|
|
жк №15 приморского района спб
| |
|
|
|
-
Участник
 Сообщение от mamamalchikov
Не соглашусь. Без этих качеств в жк работать нельзя. Ну а опыт - дело наживное..
Кстати, ходила к терапевту по записи через www.mylpu.ru
Без проблем. Так что пользуйтесь, девочки, рекомендую. Удобно.
как раз хотела поинтересоваться как сходили объясните пожалуйста всю процедуру ... записаться на сайте, а дольше как? в регистратуру надо идти или сразу на приём к врачу можно?
-
Активный участник
Не соглашусь. Без этих качеств в жк работать нельзя. Ну а опыт - дело наживное..
Кстати, ходила к терапевту по записи через www.mylpu.ru
Без проблем. Так что пользуйтесь, девочки, рекомендую. Удобно.
Расскажите пожалуйста, мне в нашей ЖК сказали, что терапевт Бородулина, а в списке её нигде нет... соответственно и записаться никак через инет вы тоже к ней записывались?
-
Ветеран
 Сообщение от friendly
Расскажите пожалуйста, мне в нашей ЖК сказали, что терапевт Бородулина, а в списке её нигде нет...  соответственно и записаться никак через инет  вы тоже к ней записывались? 
Бородулина есть на сайте в инете, вот посмотрите: http://www.mylpu.ru/index.php?action...§ion=graph
счастливы вместе с 13.06.2009, Андрюша родился 06.03.2011г.  , Игорюша родился 04.07.2014
Я Настя)
-
Активный участник
 Сообщение от friendly
Расскажите пожалуйста, мне в нашей ЖК сказали, что терапевт Бородулина, а в списке её нигде нет...  соответственно и записаться никак через инет  вы тоже к ней записывались? 
есть она в списке, сейчас посмотрела -18 номерков у нее
-
Небожитель
Девочки, кому КТГ назначали? а то у меня 31 неделя, а врач ничего не говорит...
-
с Марса
 Сообщение от М.Юлия
как раз хотела поинтересоваться как сходили  объясните пожалуйста всю процедуру ... записаться на сайте, а дольше как? в регистратуру надо идти или сразу на приём к врачу можно?
Отчитываюсь. Записалась на сайте, распечатала инфу. Пришла в регистратуру минут за 10 до приёма с этой бумажкой, а тётенька там мне машет: "Идите сразу к врачу". Ну я и пошла. Так что получается сразу к врачу можно.
Была у Бородулиной, кстати.
"- Что-то я разочаровался в этой жизни...
- Это каждый дурак может, ты ей очароваться попробуй. И радоваться."
(с)Интернет
-
Мега-элита
 Сообщение от Танюшка_Т
Нет знаете мне уже не обидно, просто когда я отходила с первой беременностью без проблем, а во второй начались проблемы то врача это должно было насторожить, но ее это не насторожило и на вопрос может мне надо сесть на больничный, т.к я работа. с маленькими детьми и в силу своей профессии мне приходится брать их на руки, мне было сказано, что это без надобности, ничего страшного в моих болях нет.
Ну как минимум это не профессионально.
Просто я поняла одну вещь, в ЖК я пойду со следующей беременностью только для галочки.
А у меня со второй беременностью не было проблем, меня это должно было насторожить? Просто тут небольшая связь
-
с Марса
 Сообщение от МамаТапка
Девочки, кому КТГ назначали? а то у меня 31 неделя, а врач ничего не говорит... 
А зачем Вам КТГ? Он же только по показаниям. Мне оба раза только в родах делали.
Кстати, по записи на сайте сейчас на всех врачей номерки есть.
"- Что-то я разочаровался в этой жизни...
- Это каждый дурак может, ты ей очароваться попробуй. И радоваться."
(с)Интернет
-
Активный участник
 Сообщение от попоссум
 Сообщение от Морская Свинка
есть она в списке, сейчас посмотрела -18 номерков у нее
Спасибо нашла и разобралась
-
Активный участник
Отчитываюсь. Записалась на сайте, распечатала инфу. Пришла в регистратуру минут за 10 до приёма с этой бумажкой, а тётенька там мне машет: "Идите сразу к врачу". Ну я и пошла. Так что получается сразу к врачу можно.
Была у Бородулиной, кстати.
поделитесь впечатлениями как вам терапевт?