| |
|
♡☼☁☂Октябрята 2015☂☁☼♡-встречаем первую Весну!
| |
|
|
|
|
-
Ветеран
Девочки, может у кого-нибудь есть владельцы грузовых газелей, кому нужна работа?
Нам нужен сотрудник http://forum.littleone.ru/showthread...#post136838560
-
Ветеран
 Сообщение от Юленькая
Сейчас идём со школы. Матвей идёт с одноклассником. Тот говорит: а у вас вообще папа есть?
Матвей: есть. Но он зарабатывает. Мама очень на море хочет  ))
Оля 
-
Ветеран
 Сообщение от Юленькая
Лень назад возвращаться  про конверсы. Через посредника на 6pm заказывала детские
А можно твоего посредника контакты? хочу Картерс и тыкву.
Оля 
-
Ветеран
 Сообщение от ann.vasilisa
да-да)продаем дом в Новгородской области)
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
А сколько стоит?))
Оля 
-
Ветеран
Свекровь с детьми, я в интеренете. Меня сегодня особенно много, простите, девочки
-
Наш человек
Можно в оз обувь есть реклама : Европа и Америка во всех красках шоппинга.
Реклама там на верхних строках
Девушка Дарья . Очень давно через неё покупаю. Если не найдёшь так, напиши, ссылку кину.
-
Гость
блин,ну вот как так?? сварила Мега полезный и вкусный суп,а хочу булку с маслом и сыром😢😢😢 и кофе,и всяких вредностей
💖👪🐈💖
-
Мега-элита
 Сообщение от helentary
А зачем закидывать! Это большое искусство миксовать дешевые и дорогие вещи в дном проекте/луке, да вообще везде  Далеко не каждому это дано! Или сделать из Г конфетку [emoji5]
Ну кстати да, еще большое значение имеет штамповка или индивид. На штамповку - станок уже налажен и не требует корректировки, а под индивид. нужно сначала макет сделать, протестить, а потом в прогу это все загрузить - это сколько линия будет простаивать ради одной детали? Еще тут на цену влияет есть ли на производстве дополнительная линия для таких "дизайнерских" решений. Плюс важна траспортировка. Работали с одним поставщиком, а они на Англию в основном работают, так отгружали там уже в собраном виде! А то огромные деньжищи в плюс к себестоимости! Мы долго их просили отправлять нам в разобранном виде, так им пришлось переналаживать все производство под наши запросы
Отправлено через Tapatalk
спасибо за поддержку))) да, мне на самом деле нравится подход, когда получается из чего-то недорогого сделать внешне прилично))))
и как я и писала - потратили 2 мес, чтобы уместить все: т.к. размеры то у кухонных модулей стандарт, и надо было впихнуть невпихуемое))))
 Сообщение от Цветочек16
Мне понравилась твоя кухня!!
У нас тоже кухня из Леруа,мы не потянули бы больше по бюджету,нас все устраивает))
Tapatalk
спасибо! у нас это уже 3-ья кухня из Леруа, из массива, правда первая, по бюджету бы потянули дороже, но как я писала: для себя не нашли смысла переплачивать за такое же, но в другом месте
-
Частый гость
 Сообщение от Morozka
Спрошу у брата. Вроде искал постоянную работу.газель грузовая есть.
-
Мега-элита
 Сообщение от katerinap01
блин,ну вот как так?? сварила Мега полезный и вкусный суп,а хочу булку с маслом и сыром😢😢😢 и кофе,и всяких вредностей
💖👪🐈💖
Закон подлости и вредности[emoji23]
Tapatalk