Страница 166 из 201 « Первая 66116156162163164165166167168169170176 Последняя »
  1. ответ для Costa_del_Sol , на сообщение « <:3())))~~Здесь откроют вам секрет -... »
    Лягушка-путешественница Аватар для Costa_del_Sol

Ути, божечки, какая же девочка-девочка

2. ответ для Costa_del_Sol , на сообщение « <:3())))~~Здесь откроют вам секрет -... »

А у нас Монечка умер. Три недели назад. Тихо умер. Тихо жил и тихо умер. Самый наш ручной и ласковый крысик. Уже на облачках. непростая жизнь была, пусть там будет легче...

Хранитель Аватар для N_a_t_a_l_y

Цитата Сообщение от Costa_del_Sol Посмотреть сообщение
    А у нас Монечка умер. Три недели назад. Тихо умер. Тихо жил и тихо умер. Самый наш ручной и ласковый крысик. Уже на облачках. непростая жизнь была, пусть там будет легче...
    Так жалко, когда они уходят на небо...
    Пусть Монечке там будет хорошо. Сырных облачков малышу

Давно я здесь Аватар для Батам

Цитата Сообщение от Costa_del_Sol Посмотреть сообщение
    крысонька
    пушистых облачков Монечке
    расскажите, почему непростая жизнь?

5. ответ для N_a_t_a_l_y , на сообщение « Добрый день! Мы растём и наглеем:))... »
    Давно я здесь Аватар для Батам

Цитата Сообщение от N_a_t_a_l_y Посмотреть сообщение
    Добрый день! Мы растём и наглеем
    Кусается, когда пытаешься загнать в клетку. Тоже, как Дуся, начинает прыгать. Задаст девица жару
    сколько ей?
    а бант то, бант. ах..

6. ответ для Costa_del_Sol , на сообщение « <:3())))~~Здесь откроют вам секрет -... »
    Неадекват Аватар для Скво - мутный глаз

Насколько я читала топик, Монечка был еще и очень умным крысом. Эх((( ну как жаль, что они так рано уходят. У меня первые крысуны, еще года нет. Не представляю, как это будет, когда один умрет, а потом второй. Члены семьи ведь....

Цитата Сообщение от Батам Посмотреть сообщение
    крысонька
    пушистых облачков Монечке
    расскажите, почему непростая жизнь?
    Нашли подкинутыми трех братиков к зоомагазину в Волгограде. Пиарила девочка-крысовод в контакте, тронула меня мордочка до слез. Ехал Волгоград-Москва, Москва-Киев, Киев -Одесса, тремя поездами ко мне. Мои тогда еще два мужика его категорически не приняли. Вроде правильное сселение закончилось тем, что ему когтем кто-то из двоих разорвал правый глазик ночью. Потерял глазик. Эстетически остался, но не видел.
    Потом мы главному агрессору Роньке отрезали яйца, он ровно через месяц успокоился и все втроем зажили счастливой жизнью ровно на 5 месяцев. Потом я решила разбавить их мужскую компанию и взяла девицу стерилизованную, к ней прикипел всей душой оставшийся с яйцами мирный парень, но из мирного он превратился в агрессора и выгнал из клети и Монечку и уже кастрированного Роньку. Жили они в другой клетке с тех пор, но через три месяца в прошлом мае Ронечка внезапно умер - видимо кровоизлияние в мозг, так как были раздуты сосуды на ушках , и из уха была видна запекшаяся кровь. Было это в мае 2018. С тех пор Моня стал жить один, у меня рядом с кроватью на свободном выгуле. А эта парочка живет вместе до сих пор единым целом. И вот так и умер Моня в одиночестве...
    Вот такая она, крысиная психология...

На память последняя фотка:

мой пост от июня 2017. Такой был няшный ))) http://forum.littleone.ru/showpost.p...&postcount=218

Цитата Сообщение от Скво - мутный глаз Посмотреть сообщение
    Насколько я читала топик, Монечка был еще и очень умным крысом. Эх((( ну как жаль, что они так рано уходят. У меня первые крысуны, еще года нет. Не представляю, как это будет, когда один умрет, а потом второй. Члены семьи ведь....
    Да, он удивительный был. Маленький грустный гномик. Стоило подойти, всегда встречал, встречал у порога.. Ни разу за всю жизнь никого ни укусил и ни поцарапал, его тискали все крысоводы наши на встречах, зачесывали до потери сознания, всем давался..

9. ответ для Costa_del_Sol , на сообщение « <:3())))~~Здесь откроют вам секрет -... »
    follow me Аватар для calcifer

Соболезную. Милый маленький зверёчек. Ему у тебя все равно было хорошо: сытно, тепло и уютно. Его любили и ласкали. Крысиная жизнь все же удалась.

10. ответ для Costa_del_Sol , на сообщение « <:3())))~~Здесь откроют вам секрет -... »
    follow me Аватар для calcifer

Крысонька молодая прелестна! Нежное создание
    Изяочень уважает фрукты, овощи и семечки всякие, зернышки. А вот Бася всегда с голодным видом висит на прутьях клетки: « хозяйка, что за дела? Опять брокколи? А где бананчик, творожок и мяско ?

Страница 166 из 201 « Первая 66116156162163164165166167168169170176 Последняя »