| |
|
Доставка еды на дом делимся купонами, проверенными местами, оставляем отзывы!
| |
|
|
|
|
-
Элита
Да, мне после жалобы ответили в группе и в личку, что передали жалобу в ресторан, и сами проведут всю необходимую работу с ними.
Может, после жалобы лучше стали готовить , но я больше не рискну у них заказывать. Да и отзывы у них , которые все же прошли модерацию, не очень.
-
вчера доставили мороженое из Олиса и хачапури бесплатный , деньги пока так и не вернули...
-
Элита
Девочки, выключили свет и воду до конца дня, уйти не можем, ждём врача
Напишите плиз актуальный промокод в диливери, листая босю сядет тел(
Мама голубоглазки с 10.05.2009
Мама синеглазки с 13.11.2015
-
Хранитель
-
Элита
 Сообщение от Ирма Францевна
Обещала отчитаться по мороженому в мЕтро
Ванночки 500 грамм дыня 244р и имбирь 276
1,3 кг клубника Делюкс 679, ваниль 467, крем брюле 489, ром изюм 473, дыня 473. На мой взгляд вес/цена вполне доступно за исключением клубники но ягода сезонная. Дефицита нет все февральское

Не хило так Оллис накрутил цену на мороженое. ( Если в Метро получается немногим дороже, чем мы берём со скидкой в 500рэ.
Эх, был бы ещё пропуск в этот магазин.
Придётся продолжать и дальше брать его в Оллисе, но исключительно со скидкой!
ЛВ - это диагноз

-
Старожил
всем доброго вкусного дня, ввожу коды и сумма их действия написано от 1000. Все, скидки закончились?
Или может есть у кого код с 750р?
-
Хранитель
 Сообщение от olia_s
Не хило так Оллис накрутил цену на мороженое. ( Если в Метро получается немногим дороже, чем мы берём со скидкой в 500рэ.
Эх, был бы ещё пропуск в этот магазин.
Придётся продолжать и дальше брать его в Оллисе, но исключительно со скидкой!
Ну при желании в топе метро многие вас с собой возьмут в магазин, разок всегда можно под других подгадать, там не отказывают, с кодом пока дешевле, а так да вполне нормальная цена выходит
Всё, что вы видите во мне — это не моё, это ваше. Моё — это то, что я вижу в вас.
Умей любить чужoгo pебенка. Никогда не делай чужому то, что не хотел бы, чтoбы делали твоемy.
-
Наш человек
Наполеон из Румянцева. Крем не масло. Может, сгущенка с маслом, не знаю. Послевкусия масляного нет. Крема в меру, не много, не мало.
Хороший вариант к утреннему кофе.
Рекомендую.

Размер 27.5х27.5см, весов у меня нет.
Как же это, друзья?
Человек смотрит на вишни в цвету
А на поясе длинный меч!
(Кёрай)
Как летом густеет трава!
И только у однолиста
Один-единственный лист.
(Басе)
-
Старожил
 Сообщение от Ирма Францевна
Обещала отчитаться по мороженому в мЕтро
Ванночки 500 грамм дыня 244р и имбирь 276
1,3 кг клубника Делюкс 679, ваниль 467, крем брюле 489, ром изюм 473, дыня 473. На мой взгляд вес/цена вполне доступно за исключением клубники но ягода сезонная. Дефицита нет все февральское

Я поздно вечером тоже в Метро сфоткала мороженое,но уже нет смысла выкладывать)) Хотела шоколадное купить,а нет его
И по 500 г подразобрано мороженое
Заказать в оллис не получается - нет в наличии. Дыню только предлагают
-
Мега-элита
 Сообщение от Тэя_Влад
Девочки, выключили свет и воду до конца дня, уйти не можем, ждём врача
Напишите плиз актуальный промокод в диливери, листая босю сядет тел(
Могу поделиться только кодом для новичков , если надо пишите в личку. Здесь писать боюсь, вдруг забанят.