|
|
Декабрята подросли! С позитивом в сад пошли! -= Декабрята 2013=-
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Katrishka
О, и к нам приходил
Боюсь, я ее не отмою:-(
Извела почти рулон полотенец, зубочисток, ватных палок... Не отмыть :-(
Говноповар я сегодня
Намочи салфетки врдой проложи и закрой на ночь
-
Элита
 Сообщение от lokaatma
Не)) тут не буду)) уж очень кустов много
Пишите в вк, если кому правда интересно
Выдох не поможет, только мама)))
У тебя точно должно быть))
Не, на али все лабуда поддельная, эффЭкта такого не даёт))
Давай пиши в Вк)))
-
Наш человек
 Сообщение от Katrishka
Какой ЗОЖ? Кто такие лабутены?
Откуда вы это находите и берете?
Самая отсталая тут я...
ЗОЖ мне муж показал, а лабутены уже не помню, где ссылку видела, где-то на лв вроде.
Что ж, если женской работе нет конца, то зачем же переживать о том, сколько дел не было доделано в какой-то определенный момент времени?
-
Мега-элита
 Сообщение от Katrishka
О, и к нам приходил
Боюсь, я ее не отмою:-(
Извела почти рулон полотенец, зубочисток, ватных палок... Не отмыть :-(
Говноповар я сегодня
Мне кажется,что и жёстким чем можно-типа губки железной..там же алюминька покрытие.. Можно и царапать [emoji85]
А вообще щеткой ещё...и увлажнять...чтоб отсохло все..
-
Ветеран
 Сообщение от chelmi
Мне кажется,что и жёстким чем можно-типа губки железной..там же алюминька покрытие.. Можно и царапать [emoji85]
А вообще щеткой ещё...и увлажнять...чтоб отсохло все..
Оно вроде отходит...но вот вокруг этих пупырок... Жесть :-(
Катерина
Если что, пишите, я завтра прочитаю, всем отвечу))
Хорошо, когда есть задоринка в отношениях и вообще есть желание чего-то нового)) не стесняйтесь, все свои))
-
Ветеран
 Сообщение от lokaatma
Это песни группы Ленинград
ЗОЖ
Экспонат
Мне "сумка" нравится, там без мата))))
-
Счастье есть!👨👩👧👧
 Сообщение от janse
Какой рост у Ксюши сейчас? моя была около 90 см недавно, носит сейчас ленне 86, он ей еще как раз вроде, без запаса, но и не в натяг прямо. Демисезон какой-то ноунейм россейский тоже 86 донашивает, а смотрела на адидасовский комбез, наверное буду уже 98 брать, чтобы и сейчас и на осень. У меня как-то странным образом провал в приданом от Софии, именно на эту ростовку почему-то ничего нет((( то ли кому-то отдала тогда, то ли ей эта ростовка как раз на лето пришлась, уже не помню.
Ксюша 90 см. Но у нас костюм такого покроя странного..может, изначально куртка коротковата. Он и на Даше сидел впритык в её 2 года. У меня тоже пробел с костюмом на след.зиму. От Даши висит дидрик на рост 110..и он оооочень большой.
0 мес. 3140 и 50 см
1 мес. 4622 и 54 см
2 мес. 5850 и 57 см
3 мес. 7050 и 60 см
4 мес. 8250 и 62 см
9 мес. 11750 и 71 см
10 мес. 12250 и 74 см
11 мес. 12700 и 75 см
-
Хранитель
 Сообщение от Nastenьka
Мне кажется краснеть должны
Но не уверенна
То что проветриваешь хорошо но на улице так де сухо сейчас . У меня больше 30-40 влажность не повышается при работающем увлажнителе
Прыскай в носик
Да, мы каждый день несколько раз пшыкаем аквамарис, может, конечно все из-за сухого воздуха, прям сил нет(
17 июня 2012 дбс №3 
Алекс (2013г.р) и Макс (2017г.р.)
-
Хранитель
 Сообщение от designsame
Как классно написала, но только почему то мало у кого так получается
Ну, у меня тоже не во всем и не всегда, бывают дни..редко, но бывают послабления!
Свекровь пришла сегодня и говорит: Вот..прочитала, поняла, что правильно ты делаешь, что расставляешь границы. А у меня не получается. Думала сначала, что это ущемляет ребенка, но пишут, что все верно, для ребенка так лучше.
К чему это я не поняла. Я бываю с Алексом строгой. Например, если я говорю- иди ко мне, одеваться будем, то я жду какое-то время, потом беру его в охапку и одеваю, при этом говорю- мама позвала, надо идти. А бабушка может за ним носиться по всей квартире, ну ладно..давай за котом побегаем..А может лучше оденемся? Ну хорошо..ладно..побегаем..И так они вообще могут не собраться никогда. В общем мне нужно, чтобы ребенок стремился слушать меня безоговорочно, пока он маленький. ТДО я его не нарушаю, личность не унижаю, всегда его выслушиваю, понимаю, но делаю, как мне надо и прошу его делать так же. Так же отношусь и к его просьбам, если могу позволить (а позволяю я почти все, мои родители вообще мне говорят, что я слишком много разрешаю, но это отдельная тема), то выполняю его просьбы. В этом вижу взаимоотдачу. И надеюсь, что такая позиция дает ему понять, что его ценят, уважают и тоже слушают.
17 июня 2012 дбс №3 
Алекс (2013г.р) и Макс (2017г.р.)