|
|
☆☆☆ РОНО ПРИМОРСКОГО района - 3 ☆☆☆
| |
|
|
|
-
с Луны
 Сообщение от Ir_ok
зачем издалека?)) 6 башен с военными совсем рядом)) им и самим не хватит мест в этих садиках
многим не хватает
как мне в свое время объясняли в роно
1--вот вы написали сады 1,2,3 и встали в очередь 25 сентября 18 года
2---а она написала сады 4,5,6 и встала в очередь 15 сентября 18 года
3---а она написала сады 4,5,6 и встала в очередь 10 сентября 18 года
так вот 3 попала в тот сад, который написала, 2 не попала, мест не хватило и ей предлагают сады 1 человека, а уж 1 человеку как повезет, хватит или будут предлагать далеко от дома
как то так,надеюсь понятно написала, поэтому в эти сады привозят детей, а льготники многие не могут попасть, им предлагают через дорогу и дальше от дома
-
Ветеран
Может глупый вопрос... Но где смотреть приглашение? Подавала заявление через гос услуги (сайт). Очень боюсь пропустить...
Я Вика  Ко мне на ты

-
Наш человек
 Сообщение от vagon4ik
Может глупый вопрос... Но где смотреть приглашение? Подавала заявление через гос услуги (сайт). Очень боюсь пропустить...
Через федеральные или госуслуги СПб подавали?
Я через последние. Пришло на почту оповещение. Зашла на госуслуги СПб и скачала файл, прикрепленный к заявлению.
-
Частый гость
Всем добрый день! Нам сегодня пришло приглашение в 44 садик , на сентябрь ровно 3 года 🎉🎉🎉 В прошлом году хотели попасть в ясли , ничего не дали , даже ГКП не предлагали ...
-
Мега-элита
 Сообщение от Karamelkalena
Всем добрый день! Нам сегодня пришло приглашение в 44 садик , на сентябрь ровно 3 года [emoji322][emoji322][emoji322] В прошлом году хотели попасть в ясли , ничего не дали , даже ГКП не предлагали ...
Поздравляю [emoji323] [emoji323] [emoji323]
Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk
Плыть по течению всегда легко, а вот выбрать свой путь, свою дорогу....
Каждый предан...кому-то....кем-то....
Я Наташа 
-
с орбиты
 Сообщение от Karamelkalena
Всем добрый день! Нам сегодня пришло приглашение в 44 садик , на сентябрь ровно 3 года 🎉🎉🎉 В прошлом году хотели попасть в ясли , ничего не дали , даже ГКП не предлагали ...
Поздравляю!!
А живете рядом, сад приоритетный?
-
с орбиты
 Сообщение от Teriksa
Я не знаю про красное кирпичное) он между Серебристым и Байконурской, за поликлиниками детской и взрослой.
Если ей удобно, я бы поговорила.
Все еще думаю соглашаться или нет. Хотя карту начала делать) время на ответ есть у меня. 15 дней со дня получения уведомления на раздумья.
Ой нет это не тот. Жаль что 66 не дали - он такой крутанский с виду и приписан к школе,что бесценно.
-
Наш человек
 Сообщение от Крокодите мимо
Ой нет это не тот. Жаль что 66 не дали - он такой крутанский с виду и приписан к школе,что бесценно.
У меня перспектива водить детей по разным садам. Дочь в 66 школу не попадает в любом случае, дом к 43 приписан. Так что пусть оба потом ходят в одну школу.
-
с орбиты
 Сообщение от Teriksa
У меня перспектива водить детей по разным садам. Дочь в 66 школу не попадает в любом случае, дом к 43 приписан. Так что пусть оба потом ходят в одну школу.
А когда будет известно, куда дочка попала? Если в 13 логосад возле здания средней школы, то нормально водить более-менее, в любом случае малышей в 13 не берут.
К 43 приписка это хорошо, ажиотажная школа.
-
Элита
 Сообщение от KlepaKlepa
а в какой сад на черной речке ходили?
Мы все ещё туда ходим.в 11