Страница 166 из 1758 « Первая 661161561621631641651661671681691701762162666661166 Последняя »

Тема: Все шпагаты Волочковой, зачем она это делает?

Всегда в сомнении... Аватар для Nataly+

Цитата Сообщение от Мята. Посмотреть сообщение
    не возможно смотреть на этот спам настей, глаза лопнут
    Вот ведь не угодить ЛВ.
    Флудят не по теме топика - плохо.
    Постят строго по заявленной теме - обратно плохо.

Платой за сумасшедшее, безграничное счастье материнства является столь же безграничный страх за свое дитя; он рождается вместе с ребенком и умирает вместе с ним или с тобой.

Наш человек

Цитата Сообщение от Кабачки Посмотреть сообщение
    Это официант, помогающий Настеньке уйти.

это Ринат Арифулин любит ее всю жизнь)))

(с)

Ринат Арифулин: «Мы с Настей давние друзья. Я действительно сейчас много нахожусь рядом с ней. Я участвую во всех ее танцевальных программах, мы вместе ездим на гастроли, часто находимся рядом».

Первая встреча Анастасии и Рината состоялась в Большом театре, когда они участвовали в одной постановке.

Арифулин утверждает, что общается с коллегой не только в рамках сцены, между ними завязались и дружеские отношения. По его словам, балерина иногда делится с ним подробностями своей личной жизни, доверяя ему, как никому другому.

На слухи об романтических отношениях, связывающих артистов, Ринат отвечает, что ему все равно, что о нем и его коллеге говорят посторонние люди.

Не так давно Волочкова со своей труппой выступала на фестивале, проходившем в Ялте. После окончания шоу, балерина вместе с одним человеком из ее подтанцовки (догадайтесь, каким), отправились поужинать в заведение, расположенное прямо на побережье. Там они заказали белое вино очень хорошего качества (и по очень хорошей цене) и кальян.

Как говорят распорядители, работавшие в тот вечер в ресторане, Волочкова была просто в восторге. Вот что рассказывает обслуживающий персонал: "У нас часто бывают знаменитости в это время года. Для Анастасии заранее забронировали столик на двоих, у нас самый большой выбор вина на побережье. Молодой человек заказал для Волочковой коллекционную бутылку Шабли".

07.09.2012
    Ринат Арифулин, который вроде как всю жизнь ее любит, но кормится с ее гастролей. Он еще и хореограф ее коллектива, танцы ей придумывает.
    Тот же Арифулин, вроде любит, везде с ней по гастролям, наверное все видит и понимает, а изменить ее ситуацию не в силах. Понимает, что сам он прикормыш и Настины аппетиты не потянет, поэтому просто играет роль карманного любовника, про которого вспоминают по мере надобности.

У нее в программе всего несколько движений, где она ногу задирает. А все остальное время ее на себе таскает подтанцовка и Арифулин.

Да это же ее любовник Арифулин, он ее уже лет 10 на себе таскает, постоянный партнер в ее шоу, ставит ей хореографию. :-)
    Тут вроде писали про смс, которые ему Волочкова писала, как он ее наручниками приковывал, пока Вдовин был в отъезде и веником банным хлестал. s_ih:

Наш человек

Про снимки те на Мальдивах

(с)
    Да, они еще по молодости вместе в Большом танцевали. Ну и теперь понятно с кем она на халявные Мальдивы катается и кто ее там так похабно фотографирует.
    Анастасия: «Знаете, у нас есть отношения. Не надо тут ничего допускать. Просто я не понимаю, почему это считается какой-то сенсацией, если женщина занимается сексом. Я не хочу, чтобы наши отношения с Ринатом сводились именно к близким сексуальным отношениям.

Ринат носит меня на руках. Это мой партнер на протяжении уже десяти лет, представляете. Это срок. То есть нас связывает не только сцена, и не только постель, как вам хочется всем это доказать и показать и. Нас связывают, проекты работа и будущие, на самом деле, большие великие дела»

Солист Большого театра Ринат Арифулин часто бывает у Насти дома, знаком с ее дочерью Аришей и мамой. Именно он сделал откровенные снимки Волочковой на Мальдивах.

Хранитель Аватар для borelka

Без нарисованных бровей ей лучше...
    Особо без шпагату когда..

Лунный свет)
    все эти фото уже были тут
    не возможно смотреть на этот спам настей, глаза лопнут
    ушла от вас обиженная утирая слёзы и сопли .....

странная такая Аватар для Сергеевна

Цитата Сообщение от Лунный свет Посмотреть сообщение
    ушла от вас обиженная утирая слёзы и сопли .....
    Меня погодоте
    кто мне кроме меня подарит мне?

7. ответ для Мята. , на сообщение « Про снимки те на Мальдивах:065: (с) »

Про снимки те на Мальдивах

(с)
    И тут не стесняется, святая простота.

Наш человек

Настя простая да, вот так вот почитаешь ее интервью и думаешь -- и живет себе человек дальше.
    Мне кажется у нее уже стерлись рамки приличия. Не знаю может быть проф.деформация какая-нибудь...

Давно я здесь Аватар для Anabel 71

Настя простая да, вот так вот почитаешь ее интервью и думаешь -- и живет себе человек дальше.
    Мне кажется у нее уже стерлись рамки приличия. Не знаю может быть проф.деформация какая-нибудь...
    Это какая же из ее профессии имеется в виду? Ну а что ей делать то? Ничего не умеет толком, стареет, замуж так и не вышла, денег нет, а жить хочется во дворце. У нас ведь много таких не очень умных, не очень талантливых и все как-то живут. Если повспоминать всех, так Оностазея не самый плохой вариант.

10. ответ для Моя любовь , на сообщение « http://static.gazeta.ua/img/cache/galler... »
    Систематизатор Аватар для © ЯСЕНЬ
    Если ты с малых лет в Ленинграде живешь, ты поймешь меня, друг, ты поймешь

Цитата Сообщение от © ЯСЕНЬ Посмотреть сообщение
    Затем, что это красиво, и потому, что умеет!
    Цитата Сообщение от Моя любовь Посмотреть сообщение
    http://static.gazeta.ua/img/cache/ga...02_1_w_800.jpg
    вот это...
    красиво...
    мда, у меня другие представления о прекрасном
    Я в растерянности...
    Придётся мне менять представления!

А вообще - читать надо внимательно. Красиво и прекрасно - разные вещи.
    И не спрашивайте!

Страница 166 из 1758 « Первая 661161561621631641651661671681691701762162666661166 Последняя »