| |
|
Олимпиады 2016-2020
| |
|
|
|
|
-
Элита
Это за второй тур? В личном кабинете? У нас ничего нет .
-
Наш человек
Ну как результаты? Мой- то профукал((
И городскую по физике выложили, не очень там (( не зря не понравились задачки
-
с орбиты
 Сообщение от Hataiiia
Это за второй тур? В личном кабинете? У нас ничего нет  .
Да,второй тур. За нулевой тоже не все результаты одновременно выкладывали.
-
Абиссинский заяц
Пришло письмо с баллами заключительного этапа "Высшая проба" по информатике, предлагают посмотреть свою работу, но нужен логин и пароль (от личного кабинета не подходят, нужны логин и пароль от проверяющей системы),
это те, что были на заключительном этапе? Ребёнок не помнит.
-
Наш человек
-
Наш человек
 Сообщение от Zaia63
Пришло письмо с баллами заключительного этапа "Высшая проба" по информатике, предлагают посмотреть свою работу, но нужен логин и пароль (от личного кабинета не подходят, нужны логин и пароль от проверяющей системы),
это те, что были на заключительном этапе? Ребёнок не помнит.
У нас всё видно в обычном профиле. Вот здесь https://olymp3.hse.ru/school.html Там есть баллы, и кнопка заявления об апелляции. Работы, правда, нет, они же сразу на компьютере писали. Думаю, там только сканы письменных работ.
-
Абиссинский заяц
 Сообщение от Masharia
У нас всё видно в обычном профиле. Вот здесь https://olymp3.hse.ru/school.html Там есть баллы, и кнопка заявления об апелляции. Работы, правда, нет, они же сразу на компьютере писали. Думаю, там только сканы письменных работ.
Я так поняла, что работу можно посмотреть здесь:
http://ejudge.olymp.hse.ru/ej/client...42&locale_id=1
но, может быть, это не так и по информатике посмотреть нельзя? Я нашла файл с программами (ответы).
Я ещё хотела спросить как лучше:
Сборы можно писать на своем ноутбуке или на компьютере во дворце.
Ваша не проголосовала пока, там опрос устроили.
Трудно жить на белом свете, тут отсутствует уют
Рано утром на рассвете волки зайчиков жуют.
-
Наш человек
 Сообщение от Zaia63
Ваша не проголосовала пока, там опрос устроили.
Удобнее на своём, конечно, но у неё тяжелый ноутбук, не хочется его каждый день таскать. На всякий случай выбрала компьютер ДТЮ.
-
Абиссинский заяц
 Сообщение от Masharia
Удобнее на своём, конечно, но у неё тяжелый ноутбук, не хочется его каждый день таскать. На всякий случай выбрала компьютер ДТЮ.
Мой тоже так подумал, свой всегда можно будет взять, если тот, что будет, не понравится. Кстати, баллов за олимпиаду по информатике дали больше.
Трудно жить на белом свете, тут отсутствует уют
Рано утром на рассвете волки зайчиков жуют.
-
Наш человек
 Сообщение от Zaia63
Мой тоже так подумал, свой всегда можно будет взять, если тот, что будет, не понравится. Кстати, баллов за олимпиаду по информатике дали больше.
У моей Высшая проба совсем не пошла, в следующем году и связываться с ней не будем. На остальных олимпиадах хоть задачи приятнее.