Страница 166 из 611 « Первая 66116156162163164165166167168169170176216266 Последняя »

Тема: АРЕНДА - 2020: тенденции рынка, вопросы и ответы.

1. ответ для ЕленаSPb , на сообщение « я получаю на свою карту, и на карты... »
    Старожил Аватар для ikugava-2

Цитата Сообщение от ЕленаSPb Посмотреть сообщение
    я получаю на свою карту, и на карты сына и мужа тоже, тьфу три раза, пока тихо
    + 10000

Также поступаю....но у меня суммы небольшие - за места в паркинге.
    Но все равно раскидываю....по теории "случайных чисел"

Сейчас , когда мытарь возглавил правительство явно займутся "нетрудовыми" доходами....тем
    более это сделать проще простого - заблокировал карту сразу после поступления баппок....
    клиент сам прибежит сдаваться.
    А для пуЩщего эффекта заблокируют и карту отправителя платежа, чтобы он прибежав с воплями
    в банк , собственноручно написал объяснение - кому,сколько и за ЧТО он ежемесячно переводит денеШшку.

Потом ИФНС и вызывать налогоплательщика не надо, и письма "счастья" не нужны.
    Требование об уплате налога-штрафа-просрочки .
    Если не оплатил - исковое в суд и начнется веселое шоу....когда ответчику-арендодателю сунут в нос
    копию объяснения постояльца и выписку о движении средств по карточному счету.

2. ответ для SteD) , на сообщение « АРЕНДА - 2020: тенденции рынка, вопросы... »
    Активный участник Аватар для Инна-малина

Здравствуйте. Нужен совет. Есть комната в коммунальной квартире. Метро Петроградская в пяти минутах хотьбы. Большой пр. 106 вход с улицы. Лифт, большая парадная. Комната 18 метров, правильной формы. Камин , большое окно, ремонт обычный, мебель старая, но есть. Сама квартира большая, отличная планировка, но запущенная и грязная. Живут и собственники и квартиранты. За сколько примерно можно сдавать? Спасибо

Наш человек

Цитата Сообщение от Olgicca Посмотреть сообщение
    Для агентской деятельности только этот спецрежим не подходит. Тут каждый собственник как-то сам должен чеки выбивать.
    у меня своих обьектов много , деятельность тут ни причем
    Дмитрий Шиндин , всегда рад помочь

4. ответ для ЕленаSPb , на сообщение « я получаю на свою карту, и на карты... »
    Элита Аватар для joulu

Цитата Сообщение от ЕленаSPb Посмотреть сообщение
    я получаю на свою карту, и на карты сына и мужа тоже, тьфу три раза, пока тихо
    В смысле, вы просите переводить плату то вам, то мужу, то сыну? Я тоже об этом подумываю. Один раз мне, другой - мужу, на третий сама за налом приеду...

5. ответ для Nerv , на сообщение « У нее свой)) Уже посетила такая... »
    Винтажная жена Аватар для Карнавал

Цитата Сообщение от Nerv Посмотреть сообщение

У меня проблема не только в этом платеже. Так сложилось, что несколько моих любимых родственников не имеют возможности завести карты. И все их арендаторы так же регулярно платят на мою карту(( Я периодически отбиваюсь, но не всегда удачно. Яэтакая палочка-выручалочка для всех.
    Так что отмазки для налоговой про возвраты долга и проч. у меня припасены, но ограничены.
    Да и еще не известно, что хуже - засветиться в сдаче жилья, или попасть на карандаш, как "старуха" - проценщица. Которая, судя-по всему, в свое время миллионы в долг раздавала, а теперь пожинает плоды(вероятно, под грабительские проценты) и с государством не делится.
    И меня несколько вывел из себя тон арендаторши - без апеляционный((:"Со следуещего месяца БУДУ перечислять на карту".
    Я человек очень гибкий и готовый входить в чужое положение, но вот такая категоричность меня несколько напрягла и даже рассердила.
    Я сама трусливая и с большими суммами никогда и никуда не выйду, но тут речь о 18 тысячах!
    Согласна. Я бы тоже напряглась. Что значит "буду..." ? Ты будешь перечислять так, как договаривались на берегу. И так, как в договоре прописано ( а как, кстати? ). Если нет - считаю это просрочкой платежа со всеми вытекающими.
    Нужно время от времени таких красоток на место ставить.
    Трепетная лань, такую-растакую... на дух не переношу таких персонажей.
    Осторожнее с желаниями, они сбываются...
    Не всё так, как кажется
    "Люблю" Сбербанку

Наш человек Аватар для iKona

Цитата Сообщение от Инна-малина Посмотреть сообщение
    Здравствуйте. Нужен совет. Есть комната в коммунальной квартире. Метро Петроградская в пяти минутах хотьбы. Большой пр. 106 вход с улицы. Лифт, большая парадная. Комната 18 метров, правильной формы. Камин , большое окно, ремонт обычный, мебель старая, но есть. Сама квартира большая, отличная планировка, но запущенная и грязная. Живут и собственники и квартиранты. За сколько примерно можно сдавать? Спасибо
    ммм, звучит хорошо... а продавать квартиру собственники не думали?

7. ответ для iKona , на сообщение « ммм, звучит хорошо... а продавать... »
    Активный участник Аватар для Инна-малина

Комната моей подруги. Приходили к ним насчёт расселения, предлагали ей студию . Соседям тоже отдельные квартиры, но у них большие желания . И все, так и живут в коммуналке и верят в чудо

Хранитель Аватар для annutik

Цитата Сообщение от Карнавал Посмотреть сообщение
    Согласна. Я бы тоже напряглась. Что значит "буду..." ? Ты будешь перечислять так, как договаривались на берегу. И так, как в договоре прописано ( а как, кстати? ). Если нет - считаю это просрочкой платежа со всеми вытекающими.
    Нужно время от времени таких красоток на место ставить.
    Трепетная лань, такую-растакую... на дух не переношу таких персонажей.
    у меня тож летом появилась не то что бы наглая (не хамит, по общению милая), но неудобная арендаторша (под 40 лет, в квартире все ок, платит вовремя- тут без претензий)- с точки зрения оплаты- как бы с ней грамотно (и без особого наезда) поговорить, что меня такая ситуация не устраивает, и неудобна?
    -я своим назначаю 2 вечера на выбор для оплаты, когда приезжаю за деньгами (всегда по будням, и чтоб на пятницу тож не попадало- тк люди отдыхают), всегда заранее, промежуток с 18ч и до последнего- 22-23ч- все распределяются, кому когда удобнее (если в отъезде кто- сообщают, и на карту кидают)- ни с кем никаких проблем не было никогда, всегда договаривались полюбовно
    -эта арендатор- почти всегда пишет, что в назначенные дни ей неудобно, и просит встретиться в альтернативный. на карту переводить не хочет тож, тк у нее др банк, проценты
    при этом тут засекла в один из дней, когда якобы не могла- чапающей нога за ногу по двору и трындящей по телефону (подойти к ней не успела)
    меня это за полгода уже поддостало..
    У хорошего свинаря свинка, как картинка

Мега-элита Аватар для tioma

Их клонируют что ли ?. Моя блондинка пишет - Могу в 9 00. Я - без вопросов ,но в Центре. Мне то мост перейти,а ей с ПС все пробки собрать. Опоздала.

10. ответ для joulu , на сообщение « В смысле, вы просите переводить плату... »
    Старожил Аватар для ЕленаSPb

Цитата Сообщение от joulu Посмотреть сообщение
    В смысле, вы просите переводить плату то вам, то мужу, то сыну? Я тоже об этом подумываю. Один раз мне, другой - мужу, на третий сама за налом приеду...
    почти, по разным квартирам на разные карты, и иногда меняю между собой и налом.

Страница 166 из 611 « Первая 66116156162163164165166167168169170176216266 Последняя »