|
|
Мы все верили и ждали...Наконец хочушки стали мамами!!! - 2
| |
|
|
|
-
Ащ!
 Сообщение от satira
Девочки, кто-нибудь знает что делать с мозолью на стопе у ребенка? У Ани образовалась болезненная, довольно большая мозоль, которая её беспокоит. Я хотела её пилочкой спилить, но поняла, что это не реально. Во-первых Ане больно и во-вторых она находится близко к пальцам и её очень не удобно обрабатывать.
Точно не подошвенная бородавка?У меня в детстве на стопе была.Очень болела.
Катя + Витя= Машустик (04.02.02.)  + Ленустик  (11.09.12) и Серафимка (29.12.15) 
Главное- верить!!!!!
-
Ащ!
 Сообщение от Йоканьга
Понятно ( надо искать врача, который хотя бы точный диагноз определит и лечение назначит
Ну он диагноз поставил лимфаденит.Просто сказал,что острый процесс прошел и это его последствия.Это не болезнь,а физиологическое состояние,поэтому лечения не требует.Типа так...Но в то же время сказал контролировать размер,чтобы не было роста.Если будут увеличиваться,то...обследоваться .Я просто так всего боюсь....((
Катя + Витя= Машустик (04.02.02.)  + Ленустик  (11.09.12) и Серафимка (29.12.15) 
Главное- верить!!!!!
-
Мега-элита
С РОЖДЕСТВОМ!!! СО СВЯТКАМИ, девочки!!!!🌲🌲🌲🌲🌲🌲🌲🍬🍬🍬🍬🍭🍭🍭🍭👼👼👼👼👼
-
Мега-элита
Вчем болеющим скорейшего выздоровления!!!😚😚😚😚
-
Наш человек
 Сообщение от Marsella
ох, да как же это определить? К какому врачу идти?
-
с Марса
 Сообщение от satira
К дерматологу или хирургу.
Дочь 10.08.2009
Сын 08.03.2013
Дочь 23.01.2015
Сын 29.10.2017
Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.
-
Наш человек
 Сообщение от Marsella
Посмотрела на картинки в яндексе, очень похоже!
-
Ащ!
 Сообщение от satira
К дерматологу.
Главное- верить!!!!!
-
Мега-элита
 Сообщение от satira
Посмотрела на картинки в яндексе, очень похоже!
Света, но вообще пластырь от сухих мозолей и то, и другое, по-моему убирает. У меня осенью и зимой часто что-то появляется, но пластырь помогает оч.хорошо. Попробуйте походить с ним несколько дней - ей во-первых сразу станет не больно, потом все размягчится и после снятия потихоньку уйдет (счистится как старая кожа)
Катя, по поводу лимфоузла - помнишь я сразу написала про инфекцию, что из-за нее может быть. У меня было когда-то воспаление на коже подмышкой (инфекцию видимо занесла - сразу после бритья помазала дезодорантом), так вот лимфоузел у меня так и остался чуть увеличенным. Я так поняла такое бывает.
Но кто это вообще обследует (и что именно) я не знаю ( мне этот лимфоузел смотрели когда узи груди делала.
растим трех замечательных мальчиков - Ваню (14.07.10), Илью (24.08.12) и Сёмушку (23.06.16) 
-
Ащ!
 Сообщение от Selena78
Света, но вообще пластырь от сухих мозолей и то, и другое, по-моему убирает. У меня осенью и зимой часто что-то появляется, но пластырь помогает оч.хорошо. Попробуйте походить с ним несколько дней - ей во-первых сразу станет не больно, потом все размягчится и после снятия потихоньку уйдет (счистится как старая кожа)
Катя, по поводу лимфоузла - помнишь я сразу написала про инфекцию, что из-за нее может быть. У меня было когда-то воспаление на коже подмышкой (инфекцию видимо занесла - сразу после бритья помазала дезодорантом), так вот лимфоузел у меня так и остался чуть увеличенным. Я так поняла такое бывает.
Но кто это вообще обследует (и что именно) я не знаю ( мне этот лимфоузел смотрели когда узи груди делала.
Лен,если бы было какое-то воспаление,я бы и не парилась))).Они возникли на фоне ОРВИ.И очень твердые и круглые.На мои прошлые лимфадениты не похожи,поэтому я и насторожилась...Но ,видимо,и такое бывает.)))
Главное- верить!!!!!