|
|
♡♡♡В новый дом спешат МАРТЯТА, долгожданные цыплята!♡♡♡ II триместр
| |
|
|
|
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от fortunato
О, помню я с сайта аистёнка распечатала технику дыхания и учила-учила-учила... Но в потугах акушерка постоянно меня поправляла "да не аааааа, а оооооо!!!" 😂 Ну а потом под общин наркозом и вовсе не пригодились
Ахахах 😂😂😂
У меня с собой даже распечатка таблички была ![065](images/smilies_more/065.gif)
Я забыла в конце раскрыться как цветок, в итоге почикали и потом страдала от швов(
Надеюсь в этот раз не забуду))
-
Активный участник
Девочки, доброе утро!!!
Настроение действительно - все бесит! Вчера скандал со свекром был из-за нашего ремонта. Видите ли у него из-за нас вся квартира в пыли. Он ни разу в жизни пылинку не вытер, свекровь всегда приезжает и чистоту наводит, а он только засирает и хлам в дом тащит. Ну вот как так?.. Сын у него один, ну неужели никак нельзя если уж не помогать, то хотя бы не мешать?! Слов просто нет... Скорей бы ремонт закончить и перестать с ним пересекаться.
-
Мега-элита
всем утро доброе!
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от kressy
Опять утром обнималась с унитазом... Ну что ж за тошнота...
И настроение полное г последние дни. Чувствую себя какой то истеричкой и психом.
Муж бесит невообразимо.
Работа раздражает.
Это только я такая? Или у всех гормоны?
Не помню, чтобы в первые беременности такое было... Постоянно глаза на мокром месте
у меня просто пипец тоже с настроением, сейчас на сына по дороге в школу сорвалась, прям шла и орала на него, чего обычно не делаю((((вчера его спать не уложить было, до 23-15 игрался и мульты смотрел, а сегодня с утра вспоминает, что литру и англ. яз не сделал домашку....а вчера я спрашивала, все-ли сделано.....вот сегодня я взбесилась прям...итак проблем много, на работе , грузят на меня как на ишака прям...
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Софийкина_мама
Девочки, доброе утро!!!
Настроение действительно - все бесит! Вчера скандал со свекром был из-за нашего ремонта. Видите ли у него из-за нас вся квартира в пыли. Он ни разу в жизни пылинку не вытер, свекровь всегда приезжает и чистоту наводит, а он только засирает и хлам в дом тащит. Ну вот как так?.. Сын у него один, ну неужели никак нельзя если уж не помогать, то хотя бы не мешать?! Слов просто нет... Скорей бы ремонт закончить и перестать с ним пересекаться.
Он с вами живёт ? Или почему он приходит ?
Я мама трех самых лучших в мире деток
-
Старожил
У меня тоже в этот раз гормоны бушуют. Абсолютно всё бесит и злит. Мне даже на работе девочка сказала, вон другая беременная коллега такая нежная и ласковая стала, а ты - злюка. Но я стараюсь в себе не держать, а когда закипаю, сразу всем сказать и объяснить, что мне это раздражает.
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Женечка Рябова
У меня тоже в этот раз гормоны бушуют. Абсолютно всё бесит и злит. Мне даже на работе девочка сказала, вон другая беременная коллега такая нежная и ласковая стала, а ты - злюка. Но я стараюсь в себе не держать, а когда закипаю, сразу всем сказать и объяснить, что мне это раздражает.
Так и я пытаюсь мужу объяснить что я хочу,а он как баран вме прогнуть меня хочет.никакой скидки на беременность-эгоист жуткий ,а мне перед ребенком уже стыдно,что я истеричка(((
Дважды мама Оля
Комендань, Шуваловский пр.
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Хэльга
Так и я пытаюсь мужу объяснить что я хочу,а он как баран вме прогнуть меня хочет.никакой скидки на беременность-эгоист жуткий ,а мне перед ребенком уже стыдно,что я истеричка(((
Вот та же хрень
Я мама трех самых лучших в мире деток
-
Активный участник
Ура, я на работе! Как я устала с ребенком на больничном... На работу бежала как на праздник! Муж говорит - чего торопишься выписываться, поболейте уже до пятницы, в пятницу закроешь больничный, потом еще выходные...
НЕ-НЕ-НЕ! Маме тоже надо отдыхать от вас, ребята! Люблю свою работу)
Девочки всем привет, очень по всем скучала! Ближайшие два дня буду болтать активно
-
Элита
девочки , доброе утро!
кого дети бесят, кого муж, а я сама себя бешу (((( смотрю на себя в зеркало и грудь бидоны, талии нет...короче бесит
-
Мега-элита
Всем доброе утро!
Это наверное все изза магнитных бурь... Да и новолуние.🌚
Днем Лёша еле уснул, а вот вечером аж на полчаса раньше вырубился😀
А нам наконец отопление дали!!! 🎉 счастья полные штаны 😍