|
|
РОДИТЕЛЬСКИЙ КОМИТЕТ-вопросы и ответы
| |
|
|
|
-
Участник
Дорогие РК, скажите, а подарить предметникам по коробке конфет (руб за 200) и чай (200-300 руб) как подарок от класса, это нормально или совсем стрёмно...
-
Наш человек
 Сообщение от кот барсик
Дорогие РК, скажите, а подарить предметникам по коробке конфет (руб за 200) и чай (200-300 руб) как подарок от класса, это нормально или совсем стрёмно...
Странный вопрос. Сколько сдали, на столько и поздравляют. Я еще дешевле уложилась на этот раз.
-
Хранитель
 Сообщение от кот барсик
мы дарим конфеты+цветы
-
с Марса
 Сообщение от кот барсик
Очень даже нормально. Мы закладываем 500р. На предметников. В этом году как раз ровненько уложились. А в прошлом по 250-300р. Получилось
-
Старожил
может просто карту на 500 р в улыбку? по-моему учителям цветы не нужны в больгом кол-ве
-
Участник
 Сообщение от КатяКостя
Странный вопрос. Сколько сдали, на столько и поздравляют. Я еще дешевле уложилась на этот раз.
Ну да, сдали немного, а классного руководителя обижать не хочется... поэтому на остальных остаётся так..
-
Космонавт
 Сообщение от кот барсик
Ну да, сдали немного, а классного руководителя обижать не хочется... поэтому на остальных остаётся так.. 
а что вы дарите классному руководителю?
Аня
Любовницы у него быть не может потому что мы женились по любви (с) Весенняя сказка
Ты можешь быть кем угодно, а я буду феечкой (с) 
-
с Марса
 Сообщение от крокодил гена
может просто карту на 500 р в улыбку? по-моему учителям цветы не нужны в больгом кол-ве
не в обиду всем
чисто мое мнение. карточка подарочная с лимитом 500р. - это позорище - как подачка.
лучше на эту сумму что-то подарить, тот же чай и кофе, учителя часто сидят после уроков чаевничают. Но все таки это лучше чем 500р. - это сумма не о чем вообще.
Ничего кроме кусочка сыра или х/б изделий не купить
-
Космонавт
 Сообщение от Stervozinka
не в обиду всем
чисто мое мнение. карточка подарочная с лимитом 500р. - это позорище - как подачка.
лучше на эту сумму что-то подарить, тот же чай и кофе, учителя часто сидят после уроков чаевничают. Но все таки это лучше чем 500р. - это сумма не о чем вообще.
Ничего кроме кусочка сыра или х/б изделий не купить 
так написали про косметически ймагазин. За 500 там очень даже можно прикупить чего-нибудь, а если добааааааавить
Аня
Любовницы у него быть не может потому что мы женились по любви (с) Весенняя сказка
Ты можешь быть кем угодно, а я буду феечкой (с) 
-
Участник
 Сообщение от --Тошка--
а что вы дарите классному руководителю?
Цветы и карта