|
|
<:3())))~~Здесь откроют вам секрет - лучше КРЫСЫ зверя нет!!! - 3~~(((()3:>
| |
|
|
|
-
Лягушка-путешественница
-
Лягушка-путешественница
А у нас Монечка умер. Три недели назад. Тихо умер. Тихо жил и тихо умер. Самый наш ручной и ласковый крысик. Уже на облачках. непростая жизнь была, пусть там будет легче...
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Costa_del_Sol
А у нас Монечка умер. Три недели назад. Тихо умер. Тихо жил и тихо умер. Самый наш ручной и ласковый крысик. Уже на облачках. непростая жизнь была, пусть там будет легче...
Так жалко, когда они уходят на небо...
Пусть Монечке там будет хорошо. Сырных облачков малышу
-
Давно я здесь
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Costa_del_Sol
крысонька![2](images/smilies/025.gif)
пушистых облачков Монечке
расскажите, почему непростая жизнь?
-
Давно я здесь
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от N_a_t_a_l_y
Добрый день! Мы растём и наглеем ![3](images/smilies/051.gif)
Кусается, когда пытаешься загнать в клетку. Тоже, как Дуся, начинает прыгать. Задаст девица жару
сколько ей?
а бант то, бант. ах..
-
Неадекват
Насколько я читала топик, Монечка был еще и очень умным крысом. Эх((( ну как жаль, что они так рано уходят. У меня первые крысуны, еще года нет. Не представляю, как это будет, когда один умрет, а потом второй. Члены семьи ведь....
-
Лягушка-путешественница
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Батам
крысонька ![2](images/smilies/025.gif)
пушистых облачков Монечке
расскажите, почему непростая жизнь?
Нашли подкинутыми трех братиков к зоомагазину в Волгограде. Пиарила девочка-крысовод в контакте, тронула меня мордочка до слез. Ехал Волгоград-Москва, Москва-Киев, Киев -Одесса, тремя поездами ко мне. Мои тогда еще два мужика его категорически не приняли. Вроде правильное сселение закончилось тем, что ему когтем кто-то из двоих разорвал правый глазик ночью. Потерял глазик. Эстетически остался, но не видел.
Потом мы главному агрессору Роньке отрезали яйца, он ровно через месяц успокоился и все втроем зажили счастливой жизнью ровно на 5 месяцев. Потом я решила разбавить их мужскую компанию и взяла девицу стерилизованную, к ней прикипел всей душой оставшийся с яйцами мирный парень, но из мирного он превратился в агрессора и выгнал из клети и Монечку и уже кастрированного Роньку. Жили они в другой клетке с тех пор, но через три месяца в прошлом мае Ронечка внезапно умер - видимо кровоизлияние в мозг, так как были раздуты сосуды на ушках , и из уха была видна запекшаяся кровь. Было это в мае 2018. С тех пор Моня стал жить один, у меня рядом с кроватью на свободном выгуле. А эта парочка живет вместе до сих пор единым целом. И вот так и умер Моня в одиночестве...
Вот такая она, крысиная психология...![2](images/smilies/025.gif)
На память последняя фотка:
![](https://img.littleone.ru/img/i/5d39b807112707.62887650.jpg)
мой пост от июня 2017. Такой был няшный ))) http://forum.littleone.ru/showpost.p...&postcount=218
-
Лягушка-путешественница
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Скво - мутный глаз
Насколько я читала топик, Монечка был еще и очень умным крысом. Эх((( ну как жаль, что они так рано уходят. У меня первые крысуны, еще года нет. Не представляю, как это будет, когда один умрет, а потом второй. Члены семьи ведь....
Да, он удивительный был. Маленький грустный гномик. Стоило подойти, всегда встречал, встречал у порога.. Ни разу за всю жизнь никого ни укусил и ни поцарапал, его тискали все крысоводы наши на встречах, зачесывали до потери сознания, всем давался..
-
follow me
Соболезную. Милый маленький зверёчек. Ему у тебя все равно было хорошо: сытно, тепло и уютно. Его любили и ласкали. Крысиная жизнь все же удалась.
-
follow me
Крысонька молодая прелестна! Нежное создание ![1](images/smilies/033.gif)
Изяочень уважает фрукты, овощи и семечки всякие, зернышки. А вот Бася всегда с голодным видом висит на прутьях клетки: « хозяйка, что за дела? Опять брокколи? А где бананчик, творожок и мяско ?