|
|
Лечение бесплодия за счет средств ОМС и федерального бюджета-9
| |
|
|
|
-
Элита
И неизвестно, как она себя поведет, очень много рисков
-
Наш человек
Сообщение от Zhannusik
А я знаю почему. Потому что как ни крути при ДС - ребенок по любому твой, при ДЯ - ребенок твой, потому что ты его носишь, а сурмама - она соперница...она носит твоего ребенка...вот именно это и бесит
Носит да, но он тоже полностью твой.
Я бл гтов на все,лишь бы был ребятенок. Рассматривал эти варианты, а вот усыновление- нет. Как тут некоторые писали, у меня в голове было бы то, что это не мой ребёнок.
0 мес. 3870, 52 см
1 мес. 4270, 54 см
2 мес. 5170, 57 см
3 мес. 5880, 60 см перевернулись
4 мес. 6520, 62 см стоим на четвереньках
5 мес. 6870, 63 см
6 мес. 7180, 64 см поползли
7 мес. 7260, 64 см стоим у опоры, говорим ма-ма-ма
8 мес. 7800, 67 см сели
9 мес. 8080, 69 см
11 мес. 8875, 71 см
12 мес. 8950, 72 см
-
Небожитель
Сообщение от katyshkaaa
Носит да, но он тоже полностью твой.
Я бл гтов на все,лишь бы был ребятенок. Рассматривал эти варианты, а вот усыновление- нет. Как тут некоторые писали, у меня в голове было бы то, что это не мой ребёнок.
а у меня такое отношение к ребенку от сурмамы...............усыновление как-то более честно на мой взгляд - ни твой, ни мужа. А сурмама -часто С мужа, он видит как растет живот и на узи как развивается ребенок......и чёрт его знает, что у него в голове в этот момент будет происходить, но точно, что это не МОЙ ребенок
Я - Мила, ко мне на ты.
-
Небожитель
Сообщение от Marialu
Сурмама - это еще и очень дорого.. Миллион где-то...так?
зависит от того кто она - это сурмама, иногда и родные сестры могут оказаться ( есть такие случаи)
Я - Мила, ко мне на ты.
-
Наш человек
Сообщение от МилкиВэюшка
но точно, что это не МОЙ ребенок
Это потому, что в случае, когда женщина не вынашивает и не рожает, уже будет не та безусловная любовь, через которую реализуется материнский инстинкт. Это другая любовь. Но не мне, конечно, об этом говорить😊
Отправлено с моего GT-N5100 через Tapatalk
-
Старожил
Девчата посоветуйте на какие физио процедуры походить перед криопереносом,может кто-то из лично опыта поделится что делал перед успешным крио ,буду признательна.
-
Мега-элита
Сообщение от Касаточка
Девчата посоветуйте на какие физио процедуры походить перед криопереносом,может кто-то из лично опыта поделится что делал перед успешным крио ,буду признательна.
Сходите к физиотерапевту, он подберёт вам процедуры
-
Космонавт
Сообщение от МилкиВэюшка
зависит от того кто она - это сурмама, иногда и родные сестры могут оказаться ( есть такие случаи)
Мне тётка даже сказала: я б за тебя родила......но старая уже
-
Космонавт
Сообщение от Касаточка
Сообщение от Счастье Рядом
Сходите к физиотерапевту, он подберёт вам процедуры
+ 100500
Только через него. К физио тоже есть противопоказания
-
Мега-элита
Девочки, очень нужен совет, а то я в этом деле пока совсем ничего не понимаю. В сентябре собираемся делать ЭКО за свои деньги. Параллельно хотели подавать документы на получение федеральной квоты. Но получилось так, что в ЖК меня записали на прием в областную больницу на начало октября. И я вот засомневалась удастся ли мне эти 2 действия совместить? В смысле если я буду в протоколе, пойду подавать документы на квоту, а от меня потребуют какие-то анализы, которые я не смогу сдать, т.к. буду под лекарствами? Или тех анализов, которые я буду перед протоколом сдавать, будет достаточно для подтверждения или отказа в праве на квоту?