Страница 166 из 626 « Первая 66116156162163164165166167168169170176216266 Последняя »

Тема: Вышивка 2016-2019

1. ответ для Julie_pr , на сообщение « Вышивка 2016-2019 »
    Ваш человек Аватар для Иня

Подскажите, где у нас можно купить канву метражом ( чтобы от рулона отрезали)
    Знаю Стежок на Лермонтовском, но далековато.

желательно Московский р-н и окресности.

2. ответ для Julie_pr , на сообщение « Вышивка 2016-2019 »

Всем привет! Я никогда еще не вышивала наборы Дименшнс, но очень они меня привлекают! Много всего у них нравится, но в ближайшее время хотелось бы вышить сюжет "Building memories".Задумала попробовать вышить подбором ниток, схему нашла. Как на ваш взгляд, если первый раз сталкиваешься с их схемками, лучше вышивать по набору или попытка удастся? Лучше выбрать DMC в качестве аналога?

Космонавт

Цитата Сообщение от Prosto Maria Посмотреть сообщение
    Всем привет! Я никогда еще не вышивала наборы Дименшнс, но очень они меня привлекают! Много всего у них нравится, но в ближайшее время хотелось бы вышить сюжет "Building memories".Задумала попробовать вышить подбором ниток, схему нашла. Как на ваш взгляд, если первый раз сталкиваешься с их схемками, лучше вышивать по набору или попытка удастся? Лучше выбрать DMC в качестве аналога?
    Я много лет назад вышивала по схеме, скаченной из Интернета и с непонятным подбором. Получилось хорошо.
    Висит у подруги.
    Могу мусор вынести, а могу и мозг. Зависит от ситуации.

Хранитель Аватар для Матрешка

Я вышивала по перенабору.
    И сейчас планирую=) Если ниток ДМС в коллекции много, зачем платить за набор? Проще потратить на основу например рублей 300-500..ну 700 это если совсем что то классное, чем на набор 2000-3000 руб=)
    Я - Оля.

Я та, у которой всё хорошо... А может не так всё и плохо...

5. ответ для Julie_pr , на сообщение « Вышивка 2016-2019 »
    Ваш человек Аватар для Иня

По подбору вышивать выгодно , если у вас уже есть много ДМС. Если же все заново покупать - то выгоднее набор.
    Я уже давно наборы не покупаю ,но обычно у меня 60-80 % нужных номеров есть в наличии.

6. ответ для Julie_pr , на сообщение « Вышивка 2016-2019 »

Девушки, подскажите пожалуйста.
    Вышивая на Линде 27 каунта через 2 нити основы - крестики как аида 14?
    А если вышивать через одну нить основы - лучше в одну нить?
    И как рассчитать нужный отрез Линды, если через 2 нити вышивать? Что то туплю(((

7. ответ для Julie_pr , на сообщение « Вышивка 2016-2019 »

Кстати, набрала тканюшек в Шелковой Нити. Очень быстро заказ пришел. В воскресенье заказала - вчера получила. Отрезы удобных размеров, цветов много в наличии.

Цитата Сообщение от Матрешка Посмотреть сообщение
    Я вышивала по перенабору.
    И сейчас планирую=) Если ниток ДМС в коллекции много, зачем платить за набор? Проще потратить на основу например рублей 300-500..ну 700 это если совсем что то классное, чем на набор 2000-3000 руб=)
    В том-то и дело, что ДМС дома почти нет, есть других комбинатов нитки. В наборе 30 цветов, если покупать нитки и канву то на то и выходит. То есть набор получается чуть-чуть дороже. С другой стороны, откуда коллекция ниток дмс наберется, если однажды них не потратиться. То есть это своего рода вклад в будущее, купил впрок- потом вышивай все, что хочешь. В наборе-то нитки с небольшим запасом, по сути-одноразовая акция.

Отправлено с моего iPad используя Tapatalk

9. ответ для Prosto Maria , на сообщение « В том-то и дело, что ДМС дома почти... »

В том-то и дело, что ДМС дома почти нет, есть других комбинатов нитки. В наборе 30 цветов, если покупать нитки и канву то на то и выходит. То есть набор получается чуть-чуть дороже. С другой стороны, откуда коллекция ниток дмс наберется, если однажды них не потратиться. То есть это своего рода вклад в будущее, купил впрок- потом вышивай все, что хочешь. В наборе-то нитки с небольшим запасом, по сути-одноразовая акция.

Отправлено с моего iPad используя Tapatalk
    Логично=) Тут вам придется самой решить что выгоднее)
    Но схемы обычно качественные по перенабору, если на Осинке брать.
    Только проверить конечно все равно нужно перед тем, как планировать
    Я - Оля.

Я та, у которой всё хорошо... А может не так всё и плохо...

10. ответ для Julie_pr , на сообщение « Вышивка 2016-2019 »
    Наш человек Аватар для marina_B

Петушок у нас появился!
    Символ года!

Страница 166 из 626 « Первая 66116156162163164165166167168169170176216266 Последняя »