|
|
ПЕРЦЫ от 0 до 5 000 000
| |
|
|
|
-
с орбиты
 Сообщение от Мама и Киклан
спасибо!
нет, неглубоко, сантиметра полтора
появились первые всходы семян, которые осенью в Черногории собрала
остальные маненько зубочисткой поковыряла)))) - вроде живы,ттт
Полтора - это очень глубоко, 5 мм самое то
-
Мега-элита
А работает жалоба. Только утром написала, что перцы не хотят всходить. А вечером - петельки появились
-
 Сообщение от redgrape
Вот это у вас выдержка! Я б уже расковыряла и новое посадила)
новое не нужно, посажено с запасом, так что если не взойдет, будет сколько нужно, просто друзья соседи, которые постоянно рассчитывают на мои излишки и сами не хотят рассадой заниматься останутся без перцев..
-
Хранитель
 Сообщение от IrenaV
новое не нужно, посажено с запасом, так что если не взойдет, будет сколько нужно, просто друзья соседи, которые постоянно рассчитывают на мои излишки и сами не хотят рассадой заниматься останутся без перцев.. 
Я тоже ежегодно в марте так думаю А потом пристраиваю кучу излишков.....и ещё любимым соседям достаётся после полного укомплектования моих теплиц))
Я тут где-то посеяла разумное, доброе, вечное) Никто не находил?
-
Завтра разозлюсь и в перцевые таблетки (которые не взошли это в основном Седек, Чесночная ферма, Престиж (Золотой лапоть из 3 ни один не взошел)) посажу помидоры
-
с орбиты
Моя Свиная кишка от 17.01 зацвела. Рановато я ее посеяла... К майским урожай сниму)
-
 Сообщение от redgrape
Моя Свиная кишка от 17.01 зацвела. Рановато я ее посеяла... К майским урожай сниму)
так она и была заявлена,как ранняя- 90 дней (ее нужно было не раньше 15 февраля), Лемон дроп 170-190 дней, Sugar Rush Peach 200 дней
-
с орбиты
 Сообщение от IrenaV
так она и была заявлена,как ранняя- 90 дней (ее нужно было не раньше 15 февраля), Лемон дроп 170-190 дней, Sugar Rush Peach 200 дней
Видимо, я ее спутала по срокам с кем-то)) Ну, и ладно, может, и в теплицу не поедет, в вазоне оставлю.
-
 Сообщение от redgrape
Видимо, я ее спутала по срокам с кем-то)) Ну, и ладно, может, и в теплицу не поедет, в вазоне оставлю.
Лучше в теплицу,как то остатки перцев сажала в 3л ведра, мучение для них там было, иногда бабушке приходилось поливать их по 2 раза в день
-
с орбиты
 Сообщение от IrenaV
Лучше в теплицу,как то остатки перцев сажала в 3л ведра, мучение для них там было, иногда бабушке приходилось поливать их по 2 раза в день
Так а если к переезду в теплицу урожай отдаст?