|
|
Близнецы - двойняшки 2017
| |
|
|
|
-
Участник
Сообщение от _Сандринка_
У тебя как у Ольги тоже еб?
Получается да. Хотя мы знали что там есть второй фолликул, но никто не ожидал, что оба сработают. При чем настолько никто что даже врач была удивлена))
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Ahh Gravity, you are a heartless bitch.
-
Небожитель
Сообщение от Nexy
По 2,5 каждый человек[emoji1] мне кажется больше я не вынесу[emoji1]
хорошие пупсы
ТТТ на вас)) ходите до нужного времени))
как моя подруга беспеременная написала в ИГперед родами _ скоро лопну от счастья))
это про тебя видмо
Сообщение от Nexy
Ольга, я чуть не упала с кресла, когда мне сказали что двоих видят[emoji1] и трясло весь день потом. Вообще не были готовы к такому))
у моего мужа была дивная реакция
Врач ему говорит на узи : "у вас двойня, поздравляю".. а он : " как двойня? мы же одного хотели..."
-
Сообщение от Nexy
Получается да. Хотя мы знали что там есть второй фолликул, но никто не ожидал, что оба сработают. При чем настолько никто что даже врач была удивлена))
А я ведь хотела в декабре на узи сходить и не сходила...хотя зная что у нас бесплодие, наличие 2х фолликулов меня б вряд-ли смутило😊
Сообщение от ღ♥ღ MeLiSSa ღ♥ღ
у моего мужа была дивная реакция
Врач ему говорит на узи : "у вас двойня, поздравляю".. а он : " как двойня? мы же одного хотели..."
Муж повеселил😊 но я тоже какой то бред несла...типа а вы уверены, может показалось...
-
Хранитель
Наверное , все бред несли )))
Я сказала узистке : вы знаете , у меня же есть уже дочь.
Смотрела она на меня странновато )
Отправлено с моего SM-G800H через Tapatalk
-
Участник
Сообщение от -olga-
А я ведь хотела в декабре на узи сходить и не сходила...хотя зная что у нас бесплодие, наличие 2х фолликулов меня б вряд-ли смутило[emoji4]
Муж повеселил[emoji4] но я тоже какой то бред несла...типа а вы уверены, может показалось...
[emoji106] такой же бред несла)))) [emoji1][emoji13]
Ahh Gravity, you are a heartless bitch.
-
Элита
Сообщение от -olga-
Девочки, а с двойней после КС видимо никого нет? Парюсь по поводу шва теперь.
Сообщение от -olga-
На узи сказали ещё рано шов смотреть. У меня 13 недель. Просто чувствую какие то покалывания-пощипывания внизу на уровне шва.
У меня КС было 2 года назад, на всех узи смотрели шов, и писали о состоятельности, но в жк смотрят недель с 30 что ли.
Я Ирина, ко мне на ты.
У нас теперь четыре счастья, три сына и дочь: 06.06.1991, 10.02.2015, 21.03.2017 и 21.03.2017.
Gutta cavat lapidem non vi, sed saepe cadendo.
-
Мега-элита
Сообщение от -olga-
На узи сказали ещё рано шов смотреть. У меня 13 недель. Просто чувствую какие то покалывания-пощипывания внизу на уровне шва.
Не думаю, что есть повод для беспокойства, но в следующий раз попросите посмотреть шов.
Сообщение от Гость с Юга
У меня КС было 2 года назад, на всех узи смотрели шов, и писали о состоятельности, но в жк смотрят недель с 30 что ли.
Мне смотрели с первого узи. Видимо, от жк зависит.
Николай 01.07.2011, Александра и Анастасия 22.06.2017
-
Сообщение от Гость с Юга
Ирина, вы там как? Держитесь?
Сообщение от Andrina
Не думаю, что есть повод для беспокойства, но в следующий раз попросите посмотреть шов.
Мне смотрели с первого узи. Видимо, от жк зависит.
Мне что то даже на платном сказали, что рано еще смотреть. А мы с вами соседи видимо😊
-
Мега-элита
Да? Я очень рада. Я живу на углу З. Портновой и Ленинского. Гуляем обычно на стадионе или "у корабля"
Николай 01.07.2011, Александра и Анастасия 22.06.2017
-
Сообщение от Andrina
Да? Я очень рада. Я живу на углу З. Портновой и Ленинского. Гуляем обычно на стадионе или "у корабля"
А я возле метро😊 у вас ещё детишки есть? Увидела в подписи😊