Страница 166 из 1486 « Первая 661161561621631641651661671681691701762162666661166 Последняя »

Тема: Лечение бесплодия за счет средств ОМС - 12

1. ответ для Sashensa , на сообщение « Вроде как Ава, Отто и 122 точно могут... »
    Наш человек Аватар для Ласуня

Цитата Сообщение от Sashensa Посмотреть сообщение
    Вроде как Ава, Отто и 122 точно могут сами давать направление. У них надо лечится просто. Хотя, может это касается только тех случаев, когда операцию делали у них..
    Получить направление помтмо жк можно в институте Отта, в ЦПСиР на Комсомола, в 122 мсч, в Педиатричке... т.е. в государственном мед.учреждении.

В Аве, в МЦРМ, в ЭмбриЛайфе, в БИРЧе можно было оформить направление в конце прошлого года, когда были даны доп. места и клиники устраивали такие акции: оформление направление на эко по омс. Не уверена, что сейчас такое предложение действительно, лучше сначала позвонить в гцлб и уточнить этот момент.

Отправлено с моего SM-J730FM через Tapatalk
    Нет ничего невозможного, на невозможное просто требуется больше времени.

Цитата Сообщение от Bad Bee Посмотреть сообщение
    Всем спасибо огромное за ответы! В моей ЖК гинеколог , к сожалению, знает , что мы планируем меньше полугода, но может пойдет навстречу. Я, конечно часть готова платно сдать, особенно мужские анализы, т.к у муж совсем не может в рабочее время, но все таки кое-что хотела бы и по ОМС получить. На скрытые сдавала полгода назад, они наверное еще действительны, да? И все-таки , так и не поняла, при обнаружении каких-то проблем с анализами (кроме АМГ меньше 1 и фолликулов меньше 5), это будет препятствием для получения направления?
    По идее говоря да, гинеколог в жк может заартачиться и назначить лечение. И только после лечения уже выписывать направление, когда всё будет в норме. Но с другой стороны, если гинеколог напишет направление, то его скорее всего в гцлб примут. Они в гцлб понимают, что вы не сразу в протокол, а будете в очереди стоять и за это время успеете вылечиться.

Но, повторюсь, официально, если какие-то анализы не вписываются в нормы, то это является основанием не выписывать направление. А пройти сначала лечение.

3. ответ для Sashensa , на сообщение « Сказали 10 дней вроде делается.. в... »

Сказали 10 дней вроде делается.. в лаборатории сестры сказали, что если не будет роста, то перезвонят сами дня через 3.. доктор сказала, чтоб я ей 24 звонила, она уже будет знать получается или нет. Так что ждём пока. Надеюсь оба получатся. Если же нет, то принесу анализ мужа и буду слезно умолять, чтоб мой приняли с задержкой. Но надеюсь все же такого не случится

Так что всем, кому как и мне по возрасту надо делать этот анализ - советую не тянуть и не откладывать на последний момент
    А вам в клинике сказали, что этот анализ обязателен? И показанием к нему является возраст?

Участник Аватар для Bad Bee

А еще посоветуйте, пожалуйста, где можно сделать ГСГ платно, но не за заоблачные деньги. Про Костюшко и Мариинку поняла, но мне бы вечером или в выходные Тему про ГСГ изучила, но там про другие клиники информации мало и она довольно старая(

5. ответ для Lida-КаLida , на сообщение « меня взяли »
    Старожил Аватар для talabe

Цитата Сообщение от Lida-КаLida Посмотреть сообщение
    меня взяли
    спасибо, буду надеятся нна лучшее

Цитата Сообщение от Ласуня Посмотреть сообщение
    А вам в клинике сказали, что этот анализ обязателен? И показанием к нему является возраст?

Я когда принесла квоту сдавать в клинику у них уточнила. Сказали, что надо. На сайте написано для тех, кто старше 35

Старожил Аватар для BlackMoon1

Спасибо) только что приехала на работу с анализа, сказали хорошо, что поели.
    Теперь буду ждать результатов.. неделю назад принимала антибы (когда назначали, не знала, что так быстро в протокол позовут).. сказали из-за них может что-то не вырасти и придётся пересдавать. А когда? Если у меня уже в начале февраля все .. маюсь теперь
    А где если не секрет и по чем сдали кариотипы ? и какой с аберрациями или обычный ?

Цитата Сообщение от BlackMoon1 Посмотреть сообщение
    А где если не секрет и по чем сдали кариотипы ? и какой с аберрациями или обычный ?
    Мне сказали сдать в Медико-генетическом центре на Тобольской.
    На двоих вышло 6300. Вроде обычный. Пришли на приём к врачу-генетику за 2400 и она выписала направление на анализ (я не успела очень глубоко разобраться в вопросе. Сейчас важно быстрее сдать все необходимое для вступления в протокол), получать тоже у неё и опять за приём платить, я так понимаю. Она даст все анализы и расшифровки и тд (как она сказала)

9. ответ для Bad Bee , на сообщение « А еще посоветуйте, пожалуйста, где... »
    Небожитель Аватар для Tatta1

Цитата Сообщение от Bad Bee Посмотреть сообщение
    А еще посоветуйте, пожалуйста, где можно сделать ГСГ платно, но не за заоблачные деньги. Про Костюшко и Мариинку поняла, но мне бы вечером или в выходные Тему про ГСГ изучила, но там про другие клиники информации мало и она довольно старая(
    Я в Мариинке в субботу делала, но тут же надо еще, чтоб день цикла подходил, а это сами понимаете трудно подугадать к выходным. Кстати, я делала УЗИ проходимости труб. До этого несколько раз делала ГСГ результаты одинаковые.

[emoji319][emoji300][emoji319][emoji312][emoji300][emoji93][emoji294][emoji93][emoji300][emoji93][emoji294][emoji93][emoji300][emoji312][emoji319][emoji300][emoji319]

Старожил Аватар для BlackMoon1

Мне сказали сдать в Медико-генетическом центре на Тобольской.
    На двоих вышло 6300. Вроде обычный. Пришли на приём к врачу-генетику за 2400 и она выписала направление на анализ (я не успела очень глубоко разобраться в вопросе. Сейчас важно быстрее сдать все необходимое для вступления в протокол), получать тоже у неё и опять за приём платить, я так понимаю. Она даст все анализы и расшифровки и тд (как она сказала)
    Тоесть получается итого : 2 приема по 2400=4800+6300=11100 , как то не дёшево выходит , не проще ли было сразу найти Лабу где делают с расшифровкой ?

Страница 166 из 1486 « Первая 661161561621631641651661671681691701762162666661166 Последняя »