|
|
Ищу дочь от 2012 до 2014 года рождения
| |
|
|
|
-
Элита
Я тоже очень люблю эту искреннюю тему. Как прекрасно, что Вы вместе не смотря на, читала ее всю от и до и тоже ждала
-
Спасибо что написали.
У вас честная тема, вместе ни смотря ни на что
Но разве такое поведение это упрямство, упертость и только
-
Старожил
простите, по вашему рецепту у меня теперь есть разбитая бровь с сентября.
-
Элита
знакомое выражение лица. у моей Вари такое тоже одно из ее любимых.
мы были в Питере у врача , нам он посоветовал купить книгу Взрывной ребенок, она есть в Лабиринте, пока читаю понемногу, с маркером, подчеркиваю важное, осмысляю. просто делюсь с вами, может быть вам эта книга тоже поможет,
♡♡ Оля 2009 г.р. дома с января 2014 ♡♡
♡♡Варя 2010 г.р. дома с сентября 2014 ♡♡
♡♡Таня 2007 г.р. дома с июня 2015 ♡♡
♡♡Даня 2007 г.р. дома с сентября 2019♡♡
-
Старожил
 Сообщение от Найс
знакомое выражение лица. у моей Вари такое тоже одно из ее любимых.
мы были в Питере у врача , нам он посоветовал купить книгу Взрывной ребенок, она есть в Лабиринте, пока читаю понемногу, с маркером, подчеркиваю важное, осмысляю. просто делюсь с вами, может быть вам эта книга тоже поможет,
О как. Надо себе купить. Книги помогают очень.
В целом я по книгам и поняла, что у али ре то чтобы характер, а именно упертости высокой степени. У таких детей и беда с вниманием. Тарэкаы степень упертости это как бы уже не считается нормой, но если вести себя с ней именно как с этим типом людей - можно удачно выходить из положения.
К примеру вчера она кидалпсь и орала за то, что я ей, сопливой даме по осеннему плану, запретила мороженое. Она кидала игрушками и орала. Я методично все игрушки собирала и убирала на шкаф. Собрала молча огромный пакет. После чего А-ля осознала, что невыгодно. Правда, осознала она это после того, как одеялом пришла кинула на пол моей комнаты. Ибо тяжёлые вещи кончились и часть побились. Я убрала и одеяло. Тут она и взвыла, что ей же холодно. Мозг включился. Я пожала плечами и честно сказала, что эти обиженный игрушки ушли на четыре дня а одеяло, может быть, вернётся к вечеру, если Алиса не будет его больше жрать и кусать от злости, оно мяконькое и лучше с мамой тогда будет жить. До вечера Алиса Андревна была в себе))) сила воли. Ничего больше. У таких детей нет сил согласиться. На негатив же проще сорваться и орать драться и гадости делать.
(Сори за ошибки, пишу на ходу с телефона)
-
Старожил
Кстати, многие в личку пишут, что дети такое лицо делают. Ещё рычкт и кусаются при этом и изображают диких зверей.
Собственно, мы не одни во вселенной. Нас много.
-
Элита
а если не секрет, она знает о приемстве.? и когда она орет , то орет просто АаАААААААА или фразы?
просто вот мы переехали два года назад.А моя орет фразы, типо лучше умереть чем тут жить, издеваюцца, ( это уроки учить требуется когда), или например не есть час сидя над едой а когда еду забрали громко орать, дайте мне еды я хочу есть!! Я ХОЧУ ЕСТЬ! Я ГОЛОДАЮ! еще а если ошибку сделала в домашке то ореть визжит закатывается , и слышно фразы , ЧТО ТЫ ДЕЛАЕШЬ СО МНОЙ!,! ЗАЧЕМ МЕНЯ ЗАБРАЛИ ВООБЩЕ, А ТЕПЕРЬ ИЗДЕВАЮТСЯ , ТО бишь пытаются вернуть к учебе уроков.
итогом стал анонимный звонок кого то из соседей в опеку, с такими словами Вы кому детей даете, девочка постоянно орет, они же истязают ребенка.
не было ли у вас прецедентов с сосдями, смотрящими косо на мать садистку
-
Ветеран
Хороший вопрос. Я тоже уже соседей боюсь.
-
Старожил
все соседи думают, что я ее убиваю, кроме тех, кто с ней сам сталкивался. пока звонили только в полицию на крики Она когда как - иногда орет что мы жадные и дуры, а ирногда что просто АААААААА по часу. как повезет.
Ставьте ултиматумы - либо не орешь, либо...а дальше четко по плану что боолее важное для нее чем орать. и если не выполняет - исполняете. никаких вторых шансов. никаких договоров. они с ними не работают как оказывается. и этит вот или должны быть разные. иначе ей будет однакжды пофиг. это тяжко но приучить не орать. почитайте статьи прям "как общаться с упрымым ребенком" - их много, они простые по исполнению, и попробуйцте.
тут нудны смекалка и сила воли. изо дня в день не поддаваться ни на какие провокации.
-
Старожил
да все боятся. я просто стала чпестно рассказывать всем что человек она такой - у нас ор, типа сами задолбались, упертая.
ну и на улице ее видят на площадке - шизеют и видят что она творит - уже меньше вопросов через 3,5 года по сути. время нужно чтобы привыкли что они такие.