|
|
Соревнование по похудению: минус ... кг, кто больше?
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от КапитошкаЯ
размяться и взбодриться 
попрыгайте! полезнее
-
Элита
 Сообщение от Twinn
попрыгайте!  полезнее
Таки начала) Бока трясутся
Мне бы лето засунуть в карманы,
и зимой доставать по чуть-чуть...
-
Элита
 Сообщение от КапитошкаЯ
Догоняйте!  
буду очень стараться
 Сообщение от Divi-nora
Оля, а колени? Мои не в восторге от приседаний. Элипс вещь! Помню кто-то когда то интервальные тренировки хвалил. Мне как раз на элипсе очень зашли..
Вроде нормально. Но я же такой мизер сделала... Вот после 40-50 минут на эллипсе - даааа, я не фонтан 
 Сообщение от Нетакая
Да понятно, что оправданий всегда куча)
Но...как там говорилось? Не можешь поменять ситуацию - поменяй отношение к ней?
Я вот машину жутко хочу...не могу я ездить по 2 часа на работу...задолбало. Вот только водить не умею и правил не знаю, и денег на неё нет)) а так я очень хочу))))) накопила уже на 1/5 автомобиля с пробегом) знакомые сказали, что один фиг зимой я никому на наших дорогах не нужна)) жду весны)) главное, чтобы запал не кончился))
Как созреете так и ждём Вас на дорогах. Никто с рулём в руках не родился. Самые клаасные водители - это адекватно оценивающие свои силы новички. Так что спокойно и без сомнений.
 Сообщение от Twinn
а зачем? приседания сжигают чуть больше 100 ккал за ЧАС!!!!!  калорийность тоооооненького кусочка хлеба или 1 конфетки
а смысл в 10 приседах? вообще какая?
Я так пытаюсь выйти на путь занятий физкультурой в первой половине дня. Сейчас я просто не готова взять и резко потратить час на занятия с утра (само занятие, душ, приход в себя)))). Хочу начать с 1-5-10-20-30 минут постепенно и втянуться. Через некоторое время мои лёгкие занятия по утрам дойдут до точки: "Ну чего я мелочусь? Сейчас быстренько на эллипсе полчасика побегаю и готово")))
 Сообщение от КапитошкаЯ
кто-то и этого не делает, а только ходит булочки жуёт 
Вот-вот. Потихоньку-помаленьку, но в нужном направлении.
-
Элита
 Сообщение от Twinn
попрыгайте!  полезнее
Сейчас где-то тревожно вздрогнули мои соседи
-
Элита
Граждане худеющие!
Где данные о взвешивании за сегодняшний день? 
Выходим из сумрака!
-
Мега-элита
 Сообщение от OJK
:
Я так пытаюсь выйти на путь занятий физкультурой в первой половине дня. Сейчас я просто не готова взять и резко потратить час на занятия с утра (само занятие, душ, приход в себя)))). Хочу начать с 1-5-10-20-30 минут постепенно и втянуться. Через некоторое время мои лёгкие занятия по утрам дойдут до точки: "Ну чего я мелочусь? Сейчас быстренько на эллипсе полчасика побегаю и готово")))
Вот-вот. Потихоньку-помаленьку, но в нужном направлении.
Ну так и начинайте с 5-10 минут на элипсе. Все же более продуктивно и полезно, чем приседать
Я так на велотренажере начинаю... Типа 5 минут покручу... А через 5 минут втягиваюсь и еще на 5 минут на нем задерживаюсь. А потом еще на 10.... И так час незаметно под киношку проходит
-
Ветеран
 Сообщение от ИриHа
Доброе утро, расскажите пожалуйста что за клуб?
Гравитация в Озерках. Очень всё ухожено и цивильно. Мне правда особо не с чем сравнивать, я ходила в разные клубы фитнесхауса и обычные спортивные комплексы, где всё вечно выходит из строя, души заняты, а в бассейне яблоку упасть не где. Здесь такого нет.
Отправлено с моего Redmi Note 4X через Tapatalk
-
Ветеран
 Сообщение от Divi-nora
Хожу я много, но эффекта особо не замечаю. Наверное потому что по жизни всегда столько ходила. Когда купила фитнес браслет, решила что буду контролировать и добиваться, а оказалось добиваться нечего, и так тыс 8-12 получается. Летом, в отпусках и поездках намного больше. На Мадейре была осенью, получалось по 25-30 там шагов, при том по горкам, местность там такая. Тоже отвесов особых не было.
А приседать 10 раз зачем?
Я полтора года назад, для ходьбы себе Джек Рассела завела, стала гулять с ним по три раза в день и 1-1,5часа каждая прогулка, так за год ещё 2,5 кг набрала
-
Ветеран
 Сообщение от OJK
Граждане худеющие!
Где данные о взвешивании за сегодняшний день? 
Выходим из сумрака! 
У меня сегодня 64.350
-
Элита
я сегодня в последних рядах. никак не добраться было до форума
у меня 84,3