| |
|
Новороссии быть! - 36
| |
|
|
|
|
-
со звезды
 Сообщение от maksi
Я, каюсь, задал тут один вопросик. Когда прекратят стыдливо закрывать баннерами мавзолей на праздники. 
тоже хороший вопрос +1 к нему. как и "парад в честь парада" (интересно, нынешние подростки знают по какому поводу был тот, в честь которого сейчас устраивают?)
-
Небожитель
Товарищи, ЛЕТО!
-
ХалвамЁс
Ага. ЛЕТО. Показывала в узком кругу. И здесь покажу.
Три часа ночи. Минус один. 
Отправлено с моего MI 6 через Tapatalk
Каждая бестактная личность с пробелами в воспитании норовит на полном серьёзе считать себя просто прямолинейным и честным человеком. 
-
Мега-элита
 Сообщение от ollyan
Ага. ЛЕТО. Показывала в узком кругу. И здесь покажу.
Три часа ночи. Минус один.
Это сейчас???? Где??? 
Лишай стригущий, бреющий полет, В чем сходство их? - В движении вперед.
И ты, приятель, брей или стриги, но отступать от цели не моги!(с) Шефнер В.С.
Соблюдая все правила, пропускаешь все удовольствия.
Если человек не пьёт и не курит, возникает подозрение, а не сволочь ли он! (с) Чехов А.П.
-
Космонавт
СУРОВЫЕ КАНИКУЛЫ БУДУТ У ДЕТЕЙ! ЗДОРОВО! НА ЛЫЖИ, НА САНКИ.... 
я мыслю - значит что-то случилось...
-
с орбиты
 Сообщение от maksi
Я, каюсь, задал тут один вопросик. Когда прекратят стыдливо закрывать баннерами мавзолей на праздники. 

Сообщение от TashaV
тоже хороший вопрос +1 к нему. как и "парад в честь парада" (интересно, нынешние подростки знают по какому поводу был тот, в честь которого сейчас устраивают?)
Кудой писать-то?
Лучше быть хорошим человеком, "ругающимся матом", чем тихой, воспитанной тварью . Ф.Г. Раневская
- У меня двое детей: один мальчик... и второй тоже мальчик.(с)
-
ХалвамЁс
 Сообщение от maksi
Это сейчас???? Где???  
Это Коми.
Ещё хочу вопрос о дорогах записать. Здесь по бумагам все дороги прекрасные, даже лучшие в регионе. А по факту... Мамо .
Каждая бестактная личность с пробелами в воспитании норовит на полном серьёзе считать себя просто прямолинейным и честным человеком. 
-
со звезды
 Сообщение от марияяя
Кудой писать-то?
Дозвониться до Единого центра обработки сообщений можно из любой точки России по номеру 8–800–200–40–40. Звонок с городских и мобильных телефонов – бесплатный. Из-за границы позвонить в центр обработки сообщений можно по телефонам +7–499–550–40–40, +7–495–539–40–40.
Вопросы в виде SMS и MMS-сообщений принимаются на номер 0–40–40 только с телефонов российских операторов связи. Отправка сообщения бесплатная. Задать вопрос можно будет только на русском языке и объёмом не более 70 знаков.
Отправить свой вопрос можно через сайт moskva-putinu.ru (москва-путину.рф). Там же доступна подробная информация о предстоящей «Прямой линии», способах связи с Единым центром обработки сообщений, архив предыдущих программ.
С 27 мая вопрос можно направить и через официальное мобильное приложение «Москва–Путину».
Официальные группы в социальных сетях «ВКонтакте» и «Одноклассники» – vk.com/moskvaputinu и ok.ru/moskvaputinu.
отсюда http://kremlin.ru/events/president/news/57568
-
со звезды
кстати, о застройке
помните, одно время был "шум" про застройку прилегающих к Петергофу болот, я слышала, что это нарушит гидрологическую систему снабжения канала, обеспечивающего фонтаны водой. а потом - затихло. Не в курсе кто, случайно, чем история закончилась?
-
Космонавт
Еще немного о нынешних похождениях "благодетеля Российской армии" Сердюкова -
Экс-министр Сердюков снова оказался в центре скандала из-за денег
Бывший министр обороны Анатолий Сердюков оказался в центре денежного скандала. На этот раз причиной стало ТСЖ, которым управляет экс-чиновник. На компанию подали в суд, тот оштрафовал юридическое лицо на 10 тысяч рублей за то, что не были опубликованы сметы доходов и расходов, передает телеканал Москва 24.
Дом номер 6 в Молочном переулке, которым управляет Сердюков, считается элитным. Жильцы и ранее платили не малые деньги, но после появления нового управляющего цена выросла вдвое. Теперь вместо 53 тысяч некоторые платят по 113 тысяч рублей, одна только чистка ковриков у дверей обходится ежемесячно в 27 тысяч.
Как рассказал риэлтор Михаил Подкопаев, дом расположен в престижном районе столицы. Цена квадратного метра жилья в здании достигает 25 тысяч долларов.
При этом, как рассказал председатель правления ТСЖ Михаил Маркин, квартир в этом доме всего семь, четыре из них принадлежат знакомым Сердюкова и его родственникам. "Он, фактически, может проводить собрание без оппонентов. Он соберет вот эти четыре квартиры, 70 процентов голосов, и может установить плату не ту, которая здесь написана, а в 30 раз больше", – заявил Маркин.
Изменилась и система оплаты: раньше тариф рассчитывали исходя из количества комнат, а теперь – по квадратным метрам. Выходит, что для знакомой экс-министра Евгении Васильевой тариф почти не изменился.
Исполнительный директор "ЖКХ-контроль" Светлана Разворотнева полагает, что последнее нововведение соответствует букве закона. "Плата за содержание и текущий ремонт многоквартирного дома, она уплачивается за количество занимаемых метров, тех метров, которые находятся в собственности", – заявила эксперт.
Поговорить с экс-министром Сердюковым лично и выяснить его позицию по скандалу не удалось.
Подробнее: https://www.m24.ru/news/sudy/2405201...source=CopyBuf