Страница 166 из 2331 « Первая 661161561621631641651661671681691701762162666661166 Последняя »

Тема: Счастливые мамы МАЙЧАТ-2016!!

Цитата Сообщение от Солнечный Ёж Посмотреть сообщение
    Б
    А меня консультировали наоборот. Первые полгода дается витамин Д именно на водной основе, потому как печень просто не справляется с маслом, отсюда перевозбудимость, сыпь и т.д. Мне вигантол Деме прописали тоже - в итоге деть весь с пятнах, сон напрочь сбился - перешли на Аквадетрим - все ок.

Кривенко как то)))) но уже выходили в свет... Точнее выехали на коляске, а через 20 минут она начала скандалить и мы перебазировались в слинг. Ничего так, но с моими кривыми руками доча смотрит мне в подмышку...
    Я пытаюсь быть мамой двоих детей. Настя, не представляю как ты справляешься, у меня не получается готовить. Я не успеваю.хотя оба ребенка спокойные, но внимания к себе требуют

Галя

Цитата Сообщение от Мосяпа я Посмотреть сообщение
    Девочки ужас, я уже несколько часов пытаюсь уложить ребенка, орёт истошно, бросает грудь,трясёт нервно рруками и ногами, что это и что с этим делать? Часа два назад попукал и опкакал, явно не живот
    У меня так себя ведет ежедневно в шесть вечера. Я думаю что она спать хочет или перевозбудилась за день и не расслабиться

Галя

3. ответ для Мосяпа я , на сообщение « У него видимо колики, он совсем... »

Цитата Сообщение от Мосяпа я Посмотреть сообщение
    У него видимо колики, он совсем ненадолго стихает а потом опять орёт в любом положении, ничего не помогает на руках тоже орёт, жесть, почти беспрерывно. Мы это связываем всё же с лактозой, я её сегодня не давала, других причин не вижу.
    Дай эспумизан тогда

Галя

4. ответ для Dm_oks , на сообщение « Счастливые мамы МАЙЧАТ-2016!! »

Цитата Сообщение от Dm_oks Посмотреть сообщение
    Всем привет.
    Все прочла, но процитировать нет возможности.

Всех малышат с такими маленькими и такими важными датками! [emoji322][emoji512][emoji320]

Галя, ура-ура!!! Здорово, что вы дома, все обязательно наладится, здоровья тебе и твоим чудесным девочкам! Как Нюша встретила сестренку?

Настя-Еж, хорошо, что все хорошо! Поддерживаю девочек - отлично выглядишь

Сходили к врачу, в общем во всех бедах я виновата, расширила диету и получила проблемы с животом у ребенка. Теперь снова ем гречку, индейку и кабачки.. и снова мы не какаем. Где же ты, золотая середина...Но кричать реально меньше стали, ттт !!!

И засыпаем только с белым шумом ( меня опять грызет совесть, но я его все равно включаю).
    Нам тоже прописали вигантол.

Хотела еще спросить, вот просыпаемся мы на кормление в 4-5 утра и потом дальше спать вот вообще не желаем, гуляем, даже улыбаемся, но пытаюсь укачать, такая истерика. Через 1-1,5 засыпает и спит еще 3+2, как правило. Как можно убрать это гуляние?
    Еще мы куксимся и поревываем не пойми из-за чего, вроде все желания выполнены, я его активно начинаю качать, пытаюсь дать соску, истерика нарастает, он прям вырывается из рук, если шипеть ему на ухо, то в течении минуты вырубается.. Это что такое?
    Нюша лопнула от счастья, не отходила от нее. Зовем кушать или мыться, а она сидит с ней рядом и не хочет уходить. Трогает, гладит ее, Татьяна только заснет Нюша бежит трогает ее не замерзла ли, и прыгает весь день вокруг нее. Мешает конечно,будит ее, но я не запрещаю, пусть. Умиляется ей, такие слова нежности говорит, что я готова прослезиться.

Галя

5. ответ для Аксиния:) , на сообщение « Счастливые мамы МАЙЧАТ-2016!! »
    Небожитель Аватар для Не3абудка
    Гражданка (Угол Руставели и пр.Просвещения)

Доброе утро! А мы сегодня всю ночь ели через 2 часа, а перед этим кряхтел, тужился и пукал...эх поспать бы ещё...

Небожитель Аватар для Не3абудка
    Гражданка (Угол Руставели и пр.Просвещения)

Цитата Сообщение от перисхилтон Посмотреть сообщение
    Нюша лопнула от счастья, не отходила от нее. Зовем кушать или мыться, а она сидит с ней рядом и не хочет уходить. Трогает, гладит ее, Татьяна только заснет Нюша бежит трогает ее не замерзла ли, и прыгает весь день вокруг нее. Мешает конечно,будит ее, но я не запрещаю, пусть. Умиляется ей, такие слова нежности говорит, что я готова прослезиться.
    Галя, как мило. Старшая сестренка
    Я - АНЯ
    Если вам не нравится мир, в котором вы живёте, - измените своё сознание, и мир изменится вместе с вами! (С)

7. ответ для Dm_oks , на сообщение « Счастливые мамы МАЙЧАТ-2016!! »

Цитата Сообщение от Dm_oks Посмотреть сообщение

Сходили к врачу, в общем во всех бедах я виновата, расширила диету и получила проблемы с животом у ребенка. Теперь снова ем гречку, индейку и кабачки.. и снова мы не какаем. Где же ты, золотая середина...Но кричать реально меньше стали, ттт !!!

И засыпаем только с белым шумом ( меня опять грызет совесть, но я его все равно включаю).
    Нам тоже прописали вигантол.

Хотела еще спросить, вот просыпаемся мы на кормление в 4-5 утра и потом дальше спать вот вообще не желаем, гуляем, даже улыбаемся, но пытаюсь укачать, такая истерика. Через 1-1,5 засыпает и спит еще 3+2, как правило. Как можно убрать это гуляние?
    Еще мы куксимся и поревываем не пойми из-за чего, вроде все желания выполнены, я его активно начинаю качать, пытаюсь дать соску, истерика нарастает, он прям вырывается из рук, если шипеть ему на ухо, то в течении минуты вырубается.. Это что такое?
    А с какого времени и по какой схеме разрешили расширять диету? Я по сыну тоже вижу, что на него очень влияет, что я ем. Если строго на диете, то вменяемый ребёнок, как начинаю, что то вводить, мучает его живот.
    Почему тебя так белый шум напрягает? Этот звук похож на то что они слышали в животике, поэтому их успокаивает.

8. ответ для Санчеs , на сообщение « Всем доброго утра! Спасибо Цены,... »
    Наш человек Аватар для Diamanta

Цитата Сообщение от Санчеs Посмотреть сообщение
    Всем доброго утра!

Спасибо
    Цены, конечно
    Это да, коза вся дорогая, сейчас в Хэлптумама на нее хорошая цена-1700, а если по детской карте, то 1653, так-то везде 1889. А если тебе гипоаллергенка нужна, то нутрилон ГА неплоха

с тапка
    Если жизнь подкинула тебе лимон, подумай, где взять соль и текилу!

теперь у меня мальчик и... мальчик

Я - Катя. Ко мне можно и на "ты" и на "вы", мне не принципиально

Наш человек Аватар для irratis

Цитата Сообщение от Солнечный Ёж Посмотреть сообщение

Да я поняла что кольца должны быть между грудью и ключицей, буду пробовать вобщем, так определенно не удобно.
    не-не я не прокольца, а про положение лямки, мне кажется на фото она у тебя у шеи, а должна быть на самом плече . Проверь вот по картинке первые два пункта

10. ответ для Diamanta , на сообщение « Это да, коза вся дорогая, сейчас в... »
    Небожитель Аватар для Санчеs

Цитата Сообщение от Diamanta Посмотреть сообщение
    Это да, коза вся дорогая, сейчас в Хэлптумама на нее хорошая цена-1700, а если по детской карте, то 1653, так-то везде 1889. А если тебе гипоаллергенка нужна, то нутрилон ГА неплоха

с тапка
    да я на самом деле не знаю какая мне нужна. Просто нужна другая смесь, раз на эту сыпь и запор
    я не ем ничего уже, а у него по пузику и ручкам-ножкам пошло..
    а на хофитол, интерсно, может быть аллергия ?

Страница 166 из 2331 « Первая 661161561621631641651661671681691701762162666661166 Последняя »