|
|
Распродажи!!! Что? Где? Когда?
| |
|
|
|
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от *Sale*
Я сдавала дочкин пух на Энгельса 145,в здании,где Спар, там у них и большие машины видела.
Пух забрали, потом в пакете выдали, сама ничего не делала ![1](images/smilies/033.gif)
Результат был отличный.
А сколько по стоимости получилось? Все никак до них не дойду, тоже надо два пуха постирать.
-
Космонавт
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Tigara
А сколько по стоимости получилось? Все никак до них не дойду, тоже надо два пуха постирать.
До 11 ч 300 руб, после 11 - 350 руб. за штуку.
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от natanik
Вот не дешёвые пуховики я бы не рискнула стирать.
Мне последнее время разонравилось как они стирают пуховики, реально потом какой то он "худой", комковатый на выходе.
Подруга тоже разочарована.
Теперь там только одеялки, пледики , подушки стираю и бельё постельное иногда.
Я раньше стирала в этой прачке, а в последний раз у меня не приняли этот же пух, так как его нельзя стирать (бирка есть). Я говорю, что все время сдавала и проблем не было, она мне отказала. Я даже позвонила на горячую линию, имеют ли право отказать и мне ответили, что да, у них новые правила. Как я поняла, это из-за того, что претензий много, а платят работники. Но это было месяц назад.
-
Ветеран
В КИАБИ межсезонная распродажа.
В Купчино детские лонгсливы по 150-250, джинсы и брюки от 350, кеды 350, пижамы по 350-500 руб.
В женском джинсы от 550.
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от tit_off
Раз про Прачку разговор зашёл... Может кто пробовал, подскажет как кач-во стирки на Богатырском (36?) в Приморском р-не?
Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk
Мне на Богатырском 36 очень понравилось, была приятная женщина, деньги мне разменяла, все объяснила, помогла.
Сдавала еще на Чкаловской несколько раз, там меньше понравилось, но все равно хорошо постирали.
-
с орбиты
Я так и не поняла- в Меге Дыбенко или на Дыбенко хорошо стирают пухи или плохо?
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от фрау Шмидт
Мне на Богатырском 36 очень понравилось, была приятная женщина, деньги мне разменяла, все объяснила, помогла.
Сдавала еще на Чкаловской несколько раз, там меньше понравилось, но все равно хорошо постирали.
Спасибо
Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk
-
Элита
Девочки, а куда за мужской зимней обувью бежать? Ищу 42, на высокий подъем. По нашим ценам. Может кто недавно покупал. А то у мужа обе пары вышли из строя( А зима все не заканчивается(
-
с орбиты
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Игнаци Я
Девочки, а куда за мужской зимней обувью бежать? Ищу 42, на высокий подъем. По нашим ценам. Может кто недавно покупал. А то у мужа обе пары вышли из строя( А зима все не заканчивается(
в остатки оргов
Лучше быть любимой врединкой, чем никому не нужным совершенством!!!
-
с орбиты
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Игнаци Я
Посмотрите на сайте сети Данди. У них там на Рикер очень неплохие цены были.