|
|
Рачительные хозяйки или по следам как прожить...
| |
|
|
|
-
В окружении животных
Лена, у меня выхода нет, я уже много лет плачу коммуналку, а теперь получается, что и в последствии не смогу продать квартиру, т.к.выписать родичей не реально даже по суду. Сдать даже комнату не могу, чтобы хоть в 0 выдти, т.к.все против. Чтобы выпутаться их кабалы, придется быть плохой и продать с прописанными.
Отправлено с моего SM-J120F через Tapatalk
Я Ирина
-
с Марса
пью антибиотики
рука сдувается
с ногой пойду к хирургу на днях
так и ковыляю до сих пор
прошло уже недели три
-
Наш человек
ничего себе!!!! А почему выписать не реально?
помяните раба Божия Владимира
-
Наш человек
помяните раба Божия Владимира
-
Сообщение от Vida nueva
Лена, у меня выхода нет, я уже много лет плачу коммуналку, а теперь получается, что и в последствии не смогу продать квартиру, т.к.выписать родичей не реально даже по суду. Сдать даже комнату не могу, чтобы хоть в 0 выдти, т.к.все против. Чтобы выпутаться их кабалы, придется быть плохой и продать с прописанными.
Отправлено с моего SM-J120F через Tapatalk
Терпения Вам.
Это всегда сложно, но потом будет легче.
Я с братом сложно наследство делила, он обещал совсем обидеться и перестать со мной общаться, если я ему всё не оставлю. До сих пор никак не обидится
-
Хранитель
Да что говорить - даже мои ненаглядные мама с сестрой обратились к модератору по поводу раздела наследства. При том, что когда папа был жив, мы договорились о разделе его имущества и речь шла о том, что я оформляю свою часть на себя чисто номинально, чтобы за мной наследовали мои дочки. Когда их детям может быть когда нибудь понадобится, каждому из 5 внуков часть от четверти 3шки в хрущевке. Что хотела мама и зачем заплатила 6000 модератору - тайна. Сестре-то коллеги сказали, что если у меня будет доля в квартире, то я сдам свою долю узбекам и они ее, сестру, выживут. Не могу ни понять, ни простить. Может и жкт из-за этой обиды расстроился. Что характерно, живут себе как жили (как и договаривались) и даже не мыслят извиниться.
-
Идеальная мать
мне всё покоя не даёт песочный пирог из Метрополя. Золовка позвонила старшему товарищу, тот говорит, что не работали они никогда с песочным тестом. Пирожные, десерты, пирожки, булки со сливками - да, а песочного не было.
Может быть, это был СЕВЕР?
-
с Марса
ой)
если бы я вам рассказала с какой "жизнью" я повстречалась намедни
не хочу никого провоцировать
-
Можно рассказать не провоцируя, от третьего лица. Жизненный опыт передать
-
Давно я здесь
Сообщение от МамикМамик
Ранетки сильно червивые, не стала даже собирать.
У вас именно Ранетка? Недавно лазила по интернету и наткнулась на огородника какого-то, который яблонями занимается - он жаловался, что сейчас в нашей стране исчез этот сорт яблонь.