|
|
Как хорошо жить....(14)
| |
|
|
|
-
Мега-элита
А у меня все что я сейчас с антрессолей для работы достала из Марка и Спенсера.брючки и блузка и свитерок..блузка супер быстро сохнет и не надо гладить.
Брюки по моему мелкому росту.
А бельё у них разное.что то долго носится.а что то быстро растягивается.
У них акции бывают не плохие типа три по цене двух и ещё скидки.
А так ценник не всегда хороший.
Но модели классические и носятся долго.
-
Наш человек
 Сообщение от красота
Вот марк наверное ближе, в стокман я точно не выберусь
В Гольфстриме сейчас 2+1=2.
Чтобы ни происходило, все хорошо!
-
Небожитель
 Сообщение от марисабелль
Меня в 25,к примеру, не тянуло на всю ночь на дискотеку. Счас тянет.В 7 встану и пойду.)Охота пуще неволи)Я энергией так заряжаюсь.
А меня в 25 везде тянуло.правда не в клубы, а в компании и к друзьям . Поэтому мы с дочкой в люльке с ее 2 недель везде таскались.
Я тогда была не выспавшаяся хронически.но счастливая при этом
-
Мега-элита
 Сообщение от марисабелль
Меня в 25,к примеру, не тянуло на всю ночь на дискотеку. Счас тянет.В 7 встану и пойду.)Охота пуще неволи)Я энергией так заряжаюсь.
А чем ещё в 25 заниматься?если не мир познавать?
Сейчас вот мультики смотрю.
Малышариков классный мультик.
-
Небожитель
 Сообщение от Ix Ik
В Гольфстриме сейчас 2+1=2.
О, спасибо.подумаю куда ехать в итоге за труселями :-)
-
Небожитель
 Сообщение от cheb
А чем ещё в 25 заниматься?если не мир познавать?
Сейчас вот мультики смотрю.
Малышариков классный мультик.
Я работала.Для меня это было главным в 25.В личной жизни было все умиротворенно-удовлетворенно.Зачем мне были ночные дискотеки?)Театр,кафе,дом)
-
Небожитель
 Сообщение от красота
А меня в 25 везде тянуло.правда не в клубы, а в компании и к друзьям . Поэтому мы с дочкой в люльке с ее 2 недель везде таскались.
В компании всегдда тянуло,друзья...и счас,и тогда.
-
Мега-элита
 Сообщение от красота
Вот а мы с друзьями больше по интернету общается или телефону.
Нас как то особо видеть никто не хочет .но если на большие праздники и то это для них большой стресс и для меня тоже.всех собрать и мешок фигни: сменка пампы и еда с собой и ещё муж истерить будет и дети истерить будут.
Всех усадить и ещё через пробки продиратся.
Мне как с винцом и с интернетом посидеть больше расслабляет.л
-
Небожитель
 Сообщение от cheb
Вот а мы с друзьями больше по интернету общается или телефону.
Нас как то особо видеть никто не хочет .но если на большие праздники и то это для них большой стресс и для меня тоже.всех собрать и мешок фигни: сменка пампы и еда с собой и ещё муж истерить будет и дети истерить будут.
Мне как с винцом и с интернетом посидеть больше расслабляет.
Можно без детей.Муж с детьми,вы к друзьям и наоборот.К себе друзей пригласить. Я с маленькими никуда не ходила,ко мне приходили.
-
Небожитель
А мы сегодня за мелким в сад со старшей пришли.Ее группа гуляла.Так кинулись все к ней,обнимались,так по-взрослому хорошо общались,я наблюдала издали,сфоткала даже.и мальчики,и девочки...Такие все хорошие...Пожелали на прощание ей пятерок и успехов,мальчик один 10р подарил))))Жаль,что не в одном классе мы будем..И если б в саду остались,все равно все в разные школы идут...И как они говорили,что не отпустят ее)))Воспитатели наши рядом-у меня одни и те же сначала одного с двух лет растили,потом второго...родные такие тоже)святые люди.Вот спасибо им.Надо каких-нибудь подарков еще притащить)