|
|
Хочу быть молодой,красивой,и очень счастливой как можно дольше-3:ошибки и успехи)))
| |
|
|
|
-
Космонавт
 Сообщение от ASi
Хорошо, обязательно напишу)
Я сейчас думаю он прав, в расслабленном теле, когда мышцы мягкие все само собой происходит
и позвонки встают, как надо и все жидкости - лимфа, кровь - текут, как надо
А когда начинают править жесткое тело - ломают спину,
ничего хорошего не будет
Да...Но у меня был однажды такой Волшебный Костоправ...Приехал по вызову в дом за город и за 15 минут меня поставил на ноги-попил чай-и уехал)))Вот такое вообще по мне)))
Но сначала он мне тоже быстро растёр вверх и в бока всю спину...Точечно понадавливал на позвонки-параллельно и рядом с позвоночным столбом...Потом рукой с нажимом в согнутом виде прошёл мне и вправил всё,что было не на месте по спине...И потом в лежачем положении ещё несколько заломов...Два раза шею свернул...На ноги поставил и опять заломал...И я летала потом со слезами благодарности на глазах-счастливая и обезболенная)))
-
Старожил
Настюша, девочки, Христос Воскресе!!! С праздником Светлой Пасхи!!! Мира в душе, красоты, гармонии всем нам!!!
-
Космонавт
-
Космонавт
 Сообщение от eilyina
Настюша, девочки, Христос Воскресе!!! С праздником Светлой Пасхи!!! Мира в душе, красоты, гармонии всем нам!!! 
ВОИСТИНУ ВОСКРЕС,Леночка)))
Взаимно!!!
Вчера такой классный день был...У меня каждую Пасху так...
Весь Инстаграм вчера цвёл яйцами и куличами...
А я его зацветила на своей страничке Димой,Яриком и уколами...)))Без куличей и яиц...
-
Мега-элита
 Сообщение от Анастасия Толмачёва
[B][FONT=Arial Black][SIZE=4][COLOR="#FF0000"]В
Мне вчера Дима уколол Ботокс... 
Ооооочень много единиц)))Страшно сказать-сколько именно))) 
Но голова не болит...Ничего нигде не давит...Брови ещё вчера стали разлетаться в стороны и вверх... 
Проколол мне в веки прямо...Вот где слёзы текли ручьём...Но по фигу...Дышала и терпела...
Размял мне вчера он правый висок-и всё там стало идеально ровно...И сразу стало понятно:туда докалывать нечего...А левый размял-и вот углубление сразу в глаза бросилось.Туда надо добавить))) 
И когда я ему сказала-давайте сегодня откорректирум висок-а Ботокс через неделю-Дима сказал категорически:Ботокс,Настя...Только Ботокс-зачем ждать???Сейчас!!!Не могу смотреть на ваш лоб...А под глазами что?Вы сейчас на солнце всё больше и больше активничать мышцами начнёте!!!Ботокс!!!Только его))) 
А через пару дней доколем ваш висок)))И тем более сейчас Ботокс будет только что вскрытый-свежачок прямо))) 
И потом мы с ним посмеялись уже после уколов... 
Я спросила:а не очень много единиц? 
Дима сказал:ну,что вы-глаза таааак распахнутся и на лоб уползут с бровями...Будете ходить вся гладкая и обездвиженная)))И показал мне движениями и выражением,как это будет выглядеть)))Весело... 
Ну,конечно,не так всё будет)))Я ещё ни разу не докалывала с ним Ботокс через пару недель...И ещё ни разу не была с замороженным выражением лица))) 
Замечательно! А я до праздников не успеваю, запишусь на середину мая. Очень хочу ботокс! И тоже, наверное, будет рекордное количество единиц, если Дима с платизмой поработает.
Что на груди пригреешь - то и шипеть будет
-
Девушки, а вот кто-нибудь слышал о SMAS ЛИФТИНГ АЛЬТЕРА СИСТЕМ-погуглила -уж очень дорого
-
с Луны
 Сообщение от qsu777@mail.ru
Девушки, а вот кто-нибудь слышал о SMAS ЛИФТИНГ АЛЬТЕРА СИСТЕМ-погуглила -уж очень дорого
вы про эту процедуру? https://its-possible.ru/articles/cos...-est-rezultat/
-
Наш человек
 Сообщение от qsu777@mail.ru
Я не так давно сделала себе УЗ СМАС на все лицо ( без лба) и подчелюстную зону.
Цена зависит от производителя оборудования, так как некоторые производители/ представители данного оборудования могу навязывать и навязывают салонам- покупателям оборудования минимальную цену за линии. Это не значит, например, что Дабло хуже Аль*теры. Это значит , что Альт*еру хорошо и правильно двигает концерн Ме*рц, позиционируя ее как единственный стоящий аппарат для УЗ подтяжки.
-
Мега-элита
А результаты то от этих СМАСов есть? Все говорят о них, но никто не хвастается результатом. А хочется верить в без операционные методы
-
Наш человек
Ольга, читайте внимательно отзывы на Литлване - есть результаты. И положительные.