сын начал спать всю ночь с 6 месяцев. А дочка с трёх месяцев где-то. Держу кулаки, чтобы мне также повезло третий раз )))
Я про такое даже мечтать боюсь. Держу кулаки, чтобы мне повезло в первый раз [emoji23][emoji23][emoji23] (дочка вообще на гв была до 1.10, так я скакала по 5 раз за ночь, потом отучила, она начала спать более-менее, но потом в какой-то момент начался ночной горшок (просыпалась чтобы высадить ее), короче с ней у меня ощущение, что я не спала лет до 3-3,5 - из-за этого и детей потом долго не хотела)
-
Мега-элита
 Сообщение от Мама Надя
Не))) Первая фотография малыша))) 30го записалась.
Ааа [emoji7]
-
Мега-элита
 Сообщение от Baggy
У меня ребёнок стал спать совсем недавно [emoji2360][emoji2360][emoji2360] где-то с года и трёх четырёх
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Я Настя, ко мне на ты )
Студент-медик-акушер(ка)

-
Мега-элита
 Сообщение от Lucky way
Отлично! Удачи завтра, ждём новостей) ты пол сразу узнавать будешь?
Угу, напишу ) ну пол как скажут. Муж с психу взял работы на сегодня, поэтому я в любом случае один на один с доктором и малышом [emoji7]
Я Настя, ко мне на ты )
Студент-медик-акушер(ка)

-
Мега-элита
 Сообщение от Stasenok
У меня ребёнок стал спать совсем недавно [emoji2360][emoji2360][emoji2360] где-то с года и трёх четырёх
У меня вообще с 1,7, как с гв ушли так и стал спать.
-
Наш человек
 Сообщение от Baggy
У тебя наверное не ГВ было?
Отправлено с моего Redmi Note 5A через Tapatalk
Четыре сыночка
совсем взрослому математику 16!
гитаристу 10 лет!
еще одному гитаристу 7 лет!
сладкому малышу 4 года!
-
Мега-элита
Все хорошо, будет у нас вторая дочечка [emoji3448][emoji3448][emoji3448][emoji7][emoji7][emoji7][emoji7]
Я Настя, ко мне на ты )
Студент-медик-акушер(ка)