|
|
Августята подросли - шилопопы поползли ♥♥♥ АВГУСТЯТА 2017 ♥♥♥
| |
|
|
|
-
Старожил
 Сообщение от Mrs.Manana
Получается у вас аллергия на бкм???
Сдала наконец то документы Федечке на паспорт
Хорошо что поехала в мфц чуть подальше от дома
Вообще пусто там
Скоро Фед сможет путешествовать?)
У нас много на что реакция. Но вот этот дерматит жесткий не понятно, на что 🤷🏻*♀️
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
____
Аня

-
с орбиты
 Сообщение от anochek
Скоро Фед сможет путешествовать?)
У нас много на что реакция. Но вот этот дерматит жесткий не понятно, на что 🤷🏻*♀
Да, через месяц будет готов. Может соберёмся ещё куда до лета...
Скорее Вам разобраться с дерматитом этим
У нас ттт все прошло. Щеки ну чуть красные. Но кмк немного была реакция на грушу
-
Элита
привет-привет
все послетало, попробую так написать:
про тобрекс- да, нам тоже его в нос назначали , очень на нем все хорошо и быстро уходит. Причем и наша педиатор, которая с роддома всеволожского и в городе врач тоже.
Саша, с офисом а где офис ?
про аллергии - просто всем гигантских кулачков @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на поправку! я еще , конечно, очень боюсь цветения ((
что-то еще хотела написать и забыла...
---------------------------------------------------
были мы сегодня у невролога (все же нравится она мне, адекватная). Алис показала себя во всей красе, включая свои "да-да-да-да". Все же - да, она пытается встать. А наряду с этим еще и сесть, и на четвереньки. Т.к. родничек еще не дозрел, то , например, при вставание до нее не доходит, что нужно ухватиться за что-то. тело опережает работу мозга. и да - ор связан с этим, вы правы, девочки Скорее всего,сначала встанет, а потом уже сядет и будет ползать - проверим про шею сказала, что тонуса нет, но надо 15 массажей, т.к. нужно хорошо сейчас мышцы укрепить, она нереально вертлявая просто. Из-за того, что мелкая ей легко управлять своим телом. Сказали, надо будет нагружать сильно, в гимнастику например, чтобы не пропадать природному заделу ))
сдала там кровь, Дюймовочка даже и не посмотрела в сторону медсестры (жалко Таи не было, а то поучилась бы у сестры )
хирурга я решила, что ближе к году пройдем
ну и вроде больше же никаких врачей и не надо
-
Ветеран
Всем доброго и хорошего воскресного дня)
У нас вроде потихоньку все налаживается,ттт, мужу гипс сняли и простуда его ушла, у Васька тоже сопли почти прошли и мы скатались на дачу, там вроде немного развеялась.А еще мне попались в магазине безглютеновые макароны (т.к. раньше не сталкивалась с данной проблемой,то и не знала о их существование) и моя жизнь заиграла новыми красками)))
 Сообщение от Mrs.Manana
Девочки кто на пособия для малоимущих подавал
Я так понимаю что пособия тоже плюсуются к доходам?
Мне на лекции по пособиям, когда я еще бнременная ходила говорили, что плюсуется, но в справке о доходах я его не указывала, мне одобрили.
Саша-Медовая, у нас тоже ребь постоянно жует коврик-пазл, как раз хотела спросить делает ли у кого так дети)))мы уже кромку убрали, т.к. он сам не свой до нее, боимся что отгрызет.В ванной у нас из такого материала игрушки, так он уже чуть не съел ногу осьминога, гурман блин))
-
Небожитель
 Сообщение от Mrs.Manana
Вообще пусто там
Ань, а чуво там надо - фото, снилс, св-во, паспорт родителя и госпошлина?
 Сообщение от Mrs.Manana
Девочки кто на пособия для малоимущих подавал
Я так понимаю что пособия тоже плюсуются к доходам?
Нет, не плюсуются
-
Элита
 Сообщение от Нарат
А мы так всегда живем))
Привет. Нам полгода сегодня) и Максу Сашиному. Он такой красавчик в Инстаграмме у нее. Поздравляю их и нас, и Леву с полугодием [emoji255][emoji255][emoji255]
Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk
Простите, что с опозданием
Катюшу, Макса и Леву с полугодиком 🐣🐥🐥
 Сообщение от Juliachissima
Девочонки всем привет! Расскажите мне кто нибудь кормит фруто -няней детей? Я просто старшего кормила финскими банками, в тут муж Заехал в дет мир ща памперсами и набрал фруко няни говорит какая разница в них? Я вот вся в сомнении по поводу неё, дала вроде не высыпало ничего. Поделитесь отзывами ежели есть)
Я даю кабачок. Все хорошо. И даже к нашим фирмам больше доверия.
Сладкому сыночку 8 лет 👦🏼
-
Элита
 Сообщение от liza-natalya
У нас похожая книжка. Юлька ярлычок обсасывает почему-то)))
Лео с полугодиком!
 Сообщение от МедоваяЯ
Поздравляем[emoji259][emoji259][emoji259]
 Сообщение от lapulya13
С полугодием!!! Быстрее вам поправиться!!!
Нам собаку такую подарили, уши у неё очень хорошо шуршат!!!
Подумаю над тем что в подушечку зашить шуршащее и попробую реализовать такую.
 Сообщение от Ольди
Лео с юбилейчиком!
Девочки всем спасибо за поздравления, нам очень приятно, здорово что Вы есть. 
 Сообщение от Птица_Счастья
Девочки, это пипипипипи(мат по тексту).
Играет Тима на полу, я отвлеклась на телефонный звонок, слышу давится 😳 Смотрю, а он открыл багажник у машинки и жуёт наклейки-закладки которые старшенький наклеил! Капец! Отбираю и вижу все равно чёт не то и вспоминаю, что видела там красную, а Ее нет! В рот залезть не даёт, кривится весь, еле палец засунула, найти не могу, караул, потом все же нащупала, что что-то на верхнем нёбе налипло, еле достала! Как же я перепугалась! СБ ВСЕ ХОРОШО!
Вот эта хрень
Как же хорошо, что успели достать, выдохнула.
Всех с Прошенным Воскресеньем, простите девочки если кого обидела. 🙏
-
Элита
 Сообщение от SUNNYLIFE777
всем привет!
настроения нет
аллергия у дюймовочки к вечеру намного сильнее стала
суп получился вкусный (я на кончике ложки попробовала), советую
все бесит
пойду вас почитаю.....
п.с. заезжала утром к Анюте Манане, напугала Федю (( я ему мякнула и гавкнула, а он заплакаль  (показала от чего Алиса смеется, блин  ).
Иннуль держи 🌺🌺🌺 что бы скорее все наладилось!!!
 Сообщение от lapulya13
Вот носочки это хорошо, но у нас все носочки оставляют следы от резинок. Сейчас носит носки, которые на постарше и в финке покупала ему без резинок носочки. Интересно только у нас так..
У нас!! Носки держаться не более 3х минут любые!!! С резинкой, без, короткие, высокие.
 Сообщение от Mrs.Manana
Вообще пусто там
Аня, задам глупый вопрос. А пошлину платить до сдачи документов и приходить с квитанцией или приходить на выдачу?
Сладкому сыночку 8 лет 👦🏼
-
с орбиты
 Сообщение от Kyzik
Всем доброго и хорошего воскресного дня)
У нас вроде потихоньку все налаживается,ттт, мужу гипс сняли и простуда его ушла, у Васька тоже сопли почти прошли и мы скатались на дачу, там вроде немного развеялась.А еще мне попались в магазине безглютеновые макароны (т.к. раньше не сталкивалась с данной проблемой,то и не знала о их существование) и моя жизнь заиграла новыми красками)))
Мне на лекции по пособиям, когда я еще бнременная ходила говорили, что плюсуется, но в справке о доходах я его не указывала, мне одобрили.
Саша-Медовая, у нас тоже ребь постоянно жует коврик-пазл, как раз хотела спросить делает ли у кого так дети)))мы уже кромку убрали, т.к. он сам не свой до нее, боимся что отгрызет.В ванной у нас из такого материала игрушки, так он уже чуть не съел ногу осьминога, гурман блин))
Замечательно Анют!
Мужу здоровья!
 Сообщение от Левая пятка
Ань, а чуво там надо - фото, снилс, св-во, паспорт родителя и госпошлина?
Нет, не плюсуются
Саш все просто
Паспорт, свидетельство, Снилс (для оплаты пошлины)
Пошлина 1050р можно оплатить в мфц но автомат берет комиссию
Заявление 1шт с двух сторон и три фотки
Одна на заявление клеится и две вместе не разрезанные забирают
На Народной 15мин времени заняло
-
с орбиты
 Сообщение от camicia
Иннуль держи 🌺🌺🌺 что бы скорее все наладилось!!!
У нас!! Носки держаться не более 3х минут любые!!! С резинкой, без, короткие, высокие.
Аня, задам глупый вопрос. А пошлину платить до сдачи документов и приходить с квитанцией или приходить на выдачу?
Машунь пошлину оплатила в мфц и ее сдала в пакет документов
Получать с паспортом и свидетельством