|
|
Апрелята - 2017. Апрелята подрастают, к маме с папой подползают !
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от sonnig
высыпание на витамин С, а не на яблоко, помешай ложкой металлической перед тем как в следующий раз дать. Минуты 3
не знала таких тонкостей про ложку, я серебряной кормлю. А в груше нет витамина С что ли? А еще я чернослив давала тоже пюре.
 Сообщение от sonnig
да, он тусит в нем, играет с игрушками, можно пристально за ним не следить, вот сейчас положила на пол, он мисками собачьими гремит сидит, а так дальше манежа не уползет)
Ну молодец какой, мой пока не ползает. только крутится вокруг своей оси. Недавно с кровати навернулся, правда, удачно приземлился звездой на собачий пушистый коврик из овечьего меха, но был слегка в шоке от неожиданности и сразу всем сообщил. Но с кровати слетел методом быстрых переворотов, я даже не успела опомниться, пока дверь закрывала в спальню.
если мужчина готов ради женщины на все - он ее любит, если женщина готова ради мужчины на все - это ее сын...
Гений отличается от посредственности на одну свечу
-
Хранитель
Купила кабачок и тыкву. Буду варить завтра, посмотрим. Пока на смеси посидит
Сделала домашнее то - 9300 и 72 см.
Хотя 74 одежду уже меняю на 80 почти всю.. 200 грамм за месяц всего набрал, недоедает малыш)))
я - маша, ко мне на ты 
-
Участник
И у нас ещё ничего не лезет 😅
-
Участник
 Сообщение от happy_
Всем привет!
Маша Бодрая, вполне может быть реакция на Воду! Сейчас девочка, с которой на курсах написала, что у них высыпания, ещё одна тоже. Ходили к дерматологу, говорит, сейчас много по городу таких - вода стала грязнее и в нее стали добавлять больше очистительной химии!!!
Девочки, а у вас дети просыпаются со слезами, будто и кошмар приснился? Вроде кто-то по такое говорил. У нас давно не было, а счас снова началась иногда. Причем я могу даже и рядом лежатьть и все равно ( беру на руки и не успокоить даже какое-то время ((((
Дадада, это я поднимала тему и многие писали, что тоже так бывает. Сейчас решаю проблему колыбельной (ну или нет, потому что мне самой быстро надоедает, пою что-нибудь другое мелодичное). Пою до тех пор, пока не перестаёт кукситься и не начинает улыбаться во сне. Но это если точно не живот, там песнями не поможешь
-
Ветеран
Апрелята - 2017. Апрелята подрастают, к маме с папой подползают !
 Сообщение от SophieSh
Дадада, это я поднимала тему и многие писали, что тоже так бывает. Сейчас решаю проблему колыбельной (ну или нет, потому что мне самой быстро надоедает, пою что-нибудь другое мелодичное). Пою до тех пор, пока не перестаёт кукситься и не начинает улыбаться во сне. Но это если точно не живот, там песнями не поможешь
Мой тоже плохо стал спать, ревет во сне, с закрытыми глазками. Бывает сам успокаивается (немного выжидаю), либо грудь даю, либо качаю лежа или сидя. Не знаю, что это, зубки или животик ( немного запирает нас). Зубов нет еще.
Зато после такой ночи первый утренний сон спит аж три часа) Досыпает.
Любимые мальчишки 16.01.15 17.04.17
-
Мега-элита
 Сообщение от happy_
Всем привет!
Маша Бодрая, вполне может быть реакция на Воду! Сейчас девочка, с которой на курсах написала, что у них высыпания, ещё одна тоже. Ходили к дерматологу, говорит, сейчас много по городу таких - вода стала грязнее и в нее стали добавлять больше очистительной химии!!!
Девочки, а у вас дети просыпаются со слезами, будто и кошмар приснился? Вроде кто-то по такое говорил. У нас давно не было, а счас снова началась иногда. Причем я могу даже и рядом лежатьть и все равно ( беру на руки и не успокоить даже какое-то время ((((
Блин и что же делать? (
Были вчера у аллерголога и часть наших высыпаний очень похожа на контактную аллергию, у нас живот красный, недели три назад началось...
-
Элита
 Сообщение от Шурупинка
Девочки, спасибо всем за отзывы про стульчик, цитировать не буду, всех прочла!
У меня ещё вопрос про манеж - нужен ли? До какого возраста?
Если не нужен, то как отойти от ребёнка? Мы сегодня два раза завалились с живота, причём второй раз реально резко и больно, я не успела поймать(((
У нас манеж кровать. Сажаю туда Аню, что имеет возможность хоть в туалет выйти. Дополнительно купили матрас, иначе очень жестко
Я Юля)

-
Наш человек
Привет! Появилась минутка!
На встречу не попадаю, работаю (((
Почему будний день? (((
Увиделась бы со всеми с огромным удовольствием, соскучилась по нормальным людям, разговаривающим о зубах, прикормах и четвереньках 
У меня всё дурачки какие-то вокруг - английский у них, хор, кино, мобильники)))))
-
Наш человек
Девчонки, после НГ давайте встречу выходного дня с учётом работающих мамашек еще забацаем?
-
Активный участник
 Сообщение от Ponsse
а манеж спасает от ползания по опасным местам? В чем его прикол? Я с Тимкой не использовала, но он шелковый ребенок был мог сидеть часами и играть на одном месте, не лез никуда никогда без спроса, а этот с шилом в попе, муха мимо не пролетит собака мимо не пройдет - сразу хватает за что то...вот думаю как собак обезопасить от охоты малого  и кухонную утварь в дальнейшем.
У нас был манеж со старшей, когда она вставать начала. Когда я мыла посуду или готовила, туда сажала. Я боялась, что стукнется сильно, без моего внимания. Но, все равно, не долго.
Отправлено с моего Redmi 4 через Tapatalk

Меня зовут Наталья.