Страница 166 из 322 « Первая 66116156162163164165166167168169170176216266 Последняя »
  1. ответ для ASi , на сообщение « Хорошо, обязательно напишу) Я сейчас... »
    Космонавт Аватар для Анастасия Толмачёва

Цитата Сообщение от ASi Посмотреть сообщение
    Хорошо, обязательно напишу)
    Я сейчас думаю он прав, в расслабленном теле, когда мышцы мягкие все само собой происходит
    и позвонки встают, как надо и все жидкости - лимфа, кровь - текут, как надо
    А когда начинают править жесткое тело - ломают спину,
    ничего хорошего не будет
    Да...Но у меня был однажды такой Волшебный Костоправ...Приехал по вызову в дом за город и за 15 минут меня поставил на ноги-попил чай-и уехал)))Вот такое вообще по мне)))
    Но сначала он мне тоже быстро растёр вверх и в бока всю спину...Точечно понадавливал на позвонки-параллельно и рядом с позвоночным столбом...Потом рукой с нажимом в согнутом виде прошёл мне и вправил всё,что было не на месте по спине...И потом в лежачем положении ещё несколько заломов...Два раза шею свернул...На ноги поставил и опять заломал...И я летала потом со слезами благодарности на глазах-счастливая и обезболенная)))

2. Настюша, девочки, Христос Воскресе!!! С праздником Светлой Пасхи!!! Мира в душе, красоты, гармонии всем нам!!!

3. ответ для eilyina , на сообщение « Настюша, девочки, Христос Воскресе!!!... »

ВСЕМ НАШИМ КРАСОТКАМ
    ДОБРОГО СОЛНЕЧНОГО УТРА!!!
    И МНОГО ТЕПЛА!!!
    И МОРЕ УЛЫБОК!!!
    И ПУСТЬ ЭТА ПРАЗДНИЧНАЯ НЕДЕЛЯ ВСЕХ РАДУЕТ!!!

Я только вчера узнала о длинных праздниках)))
    У меня работа каждый день до субботы-а народ оказывается столько дней отдыхать будет)))
    Ну,и дубак на улице-вымораживает мозг и заставляет стучать зубы и кости)))
    Мне вчера Дима уколол Ботокс...
    Ооооочень много единиц)))Страшно сказать-сколько именно)))
    Но голова не болит...Ничего нигде не давит...Брови ещё вчера стали разлетаться в стороны и вверх...
    Проколол мне в веки прямо...Вот где слёзы текли ручьём...Но по фигу...Дышала и терпела...
    Размял мне вчера он правый висок-и всё там стало идеально ровно...И сразу стало понятно:туда докалывать нечего...А левый размял-и вот углубление сразу в глаза бросилось.Туда надо добавить)))
    И когда я ему сказала-давайте сегодня откорректирум висок-а Ботокс через неделю-Дима сказал категорически:Ботокс,Настя...Только Ботокс-зачем ждать???Сейчас!!!Не могу смотреть на ваш лоб...А под глазами что?Вы сейчас на солнце всё больше и больше активничать мышцами начнёте!!!Ботокс!!!Только его)))
    А через пару дней доколем ваш висок)))И тем более сейчас Ботокс будет только что вскрытый-свежачок прямо)))
    И потом мы с ним посмеялись уже после уколов...
    Я спросила:а не очень много единиц?
    Дима сказал:ну,что вы-глаза таааак распахнутся и на лоб уползут с бровями...Будете ходить вся гладкая и обездвиженная)))И показал мне движениями и выражением,как это будет выглядеть)))Весело...
    Ну,конечно,не так всё будет)))Я ещё ни разу не докалывала с ним Ботокс через пару недель...И ещё ни разу не была с замороженным выражением лица)))
    Ресницы мои нарощенные за 10 дней прилично отросли и Дима их отодвигал и укладывал в сторону друг на друга,чтобы проколоть веко вверху...А там прямо туда уколы делаются-практически по краю века)))
    Сегодня Элдан привезут...И мне дня два с утра допоздна надо будет на 134 человека всё разделить...
    И парфюм привезут...И распшикать его надо успеть)))
    Девочки,а где у нас можно ещё купить атомайзеры под распив парфюма,кроме Формулы Мыла?Там ну очень они грустные и не радостные)))Которые на 5 мл-ладно ещё...А на 10 мл просто тоска...

4. ответ для eilyina , на сообщение « Настюша, девочки, Христос Воскресе!!!... »

Цитата Сообщение от eilyina Посмотреть сообщение
    Настюша, девочки, Христос Воскресе!!! С праздником Светлой Пасхи!!! Мира в душе, красоты, гармонии всем нам!!!
    ВОИСТИНУ ВОСКРЕС,Леночка)))
    Взаимно!!!
    Вчера такой классный день был...У меня каждую Пасху так...
    Весь Инстаграм вчера цвёл яйцами и куличами...
    А я его зацветила на своей страничке Димой,Яриком и уколами...)))Без куличей и яиц...

Мега-элита Аватар для Иволга70

Цитата Сообщение от Анастасия Толмачёва Посмотреть сообщение
    [B][FONT=Arial Black][SIZE=4][COLOR="#FF0000"]В
    Мне вчера Дима уколол Ботокс...
    Ооооочень много единиц)))Страшно сказать-сколько именно)))
    Но голова не болит...Ничего нигде не давит...Брови ещё вчера стали разлетаться в стороны и вверх...
    Проколол мне в веки прямо...Вот где слёзы текли ручьём...Но по фигу...Дышала и терпела...
    Размял мне вчера он правый висок-и всё там стало идеально ровно...И сразу стало понятно:туда докалывать нечего...А левый размял-и вот углубление сразу в глаза бросилось.Туда надо добавить)))
    И когда я ему сказала-давайте сегодня откорректирум висок-а Ботокс через неделю-Дима сказал категорически:Ботокс,Настя...Только Ботокс-зачем ждать???Сейчас!!!Не могу смотреть на ваш лоб...А под глазами что?Вы сейчас на солнце всё больше и больше активничать мышцами начнёте!!!Ботокс!!!Только его)))
    А через пару дней доколем ваш висок)))И тем более сейчас Ботокс будет только что вскрытый-свежачок прямо)))
    И потом мы с ним посмеялись уже после уколов...
    Я спросила:а не очень много единиц?
    Дима сказал:ну,что вы-глаза таааак распахнутся и на лоб уползут с бровями...Будете ходить вся гладкая и обездвиженная)))И показал мне движениями и выражением,как это будет выглядеть)))Весело...
    Ну,конечно,не так всё будет)))Я ещё ни разу не докалывала с ним Ботокс через пару недель...И ещё ни разу не была с замороженным выражением лица)))
    Замечательно! А я до праздников не успеваю, запишусь на середину мая. Очень хочу ботокс! И тоже, наверное, будет рекордное количество единиц, если Дима с платизмой поработает.
    Что на груди пригреешь - то и шипеть будет

6. Девушки, а вот кто-нибудь слышал о SMAS ЛИФТИНГ АЛЬТЕРА СИСТЕМ-погуглила -уж очень дорого

с Луны Аватар для МаМа Ла

Цитата Сообщение от qsu777@mail.ru Посмотреть сообщение
    Девушки, а вот кто-нибудь слышал о SMAS ЛИФТИНГ АЛЬТЕРА СИСТЕМ-погуглила -уж очень дорого
    вы про эту процедуру? https://its-possible.ru/articles/cos...-est-rezultat/

Наш человек Аватар для ta.tusik

Цитата Сообщение от qsu777@mail.ru Посмотреть сообщение
    Девушки, а вот кто-нибудь слышал о SMAS ЛИФТИНГ АЛЬТЕРА СИСТЕМ-погуглила -уж очень дорого
    Я не так давно сделала себе УЗ СМАС на все лицо ( без лба) и подчелюстную зону.

Цена зависит от производителя оборудования, так как некоторые производители/ представители данного оборудования могу навязывать и навязывают салонам- покупателям оборудования минимальную цену за линии. Это не значит, например, что Дабло хуже Аль*теры. Это значит , что Альт*еру хорошо и правильно двигает концерн Ме*рц, позиционируя ее как единственный стоящий аппарат для УЗ подтяжки.

9. Мега-элита Аватар для Иволга70

А результаты то от этих СМАСов есть? Все говорят о них, но никто не хвастается результатом. А хочется верить в без операционные методы

10. Наш человек Аватар для ta.tusik

Ольга, читайте внимательно отзывы на Литлване - есть результаты. И положительные.

Страница 166 из 322 « Первая 66116156162163164165166167168169170176216266 Последняя »