Страница 166 из 1366 « Первая 661161561621631641651661671681691701762162666661166 Последняя »
  1. ответ для fefelka , на сообщение « Банк - как много в этом слове. Ликбез,... »
    Небожитель Аватар для RegLega

СКБ, хаха.
    Я то думала, накоплю тысячу бонусов и оппа, мне их раз и компенсируют, а оказываются фиг там!
    За время пользования картой получилось меньше 1000, и воспользоваться ими, даже есть сейчас добью до тысячи, я не смогу, а только теперь уже с первого июня, Конда новые бонусы за май добавяться к апрельской.

2. ответ для RegLega , на сообщение « СКБ, хаха. Я то думала, накоплю... »
    просто элита Аватар для LOLA

Цитата Сообщение от RegLega Посмотреть сообщение
    СКБ, хаха.
    Я то думала, накоплю тысячу бонусов и оппа, мне их раз и компенсируют, а оказываются фиг там!
    За время пользования картой получилось меньше 1000, и воспользоваться ими, даже есть сейчас добью до тысячи, я не смогу, а только теперь уже с первого июня, Конда новые бонусы за май добавяться к апрельской.
    А что тут неожиданного? Компенсировать можно только если баллов больше 1000. И доступными баллы становятся 1го числа следующего месяца.
    В апреле у вас накопилось меньше 1000. По майским покупкам баллы станут доступны 1го июня. Все логично. Вы ещё почитайте на банки.ру в какой последовательности их надо будет компенсировать при отсутствии крупных покупок, чтобы все сразу вернулись.
    У меня накоплено 987 баллов. Думала добить до 1000, но забила.

Вот интересно, как программа поменяется 4.05....

3. ответ для LOLA , на сообщение « А что тут неожиданного? Компенсировать... »

Цитата Сообщение от LOLA Посмотреть сообщение
    А что тут неожиданного? Компенсировать можно только если баллов больше 1000. И доступными баллы становятся 1го числа следующего месяца.
    В апреле у вас накопилось меньше 1000. По майским покупкам баллы станут доступны 1го июня. Все логично. Вы ещё почитайте на банки.ру в какой последовательности их надо будет компенсировать при отсутствии крупных покупок, чтобы все сразу вернулись.
    У меня накоплено 987 баллов. Думала добить до 1000, но забила.

Вот интересно, как программа поменяется 4.05....
    Я тупикус, мне необходимо наглядно видеть как это делается, то, что я начитаю, не факт что через месяц вспомню как сделать. Так что буду ждать июня, а там как минимум можно будет на бензине возврат сделать, все равно он меньше 2 тыров редко когда получается. Встретимся 1 июня
    Моя Жизнь - РАДУГА
    Иногда набираю ответ строчек на 10, а потом думаю, а кому это вообще надо? Это же всё paвнo ничeгo не изменит, и yдaляю.

4. ответ для fefelka , на сообщение « Банк - как много в этом слове. Ликбез,... »
    Наш человек Аватар для Натуся-лапуся

Я начинаю нежно любить СКБ. Пришла смс, что начислены баллы. Зашла в иб, далее счета, счет мастер кард унибросед, бонусная программа, высветлилась покупка с красной кнопочкой "компенсировать", нажала на нее и меньше чем через минуту пришла смс, что деньги зачислены. Все, счет пополнен на сумму бонусов. Такой оперативности я еще ни у кого не видела. Даже Хомяк неск часов думает. Мне понравилось. Продержались бы они подольше.

5. ответ для RegLega , на сообщение « Я тупикус, мне необходимо наглядно... »
    просто элита Аватар для LOLA

Там суть в том, что, если, к примеру, накоплено 2500, а максимальная покупка 2200, то компенсировать надо 1300 и 1200. Потому что 2200+300 не получится.

6. ответ для LOLA , на сообщение « Там суть в том, что, если, к примеру,... »

Там суть в том, что, если, к примеру, накоплено 2500, а максимальная покупка 2200, то компенсировать надо 1300 и 1200. Потому что 2200+300 не получится.
    Это да, надо просчитывать, как лучше вывести.
    У меня мальчик и еще мальчик. Два мальчика.
    "Остерегайтесь близости недалеких людей!"
    "Я не рубль, чтобы всем нравиться!" (Ф. Шаляпин).
    Всё можно пережить в этой жизни, пока есть для чего жить, кого любить, о ком заботиться и кому верить и просто знать, что тебя любят, ждут и тебе есть куда спешить!

7. ответ для LOLA , на сообщение « Там суть в том, что, если, к примеру,... »

а выводить надо только от целой тыщи и выше, правильно я поняла?
    Моя Жизнь - РАДУГА
    Иногда набираю ответ строчек на 10, а потом думаю, а кому это вообще надо? Это же всё paвнo ничeгo не изменит, и yдaляю.

Цитата Сообщение от Натуся-лапуся Посмотреть сообщение
    Даже Хомяк неск часов думает.
    Почему, у меня сразу зачисляется.
    Если речь идет о переводе накопленных баллов (кешбек) в рубли на счет.

9. ответ для 0803 , на сообщение « Почему, у меня сразу зачисляется. ... »

Цитата Сообщение от 0803 Посмотреть сообщение
    Почему, у меня сразу зачисляется.
    Если речь идет о переводе накопленных баллов (кешбек) в рубли на счет.
    Это если банковский день, то да, в течение часа (моментально, как скб ни разу не зачислил), а если ночь или выходной, то неск часов или даже сутки.
    Всё можно пережить в этой жизни, пока есть для чего жить, кого любить, о ком заботиться и кому верить и просто знать, что тебя любят, ждут и тебе есть куда спешить!

Цитата Сообщение от RegLega Посмотреть сообщение
    а выводить надо только от целой тыщи и выше, правильно я поняла?
    Да, вывод от 1000р, как выше описано.

Страница 166 из 1366 « Первая 661161561621631641651661671681691701762162666661166 Последняя »