|
|
Январята-2020!)))
| |
|
|
|
-
Ветеран
Я Таня, ко мне на ты 
-
Элита
-
Хранитель
 Сообщение от Alevtino4ka
А я шаверму
О, я шаверму позавчера страсть как хотела)) вчера не перехотела-пришлось заказыватт на дом доставку[emoji2957]
Отправлено с моего PIC-LX9 через Tapatalk
-
Ветеран
Всем привет! А я целый день что-то жую. Иначе плохо. Пепси помогает. Но столько есть нереально., То груша, то яблоко, то салат, то блинчик, суп . Порциями небольшими, но постоянно. Ад! Хочу не есть в таком количестве. Ещё 4 недели ада. Мой токсикоз меня убивает. А нюх у меня какой.... Мне все воняет. Животные, носки, муж, дети 🤣 люди в транспорте, парадная. В магазины не хожу : заказываю окей-доставку. У меня так всегда. И каждый раз это ужас. 2 триместр буду отдыхать, а третий - бессонница, отеки, тренировочные схватки с 34 Нед. Мечтаю о родах уже!!!! Для меня роды - праздник. Я - ненормальная. Все боятся, мучаются, а я - давайте уже рожать 🤣
Пашка + Анюта = Роман (20.12.2006)  и Валерия (20.11.2008)  и Ростислав (28.09.2016).
-
Элита
Прикольно)) Сложно загадать, что будет в 3ий раз. Но первые два беременность была мне в радость. Рожать я захотела только на последней неделе, когда задолбали знакомые и не очень.. Ой, ты еще не родила. 
Lavanna, я шаверму не купила, заказала пиццу. Сижу минутки считаю)
-
Старожил
 Сообщение от Rafaella
Всем привет! А я целый день что-то жую. Иначе плохо. Пепси помогает. Но столько есть нереально., То груша, то яблоко, то салат, то блинчик, суп . Порциями небольшими, но постоянно. Ад! Хочу не есть в таком количестве. Ещё 4 недели ада. Мой токсикоз меня убивает. А нюх у меня какой.... Мне все воняет. Животные, носки, муж, дети 🤣 люди в транспорте, парадная. В магазины не хожу : заказываю окей-доставку. У меня так всегда. И каждый раз это ужас. 2 триместр буду отдыхать, а третий - бессонница, отеки, тренировочные схватки с 34 Нед. Мечтаю о родах уже!!!! Для меня роды - праздник. Я - ненормальная. Все боятся, мучаются, а я - давайте уже рожать 🤣
я тоже ненормальная,мне быстренько пройти эти все прелести и родить))))))))))
Наталия 07.04.2009
Елена 18.02.2012
Есения 26.11.2019
-
Элита
Мне тоже ничего не хочется, всё лень .
Сегодня ходила на собрание в школу, познакомились с учительницей, осталось три месяца рая и начнётся)
-
Элита
Школа мой персональный ад((
-
Ветеран
Я открыла для себя кефир!!!! Вообще отлично заходит.
Да девочки, первый триместр у меня тоже всегда мерзкий, второй норм, третий изжога, ренни пачками, пинки под рёбра и долгожданные роды[emoji23]
Кстати вторые роды мне даже можно сказать понравились, я за 4 часа отстрелялась. Надеюсь в этот раз тоже быстренько получится.
А ещё у меня кажется наступает отек носа. Такого не было в первые б. Но нос реально плохо дышит[emoji26]
Я Таня, ко мне на ты 
-
Элита
Я надеюсь, ада не будет. Учительница у нас хорошая, если родители не переругаются, вообще хорошо))
А мы сегодня дочку отвезли к бабушке на два дня, в итоге я совсем забыла, что у нас есть хомяк Сидит себе тихонечко в её комнате, грустит. Если бы мне вечером муж не напомнил, так и ждал бы до завтра.