|
|
Счастливые мамы МАЙЧАТ-2016!!
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от Солнечный Ёж
Б
А меня консультировали наоборот. Первые полгода дается витамин Д именно на водной основе, потому как печень просто не справляется с маслом, отсюда перевозбудимость, сыпь и т.д. Мне вигантол Деме прописали тоже - в итоге деть весь с пятнах, сон напрочь сбился - перешли на Аквадетрим - все ок.
Кривенко как то)))) но уже выходили в свет... Точнее выехали на коляске, а через 20 минут она начала скандалить и мы перебазировались в слинг. Ничего так, но с моими кривыми руками доча смотрит мне в подмышку...

Я пытаюсь быть мамой двоих детей. Настя, не представляю как ты справляешься, у меня не получается готовить. Я не успеваю.хотя оба ребенка спокойные, но внимания к себе требуют
Галя
-
Хранитель
 Сообщение от Мосяпа я
Девочки ужас, я уже несколько часов пытаюсь уложить ребенка, орёт истошно, бросает грудь,трясёт нервно рруками и ногами, что это и что с этим делать? Часа два назад попукал и опкакал, явно не живот
У меня так себя ведет ежедневно в шесть вечера. Я думаю что она спать хочет или перевозбудилась за день и не расслабиться
Галя
-
Хранитель
 Сообщение от Мосяпа я
У него видимо колики, он совсем ненадолго стихает а потом опять орёт в любом положении, ничего не помогает на руках тоже орёт, жесть, почти беспрерывно. Мы это связываем всё же с лактозой, я её сегодня не давала, других причин не вижу.
Дай эспумизан тогда
Галя
-
Хранитель
 Сообщение от Dm_oks
Всем привет.
Все прочла, но процитировать нет возможности.
Всех малышат с такими маленькими и такими важными датками! [emoji322][emoji512][emoji320]
Галя, ура-ура!!! Здорово, что вы дома, все обязательно наладится, здоровья тебе и твоим чудесным девочкам! Как Нюша встретила сестренку?
Настя-Еж, хорошо, что все хорошо! Поддерживаю девочек - отлично выглядишь
Сходили к врачу, в общем во всех бедах я виновата, расширила диету и получила проблемы с животом у ребенка. Теперь снова ем гречку, индейку и кабачки.. и снова мы не какаем. Где же ты, золотая середина...Но кричать реально меньше стали, ттт !!!
И засыпаем только с белым шумом ( меня опять грызет совесть, но я его все равно включаю).
Нам тоже прописали вигантол.
Хотела еще спросить, вот просыпаемся мы на кормление в 4-5 утра и потом дальше спать вот вообще не желаем, гуляем, даже улыбаемся, но пытаюсь укачать, такая истерика. Через 1-1,5 засыпает и спит еще 3+2, как правило. Как можно убрать это гуляние? 
Еще мы куксимся и поревываем не пойми из-за чего, вроде все желания выполнены, я его активно начинаю качать, пытаюсь дать соску, истерика нарастает, он прям вырывается из рук, если шипеть ему на ухо, то в течении минуты вырубается.. Это что такое?
Нюша лопнула от счастья, не отходила от нее. Зовем кушать или мыться, а она сидит с ней рядом и не хочет уходить. Трогает, гладит ее, Татьяна только заснет Нюша бежит трогает ее не замерзла ли, и прыгает весь день вокруг нее. Мешает конечно,будит ее, но я не запрещаю, пусть. Умиляется ей, такие слова нежности говорит, что я готова прослезиться.
Галя
-
Небожитель
Доброе утро! А мы сегодня всю ночь ели через 2 часа, а перед этим кряхтел, тужился и пукал...эх поспать бы ещё...
-
Небожитель
 Сообщение от перисхилтон
Нюша лопнула от счастья, не отходила от нее. Зовем кушать или мыться, а она сидит с ней рядом и не хочет уходить. Трогает, гладит ее, Татьяна только заснет Нюша бежит трогает ее не замерзла ли, и прыгает весь день вокруг нее. Мешает конечно,будит ее, но я не запрещаю, пусть. Умиляется ей, такие слова нежности говорит, что я готова прослезиться.
Галя, как мило. Старшая сестренка
Я - АНЯ
Если вам не нравится мир, в котором вы живёте, - измените своё сознание, и мир изменится вместе с вами! (С)

-
Ветеран
 Сообщение от Dm_oks
Сходили к врачу, в общем во всех бедах я виновата, расширила диету и получила проблемы с животом у ребенка. Теперь снова ем гречку, индейку и кабачки.. и снова мы не какаем. Где же ты, золотая середина...Но кричать реально меньше стали, ттт !!!
И засыпаем только с белым шумом ( меня опять грызет совесть, но я его все равно включаю).
Нам тоже прописали вигантол.
Хотела еще спросить, вот просыпаемся мы на кормление в 4-5 утра и потом дальше спать вот вообще не желаем, гуляем, даже улыбаемся, но пытаюсь укачать, такая истерика. Через 1-1,5 засыпает и спит еще 3+2, как правило. Как можно убрать это гуляние? 
Еще мы куксимся и поревываем не пойми из-за чего, вроде все желания выполнены, я его активно начинаю качать, пытаюсь дать соску, истерика нарастает, он прям вырывается из рук, если шипеть ему на ухо, то в течении минуты вырубается.. Это что такое?
А с какого времени и по какой схеме разрешили расширять диету? Я по сыну тоже вижу, что на него очень влияет, что я ем. Если строго на диете, то вменяемый ребёнок, как начинаю, что то вводить, мучает его живот.
Почему тебя так белый шум напрягает? Этот звук похож на то что они слышали в животике, поэтому их успокаивает.
-
Наш человек
 Сообщение от Санчеs
Всем доброго утра!
Спасибо
Цены, конечно 
Это да, коза вся дорогая, сейчас в Хэлптумама на нее хорошая цена-1700, а если по детской карте, то 1653, так-то везде 1889. А если тебе гипоаллергенка нужна, то нутрилон ГА неплоха
с тапка
Если жизнь подкинула тебе лимон, подумай, где взять соль и текилу!
теперь у меня мальчик и... мальчик
Я - Катя. Ко мне можно и на "ты" и на "вы", мне не принципиально 
-
Наш человек
 Сообщение от Солнечный Ёж
Да я поняла что кольца должны быть между грудью и ключицей, буду пробовать вобщем, так определенно не удобно.
не-не я не прокольца, а про положение лямки, мне кажется на фото она у тебя у шеи, а должна быть на самом плече . Проверь вот по картинке первые два пункта
-
Небожитель
 Сообщение от Diamanta
Это да, коза вся дорогая, сейчас в Хэлптумама на нее хорошая цена-1700, а если по детской карте, то 1653, так-то везде 1889. А если тебе гипоаллергенка нужна, то нутрилон ГА неплоха
с тапка
да я на самом деле не знаю какая мне нужна. Просто нужна другая смесь, раз на эту сыпь и запор
я не ем ничего уже, а у него по пузику и ручкам-ножкам пошло..
а на хофитол, интерсно, может быть аллергия ?