| |
|
ღ♥Моя жизнь имеет смысл.... я этот смысл сама родила!♥ღ๑ - 3
| |
|
|
|
|
-
Небожитель
 Сообщение от Zhannusik
А мне надо...интересно до какого акция
Не знаю. У них на прошлой неделе уже была скидка на некоторые наборы, но именно пластилин я не видела. Сегодня увидела, купила в запас.
-
Мега-элита
Девочки, всем привет! Малышей и мам с датами! Кто болеет - на поправку!
 Сообщение от Chily
Ну ничего себе... Перепроверь. В Отта есть хорошие узисты- Нагорнева, Прохорова, Закури (или Заури), Шелаева (не уверена, что она делает узи небер.). Удачи!
 Сообщение от Allun4ik
У меня такой аврал- что до инета не доползти.
Из наших новостей- Ната 3 дня отходила в сад- ТТТ- пока идёт с удовольствием- сегодня и завтракала и обедала с детками.
Сашка залез рукой в горячую кашу- поставили ожог 2-3а степени- ходим на перевязки к хирургу в ПК.
Я понемногу отказываюсь от помощи бабушек- сложно сделать это не обидев, но и настоять, я то уже не глубоко беременная и не с грудным ребёнком на сисе, а взрослая женщина, способная справляться со своей жизнью...
А, ещё вчера Сашка за ночь один раз только взял грудь- или дорос, или на стрессе у меня молоко поменялось....посмотрим как сегодня ночь пройдёт.
Я конечно очень хотела свернуть ГВ, но грусть всё же навевает.
Саше здоровья! Я тоже пытаюсь от помощи родителей отказаться кроме прогулок. Иот Гв. Но тут помешала Анечкина болезнь и мой неожиданный трабл. Я уже так устала от висения на сиське. Вот сейчас мы обе восстановимся и я буду завязывать с кормлением. И мне уже даже не грустно. Большая девица, уже и предложениями изредка говорит, и понимает многое. Мир не вокруг нее вертится, хотя и люблю ее до одури, и жалко.
 Сообщение от МилкиВэюшка
+100500
Там у многих находят то, чего и в помине нет. Зря потраченное время к ним ходить
Воспитателей очень жалко. Моя плачет только утром в момент когда я или папа наш уходим. И то, плачет от того, что Саша орёт и следом ещё парочку крикунов приводят
Воспитатель рассказывала, что в том году водили мальчика, который орал 2 месяца с утра до вечера. Орал не переставая. Но!!!! Когда приходили родители, у него слёз как будто и не было, он весело одевался и махал ручкой со словами до завтра
У нас уже все кто пошёл в первую неделю остаются на сон
Тась, моя вообще ненавидит чужих и мягко скажем, не любит сверстников. Ещё у неё истерики, если кто-то из детей её трогает, ну там за ручку тянет или обняться пытается, она сразу драться начинает и орать......громко орать. Но вот в саду, ттт, пока себя так не ведет. Правда есть другая проблема, она весь негатив мне вечером на голову выливает  .......позавчера уже думала отлуплю её на столько истерила и орала без причины
Мила, сил тебе. Зато, говорят, они в этом возрасте легче привыкают.
 Сообщение от yunorik
Вчера воспитатель сказала, что Настя "стояла на голове"  освоилась  Сегодня с удовольствием пошла в сад, проснулась и сразу - пойдем в садик.
И у нас все ходят до 11, пока о сне даже речи нет и гулять когда будут не знаю.
Молодец какая!
 Сообщение от МилкиВэюшка
 .........у нас кроме бесконечной еду, высаживания на горшок, прогулки и сна - ничего нет. Видно они ну совсем ещё маленькие
ну а что родители могут сделать? Вот такая адаптация тяжелая была, сейчас ходит в младшую группу и вроде даже без криков говорят
а по поводу вечера _ ладно ещё мы вешаемся, а какого нашим детям получается в саду  . Они же целый день в себе всё это носят, сдерживаются в группе ( моя во всяком случае), а уж вечером всё выливают((((((( Хотя осознание всего этого не мешает мне желать вечером её придушить малость  .......я злая, знаю, но реально этот крик бесконечный и бесконечный истерики - невносимы
Да, деток больше всего жалко. Нам через год предстоит все это веселье, заранее предвкушаю.
-
Мега-элита
Девочки, куома идет в размер? Хочу купить по дк в детском мире, а там только с 23 размера, у Анюты 21 неполный.
-
Небожитель
 Сообщение от lily_
Девочки, куома идет в размер? Хочу купить по дк в детском мире, а там только с 23 размера, у Анюты 21 неполный.
В интернете есть размерная сетка.
-
Мега-элита
 Сообщение от Ангелочек Олечка
Эля, большая миома? Мне удаляли размером 4 см, меньше смысла нет трогать.
Честно не знаю....но прозвучало что-то около 14 мм
-
Мега-элита
 Сообщение от lily_
Девочки, всем привет! Малышей и мам с датами! Кто болеет - на поправку!
Ну ничего себе... Перепроверь. В Отта есть хорошие узисты- Нагорнева, Прохорова, Закури (или Заури), Шелаева (не уверена, что она делает узи небер.). Удачи!
Саше здоровья! Я тоже пытаюсь от помощи родителей отказаться кроме прогулок. Иот Гв. Но тут помешала Анечкина болезнь и мой неожиданный трабл. Я уже так устала от висения на сиське. Вот сейчас мы обе восстановимся и я буду завязывать с кормлением. И мне уже даже не грустно. Большая девица, уже и предложениями изредка говорит, и понимает многое. Мир не вокруг нее вертится, хотя и люблю ее до одури, и жалко.
Мила, сил тебе. Зато, говорят, они в этом возрасте легче привыкают.
Молодец какая!
Да, деток больше всего жалко. Нам через год предстоит все это веселье, заранее предвкушаю.
Я думаю в медику сгонять....отта далеко от меня(
-
Наш человек
Девочки, а я неожиданно свернула гв в отпуске в год! Вот так вот...и грустно с одной стороны, и выдохнула, тк молока хватало на одно кормление уже, остальное висение и баловство.

0 - 3560, 54 см 0 - 2600, 47 см
1 - 4814, 57,5 см 1 - 3920, 50 см
2 - 6545, 60,5 см 2 - 5350, 57 см
3 - 7220, 63,5см 3 - 6350, 61 см
4 - 7660, 65,5 см. 4 - 7070, 64 см
5 - 7915, 67 см
6 - 8350, 69,5 см
7 - 8675, 72 см
8 - 9090, 72 см
9 - 9150, 74 см
10-9680, 76 см
11-10210,77 см.
12-10900,80 см.
2 года - 14400, 92 см.
-
Элита
 Сообщение от yunorik
Значит не только у нас такая проблема, не может успокоиться пока не отгрызет торчащий кусочек 
Может постарше будет, научится нормально пользоваться ножницами и будет подстригать 
Мою племянницу только в 10 лет (в прошлом году) отучила тренер по синхронному плаванию: саазала еще раз увидит как грызут ногти на тренеровке
(Она не одна такая была), сразу 20 подпрыгиваний с корточек руки вверх и вот, видимо, устали девчонки пригать и итог - отросшие ногти
ттт у нас такой проблемы нет, подстригаем раз в неделю во время просмотра мультов)
-
Старожил
А мы палец сосем...
И ноги в рот суем частенько. Раньше не совал, только в последние дни понравилось.
Я - Маша

-
Небожитель
 Сообщение от МашкаРомашка
А мы палец сосем...
И ноги в рот суем частенько. Раньше не совал, только в последние дни понравилось.
кто что и куда сует
мое сердце отдано