|
|
Августята 2016
| |
|
|
|
-
с Луны
Катя, понятно, что не сухарики спровоцировали. Я написала к тому, что вроде на диете сидим и не еда рвоту вызывает.
Галя, спасибо, позвоню завтра в 21 век, узнаю что и как там, если не удастся в пк договориться с кем-нибудь
Стася 03.06.2010, Варя 19.06.2013 и Денис 03.09.2016
-
Наш человек
Сообщение от Oooops
Катя, понятно, что не сухарики спровоцировали. Я написала к тому, что вроде на диете сидим и не еда рвоту вызывает.
Галя, спасибо, позвоню завтра в 21 век, узнаю что и как там, если не удастся в пк договориться с кем-нибудь
Как ночь прошла? Как Варя?
-
Элита
Катя, с прошедшим днём рождения!
Вероника, как там Варя?
-
Элита
Сообщение от Oooops
А сама уколы боишься делать? Я за время беременности мужа научила, делал без синяков и шишек, теперь всё, что нужно можем колоть дома. А сама вот боюсь не то, что детям, и себе-то делать...
-
Элита
Всем доброе утро!
Вероника, Варе @@@@@@@@@
Девочки, в кто какие бифидобактерии малышам дает?
У нас копрограмма хорошая, но все-таки что-то беспокоит пупсика кряхтит уж очень сильно, тужится, под утро и утром особенно. Спит и ворчит, кряхтит, вскрикивает. Стул каждый день по 1-2-3 раза. Но все также немного пенистый и теперь еще комочки появились. Уже не знаю что делать...
-
Элита
Мы заболели всем семейством ((((
Только старшенький пока держится , надолго ли …
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Порок сердца - не приговор!Мы никогда не сдадимся!!!©
Я КАРДИОМАМА
Валентин родился 25.08.07
28.08.07 Операция Норвуда (второй день рождения)
30.08.07 отсроченное закрытие грудины
26.03.08 Операция Гленна
09.09.10 Стентирование левой ветви легочной артерии
13.09.10 Повторное стентирование левой ветви легочной артерии
11.03.11 Операция Фонтена
МОЙ СЫН - ГЕРОЙ!
тел. в профиле
-
Активный участник
Вероника, Варе на поправку @@@@@
Как она?
Сообщение от Kssen
Выздоравливайте побыстрее!
Сообщение от Brusnichkina
Всем доброе утро!
Вероника, Варе @@@@@@@@@
Девочки, в кто какие бифидобактерии малышам дает?
У нас копрограмма хорошая, но все-таки что-то беспокоит пупсика кряхтит уж очень сильно, тужится, под утро и утром особенно. Спит и ворчит, кряхтит, вскрикивает. Стул каждый день по 1-2-3 раза. Но все также немного пенистый и теперь еще комочки появились. Уже не знаю что делать...
Тот же вопрос + от колик кто что дает?
Я совсем зомби, мелкая толком не спит
Орет, мучается зайка. Даю бебинос, толку не вижу. Еще показалось что на его фоне какахи более густые стали, ей еще и не покататься.
Меня зовут Настя
-
Наш человек
Вероника, есть возможность позвонить в больницу узнать , что за посев, нашли , что или это проблемы жкт?
Вы креон даете? Ферменты?
Пипец , конечно. Держись, а бабушка не может с ней лечь ? Больняк ей оплатят .
-
Наш человек
Сообщение от Kssen
Ксюша, и вам не болеть !!!
Девочки, клюква, имбирь, мед, лимон - употребляйте по возможности , берегите себя!!!!
-
с Луны
Ксюш, поправляйтесь. Андрюшу сильно зацепило?
Варю всю ночь рвало, под утро еще и понос присоединился. Мы с мужем не спали от слова совсем, хоть рвота и не так часто (раз в 2-3 часа), но вскакивали от каждого шороха. Температура 38,5, поставила свечку цефекона (ещё и цефекона нужной дозировке не было в аптеке, купили меньшую, а их надо две на её вес/возраст, а мне и одну ставить страшно, вдруг опять понос спровоцирует), ждем врача из пк. Муж вечером сам хочет укол антибиотика ей сделать.
Под утро уже сумочку в больницу собрали, стоит в коридоре. Но если и ехать, то до конца лечения, а это не одна неделя. А я как представлю, что она на каждом уколе орёт "отдайте меня мамочке" (муж рассказывал), так сердце разрывается. Постараюсь сделать всё, чтобы дома лечиться.
Посев будет через полторы недели. Во всяком случае через полторы недели сказали за ним приезжать, сначала вроде о 3-х днях была речь. Попозже позвоню спрошу конечно. Ферменты не давала, боюсь рвоты. Даже смекту не дать, он морщится и говорит кака. Я просто помню, как старшую рвало этими сорбентами, так что решила не хочет - пусть просто чай пьёт, чем сорбенты, которые потом всё равно выйдут обратно, ещё и жидкость с собой "заберут". Спрошу у врача про ферменты, может в капсулах что-то, они бифиформ в капсулах на ура пила
Мама моя лечь не может, у неё отчёты, её некому на работе заменить. Короче все у нас какие-то незаменимые - мама и муж на работе, я у малыша.
У меня они ещё орут периодически. все вместе. Сейчас Дениска орал, спать хотел, Варя - что я ей свечку ставлю, Стася - что они своим криком мешают ей мультики смотреть (у каждого своя печаль). Самое интересное, когда Варя начала кричать, Дениска сразу замолчал.