|
|
НОВЫЙ РОДИТЕЛЬСКИЙ КОМИТЕТ-2016 (инфа 2008-2016!!!)
| |
|
|
|
-
Участник
Я решила сочинить стихи каждому воспитателю и логопеду, помощнику воспитателя.
Пока думаю как оформить 12-16 строчек. Или на один большой плакат или распечатать на фотобумаге А5 просто по отдельному стихотворению (тут плюс в том, что каждый может потом забрать себе).
Посоветуйте как интереснее будет.
-
Здравствуйте,пожалуйста и мне скинте ссылку или информ на плакаты поздравлений с днем воспитателя marina-remizova@mail.ruСпасибо.
-
Хранитель
Девочки, очень много просьб по поволду карты Контата.
пишу здесь:
У меня карта - сейчас скидка на ней постоянная - 15 %, дейтсвует и в сети и в интернет -магазине.
Карта № 2 000016 725674
Просто при оплате говороите, что карту забыли и можно по телефону? ( можно !)
карта приязана в номепру 8 911 208 69 28
Курчинская Елена
Всем удачи
-
Элита
Сообщение от Keiden
Здорово! рада, что пригодилось)))
-
Участник
Сегодня узнала, что 27 сентября помимо Дня воспитателя будет еще и Праздник хлеба. Нужно принести собственного приготовления хлебобулочные изделия или кондитерские. Это только у нас в саду такой праздник или у всех?
-
Элита
А мы решили на новый год заказать всем одинаковые подарки - игры Монополия Джуниор от Хасбро, ну и по прянику новогоднему из закупки)
На 8 марта девочкам заказаны пони лалалупси из Ашана, еще не видела их и меня смущает,что кто то здесь писал,что они страшенные.... будет очень обидно, цена замечательная))
Осталось мальчикам на 23 февраля найти что то приличное со скидкой
-
Небожитель
Сообщение от Нюта-Анюта
Можно мне тоже обнаглеть и попросить сделать плакат с нашими фио? Я в таких программах совсем ничего не понимаю(((((
девочки, кому понра мой листок - всем могу ваши имена вставить - надо ИО воспит и няни, назв группы и ваше мыло)
-
Небожитель
Сообщение от MaryShery
Я решила сочинить стихи каждому воспитателю и логопеду, помощнику воспитателя.
Пока думаю как оформить 12-16 строчек. Или на один большой плакат или распечатать на фотобумаге А5 просто по отдельному стихотворению (тут плюс в том, что каждый может потом забрать себе).
Посоветуйте как интереснее будет.
можно на отдельный листок в осеннем стиле + картинку кинуть (ну типа по роду деятельности)) с детьми, за уборкой, с кастрюлей, с мячом))
-
Элита
Сообщение от Светик*
девочки, кому понра мой листок - всем могу ваши имена вставить - надо ИО воспит и няни, назв группы и ваше мыло)
Ой,ну Вы прям...слов у меня нет))))) просто огромное Вам спасибище человеческое
и мой имейл в личку
-
Старожил
Сообщение от Светик*
Мне очень хочется, сейчас в личку напишу данные! Спасибо