Страница 166 из 294 « Первая 66116156162163164165166167168169170176216266 Последняя »

Тема: Рачительные хозяйки или по следам как прожить...

В окружении животных Аватар для Vida nueva

Лена, у меня выхода нет, я уже много лет плачу коммуналку, а теперь получается, что и в последствии не смогу продать квартиру, т.к.выписать родичей не реально даже по суду. Сдать даже комнату не могу, чтобы хоть в 0 выдти, т.к.все против. Чтобы выпутаться их кабалы, придется быть плохой и продать с прописанными.

Отправлено с моего SM-J120F через Tapatalk
    Я Ирина

пью антибиотики
    рука сдувается
    с ногой пойду к хирургу на днях
    так и ковыляю до сих пор
    прошло уже недели три

3. ответ для Vida nueva , на сообщение « Лена, у меня выхода нет, я уже много... »
    Наш человек Аватар для Гл@фира

ничего себе!!!! А почему выписать не реально?
    помяните раба Божия Владимира

4. ответ для Ли29 , на сообщение « пью антибиотики рука сдувается :) с... »
    Наш человек Аватар для Гл@фира

молодец, что лечишься!
    помяните раба Божия Владимира

5. ответ для Vida nueva , на сообщение « Лена, у меня выхода нет, я уже много... »
    Мега-элита

Цитата Сообщение от Vida nueva Посмотреть сообщение
    Лена, у меня выхода нет, я уже много лет плачу коммуналку, а теперь получается, что и в последствии не смогу продать квартиру, т.к.выписать родичей не реально даже по суду. Сдать даже комнату не могу, чтобы хоть в 0 выдти, т.к.все против. Чтобы выпутаться их кабалы, придется быть плохой и продать с прописанными.

Отправлено с моего SM-J120F через Tapatalk
    Терпения Вам.

Это всегда сложно, но потом будет легче.

Я с братом сложно наследство делила, он обещал совсем обидеться и перестать со мной общаться, если я ему всё не оставлю. До сих пор никак не обидится

Да что говорить - даже мои ненаглядные мама с сестрой обратились к модератору по поводу раздела наследства. При том, что когда папа был жив, мы договорились о разделе его имущества и речь шла о том, что я оформляю свою часть на себя чисто номинально, чтобы за мной наследовали мои дочки. Когда их детям может быть когда нибудь понадобится, каждому из 5 внуков часть от четверти 3шки в хрущевке. Что хотела мама и зачем заплатила 6000 модератору - тайна. Сестре-то коллеги сказали, что если у меня будет доля в квартире, то я сдам свою долю узбекам и они ее, сестру, выживут. Не могу ни понять, ни простить. Может и жкт из-за этой обиды расстроился. Что характерно, живут себе как жили (как и договаривались) и даже не мыслят извиниться.

Идеальная мать Аватар для Мама Сладкой Малины

мне всё покоя не даёт песочный пирог из Метрополя. Золовка позвонила старшему товарищу, тот говорит, что не работали они никогда с песочным тестом. Пирожные, десерты, пирожки, булки со сливками - да, а песочного не было.

Может быть, это был СЕВЕР?

ой)
    если бы я вам рассказала с какой "жизнью" я повстречалась намедни
    не хочу никого провоцировать

Можно рассказать не провоцируя, от третьего лица. Жизненный опыт передать

Давно я здесь Аватар для василевск

Цитата Сообщение от МамикМамик Посмотреть сообщение
    Ранетки сильно червивые, не стала даже собирать.
    У вас именно Ранетка? Недавно лазила по интернету и наткнулась на огородника какого-то, который яблонями занимается - он жаловался, что сейчас в нашей стране исчез этот сорт яблонь.

Страница 166 из 294 « Первая 66116156162163164165166167168169170176216266 Последняя »