Страница 166 из 1843 « Первая 661161561621631641651661671681691701762162666661166 Последняя »
    Мега-элита Аватар для Pet-ra

Цитата Сообщение от fortunato Посмотреть сообщение
    О, помню я с сайта аистёнка распечатала технику дыхания и учила-учила-учила... Но в потугах акушерка постоянно меня поправляла "да не аааааа, а оооооо!!!" 😂 Ну а потом под общин наркозом и вовсе не пригодились
    Ахахах 😂😂😂
    У меня с собой даже распечатка таблички была
    Я забыла в конце раскрыться как цветок, в итоге почикали и потом страдала от швов(
    Надеюсь в этот раз не забуду))

Активный участник Аватар для Мама_Наташа

Девочки, доброе утро!!!
    Настроение действительно - все бесит! Вчера скандал со свекром был из-за нашего ремонта. Видите ли у него из-за нас вся квартира в пыли. Он ни разу в жизни пылинку не вытер, свекровь всегда приезжает и чистоту наводит, а он только засирает и хлам в дом тащит. Ну вот как так?.. Сын у него один, ну неужели никак нельзя если уж не помогать, то хотя бы не мешать?! Слов просто нет... Скорей бы ремонт закончить и перестать с ним пересекаться.

3. ответ для Pet-ra , на сообщение « Ахахах 😂😂😂 У меня с собой даже... »
    Мега-элита Аватар для Юлия_К

всем утро доброе!
    Цитата Сообщение от kressy Посмотреть сообщение
    Опять утром обнималась с унитазом... Ну что ж за тошнота...

И настроение полное г последние дни. Чувствую себя какой то истеричкой и психом.
    Муж бесит невообразимо.
    Работа раздражает.
    Это только я такая? Или у всех гормоны?
    Не помню, чтобы в первые беременности такое было... Постоянно глаза на мокром месте
    у меня просто пипец тоже с настроением, сейчас на сына по дороге в школу сорвалась, прям шла и орала на него, чего обычно не делаю((((вчера его спать не уложить было, до 23-15 игрался и мульты смотрел, а сегодня с утра вспоминает, что литру и англ. яз не сделал домашку....а вчера я спрашивала, все-ли сделано.....вот сегодня я взбесилась прям...итак проблем много, на работе , грузят на меня как на ишака прям...

Небожитель Аватар для kressy

Цитата Сообщение от Софийкина_мама Посмотреть сообщение
    Девочки, доброе утро!!!
    Настроение действительно - все бесит! Вчера скандал со свекром был из-за нашего ремонта. Видите ли у него из-за нас вся квартира в пыли. Он ни разу в жизни пылинку не вытер, свекровь всегда приезжает и чистоту наводит, а он только засирает и хлам в дом тащит. Ну вот как так?.. Сын у него один, ну неужели никак нельзя если уж не помогать, то хотя бы не мешать?! Слов просто нет... Скорей бы ремонт закончить и перестать с ним пересекаться.
    Он с вами живёт ? Или почему он приходит ?
    Я мама трех самых лучших в мире деток

Старожил Аватар для Женечка Рябова

У меня тоже в этот раз гормоны бушуют. Абсолютно всё бесит и злит. Мне даже на работе девочка сказала, вон другая беременная коллега такая нежная и ласковая стала, а ты - злюка. Но я стараюсь в себе не держать, а когда закипаю, сразу всем сказать и объяснить, что мне это раздражает.

Мега-элита Аватар для Хэльга

Цитата Сообщение от Женечка Рябова Посмотреть сообщение
    У меня тоже в этот раз гормоны бушуют. Абсолютно всё бесит и злит. Мне даже на работе девочка сказала, вон другая беременная коллега такая нежная и ласковая стала, а ты - злюка. Но я стараюсь в себе не держать, а когда закипаю, сразу всем сказать и объяснить, что мне это раздражает.
    Так и я пытаюсь мужу объяснить что я хочу,а он как баран вме прогнуть меня хочет.никакой скидки на беременность-эгоист жуткий ,а мне перед ребенком уже стыдно,что я истеричка(((
    Дважды мама Оля
    Комендань, Шуваловский пр.

Небожитель Аватар для kressy

Цитата Сообщение от Хэльга Посмотреть сообщение
    Так и я пытаюсь мужу объяснить что я хочу,а он как баран вме прогнуть меня хочет.никакой скидки на беременность-эгоист жуткий ,а мне перед ребенком уже стыдно,что я истеричка(((
    Вот та же хрень
    Я мама трех самых лучших в мире деток

Активный участник Аватар для _cinnamon_

Ура, я на работе! Как я устала с ребенком на больничном... На работу бежала как на праздник! Муж говорит - чего торопишься выписываться, поболейте уже до пятницы, в пятницу закроешь больничный, потом еще выходные...
    НЕ-НЕ-НЕ! Маме тоже надо отдыхать от вас, ребята! Люблю свою работу)

Девочки всем привет, очень по всем скучала! Ближайшие два дня буду болтать активно

Элита Аватар для Нюра_заноза

девочки , доброе утро!
    кого дети бесят, кого муж, а я сама себя бешу (((( смотрю на себя в зеркало и грудь бидоны, талии нет...короче бесит

Мега-элита Аватар для Arun

Всем доброе утро!
    Это наверное все изза магнитных бурь... Да и новолуние.🌚
    Днем Лёша еле уснул, а вот вечером аж на полчаса раньше вырубился😀
    А нам наконец отопление дали!!! 🎉 счастья полные штаны 😍

Страница 166 из 1843 « Первая 661161561621631641651661671681691701762162666661166 Последняя »