|
|
Рейсовые автобусы в Прибалтику. Акции, новости - 2
| |
|
|
|
-
Хранитель
Пришло на почту от Люкс экспресса.
Специальное предложение от Pirita Marina Hotel & SPA в Таллинне:
Семейный номер по цене 65 EUR. Цена включает размещение для 3 взрослых или 2 взрослых и 2 детей до 18 лет!
В цену входит неограниченное пользование тренажерным залом, банями и бассейном, а также парковка перед отелем.
Предложение действительно в периоды: 20.10.-29.12.2019 и 8.01.-31.03.2020
Для бронирования, пожалуйста, свяжитесь с центром бронирования Pirita Marina Hotel & SPA и скажите пароль LUX FAMILY
Центр бронирования работает с понедельника по пятницу с 08:30 до 17:00.
Тел: +372 639 8822; Электронная почта: reservations@piritamarina.ee
В другое время служба reception отеля с радостью поможет вам:
Телефон: +372 639 8600, электронная почта: hotel@piritamarina.ee
-
Небожитель
Интересное кино получилось. Сейчас выловил билетик на 4 ноября из Таллина, на busfor ecolines оказался вдвое дешевле, чем у них самих.
-
с орбиты
Интересно,а на НГ-е не бывает скидок случайно?
У Эколайнса еще нет билетов,у Люкса очень дорого.
-
в шоколаде
Нет)
На праздники и так повышенный спрос, у люксов цена выше чем обычно.
На новый год обычно задача не подешевле купить, а купить на нужные даты и время.
У каждой крыши свой стиль езды.
все зависит от таракана за рулем!
-
Участник
Добрый день! Девочки, а на Люкс промокод есть у кого-нибудь или на Эколайнс?
-
Участник
Я знаю, что по сегодняшний день есть промо на Балтик шатл, но там автобусы вроде не комфортабельные, что скажете? Впервые собираемся в Таллин.
-
душой на море
Едем на Балтик шаттл. Водитель говорит, что с введением электронных виз, на границе дурдом. Автобусы под завязку: и рейсовые, и туристические.
-
душой на море
Сообщение от Britan 90
Я знаю, что по сегодняшний день есть промо на Балтик шатл, но там автобусы вроде не комфортабельные, что скажете? Впервые собираемся в Таллин.
На мой вкус Люксы лучше, но в принципе, нормально. Вайфай, туалет, розетки есть.
"Если хочешь соблюдать, соблюдай, не наблюдая, что другие соблюдают, а чего не соблюдают" (С)
-
Старожил
Сообщение от NatalyS
Едем на Балтик шаттл. Водитель говорит, что с введением электронных виз, на границе дурдом. Автобусы под завязку: и рейсовые, и туристические.
Напишите потом, пожалуйста, как прошли границу.
Мне через 10 дней ехать, рейс со стыковкой и потом самолёт.
Отправлено с моего SM-G955F через Tapatalk
-
душой на море
Сообщение от tatiana@78
Напишите потом, пожалуйста, как прошли границу.
Мне через 10 дней ехать, рейс со стыковкой и потом самолёт.
Отправлено с моего SM-G955F через Tapatalk
На границе были в 17.30, от эстонцев выехали в 18.10. В Ивангород въехали в 19.15. Перед нами был один Люкс, за нами (со слов водителя) ещё два Балтик шаттла, водитель радовался, что мы всех обогнали.
На пути туда (в пятницу) примерно столько же времени заняло. Так что подольше чем обычно.
"Если хочешь соблюдать, соблюдай, не наблюдая, что другие соблюдают, а чего не соблюдают" (С)