Страница 166 из 1384 « Первая 661161561621631641651661671681691701762162666661166 Последняя »

Тема: Бухгалтеры всех стран ... объединяйтесь!!! - 16

1. ответ для Лучела , на сообщение « У нас, вероятно, все же другая... »
    Космонавт Аватар для Elen.ka
    ЮЗ (пересечение Маршала Жукова и Ленинского пр-ктов), работа Автово. Телефон в профиле.

Цитата Сообщение от Лучела Посмотреть сообщение
    У нас, вероятно, все же другая ситуация. Но вдруг кому пригодится: я писала вчера, что мы получили уведомление об отказе в приеме декларации по транспортному налогу (отправляла 25.01, сразу после НДС), причина - ЭП не соответствует подписанту/отправителю документа; сегодня дозвонилась в налоговую: электронная подпись директора их не волнует, с ней все в порядке, говорят, что хотят видеть директора с паспортом и договором аренды, ссылаясь на то, что организация не находится по юр.адресу. Я так поняла, это у них проверка такая на фирмы-однодневки. ИФНС №9, Центральный район. Регламент по НДС так и не завершен (отказа пока, к счастью, тоже не было)
    В ЕГРЮЛ загляните на статус фирмы.
    В таких случаях вносится запись о недостоверных сведениях.
    + на юридический адрес отправлялось письмо с просьбой явиться и пояснить + к директору на домашний отправлялось.

Цитата Сообщение от Misja Посмотреть сообщение
    вот это номера!
    уже 2 года как такое. Чего удивляться?

2. ответ для Лампа , на сообщение « Подскажите пожалуйста по 1С бух Не... »
    Тропой ложных солнц Аватар для Terry

Цитата Сообщение от Лампа Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста по 1С бух
    Не обновила списки детских вычетов и в январе они не прошли. Зарплату и НДФЛ перечислила.
    Как внести данные на вычеты? Если с января - не поедут расчеты НДФЛ за январь? Или программа даст двойной вычет в феврале?
    Программа должна дать двойной вычет в феврале.

3. ответ для KisMas , на сообщение « Добрый день! Подскажите, пожалуйста,... »

Цитата Сообщение от KisMas Посмотреть сообщение
    Добрый день! Подскажите, пожалуйста, что то меня клинить начало. Декретница. Родила второго ребенка. Первый ребенок есть, ему 5 лет. У нее минимальное пособие до 1,5 лет получается. Правильно ли я понимаю, что вновь родившийся это второй ребенок и ее пособие равно=6284,65. Я что то стала загонятся про первого, и второго, и последующих детей. Спасибо
    Почему минимальное? А на первого какое было?

4. ответ для KisMas , на сообщение « Добрый день! Подскажите, пожалуйста,... »
    совершенно летняя Аватар для Карита

Цитата Сообщение от KisMas Посмотреть сообщение
    Добрый день! Подскажите, пожалуйста, что то меня клинить начало. Декретница. Родила второго ребенка. Первый ребенок есть, ему 5 лет. У нее минимальное пособие до 1,5 лет получается. Правильно ли я понимаю, что вновь родившийся это второй ребенок и ее пособие равно=6284,65. Я что то стала загонятся про первого, и второго, и последующих детей. Спасибо
    Правильно
    Порой и чёрт боится мыслей, что зреют в женской голове (с)

5. ответ для Карита , на сообщение « Правильно »

Цитата Сообщение от Карита Посмотреть сообщение
    Правильно
    Почему правильно?
    У меня уже с третьим сидит и пособие одинаковое. Рассчитано по тем годам, когда она работала в последний раз.

6. ответ для Нечёска , на сообщение « Бухгалтеры всех стран ...... »
    Хранитель Аватар для mon

Девушки, вдруг кто сталкивался, можно ли оформить фирму (учредителя) на лицо без определенного места жительства?

7. ответ для Нечёска , на сообщение « Бухгалтеры всех стран ...... »
    Мега-элита Аватар для Нурия

Ну я еду мимо налоговой в 9 утра (ребенка отвожу в школу), обычно в очереди пара человек, все сдаю спокойно. На почту мне заморочнее, конверты, опись, деньги. А мужу время не подгадать, и хотела узнать, все ли верно по приложениям. Первопроходец Через ЛК у меня не получилось.

8. ответ для Misja , на сообщение « 198095, Санкт-Петербург, ул. Зои... »
    Хранитель Аватар для ДушкаОля

Цитата Сообщение от Misja Посмотреть сообщение
    198095, Санкт-Петербург, ул. Зои Космодемьянской, д. 28, лит. А Этот?

Кто СОУТ почтой отправлял? Какой адрес?
    я на этот отправляла

9. ответ для Лучела , на сообщение « У нас, вероятно, все же другая... »
    Мега-элита Аватар для marfusha81

Цитата Сообщение от Лучела Посмотреть сообщение
    У нас, вероятно, все же другая ситуация. Но вдруг кому пригодится: я писала вчера, что мы получили уведомление об отказе в приеме декларации по транспортному налогу (отправляла 25.01, сразу после НДС), причина - ЭП не соответствует подписанту/отправителю документа; сегодня дозвонилась в налоговую: электронная подпись директора их не волнует, с ней все в порядке, говорят, что хотят видеть директора с паспортом и договором аренды, ссылаясь на то, что организация не находится по юр.адресу. Я так поняла, это у них проверка такая на фирмы-однодневки. ИФНС №9, Центральный район. Регламент по НДС так и не завершен (отказа пока, к счастью, тоже не было)
    проверьте адрес на массовость. еще по таким адресам часто отправляют проверки.

Элита Аватар для miksulik

Цитата Сообщение от summer baby Посмотреть сообщение
    Спасибо, т.е. безопаснее все-таки его февралем сделать раз не было никаких выплат в январе
    начисление и выплата две разные вещи. Начислить можно в январе, уменьшив платеж в по страх.взносам, а выплатить в феврале и НДФЛ тоже в феврале.
    Две дочурки Ксюшка (14) и Танюшка (8)

Страница 166 из 1384 « Первая 661161561621631641651661671681691701762162666661166 Последняя »